埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 自雇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 j9 }6 A9 Q2 D/ b7 h; ]& s2 C) A8 T; o5 ~* A' m: P7 B  c
一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推广。
! K3 Z- z+ ~3 y$ [$ K! A1 B如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快的生活。长远收获不可估量。; _% F: d+ Y# w: u) K1 `
请到我的空间查看一些相关信息,谢谢  F+ L* W. a& \0 S5 W" T& n4 r
我的联系方式:QQ:1025397957
0 m& M3 O; K4 X* M1 MMSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
pleas call: 780-660-5630
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
GDI网络兼职,在家工作赚取美金
+ L$ {) G+ Y. n8 w( n无论是兼职还是全职,
- r1 A( D9 l* ]$ h+ K, D( L无论你在中国还是海外
1 s% {+ D  ?+ C有个"网路兼职"机会替自己加薪,增加存款!* n8 l. b. j. E- U4 A# D, E- q' r. A
建立有做有钱,没做也有钱的终生保障收入!6 b  m* Y% Q* ]; f/ s2 b0 o$ s
给自己一个机会深入瞭解吧!1 M: l* v/ a) N7 B7 w$ \
一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天
& l; ]* }0 R: b3 c0 u. E$ r* S. \! m* ^  V1 @+ R" {
能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推" j1 y; g/ K- E  L( @; ], M3 k4 E
1 \' `! K# `! G) d; O: [0 w/ f
广,提供免费加入及7天试用, 7天后租用网络域名,
3 v) A% e, W9 ?+ Z% b" m+ o( p1 U1 _2 [# Y) w9 l
空间等xxx每月10美元,不满意可以随时退出并取消
3 }/ v* `9 Y9 H: n8 {- a: A
! G, p/ R4 ]9 I  s; {2 w帐户。
4 D  p. V* w7 l' m如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,
  j' b: c6 p; s$ Z; I* I3 t$ b0 ?# k" X" L9 O
实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的
# O- p& d( Z; t+ \: ~4 N3 b1 r: @  H: O' p% t
网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里
3 N) j% E; k( B' O) `9 t7 i' Q
6 l' e+ D+ Z* S! r会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快
" x9 |8 ?$ C# z6 I9 [) p
2 r2 z9 v9 f$ R- D0 d的生活。长远收获不可估量。/ {% ?6 U! \9 h# Y* E9 P4 ]! `

7 _2 _! @$ A# H$ w征求 part time 兼职2 D! q% }4 f# ]$ A: X3 o+ J5 m

& p* |& ~; @) e公司名称:美商GDI网域国际有限公司
* ~; ?% O9 Q& a* \' o- qGlobal Domains International.in
: D0 P" N3 O# n, G工作性质:网路宣传
0 e8 a5 @: q4 q0 n; \3 P" M工作时间:时间自由安排0 g! j! r" ^( ]8 P# F

0 n) C$ P- u4 u2 Y! l条件:: R6 K; y- e" {" k3 C' K
  L6 \9 `3 G. }% N% O
需要有耐心,每日任选2~4小时网上工作. H8 q" Z) X7 I% F# C

# b8 d, u# L( X. n1 y请到我的空间查看一些相关信息,谢谢/ h8 o5 N  v% E  P6 `
我的联系方式:QQ:1025397957. y0 Y* i2 o7 k: L! o
MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com