埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。$ N! @- i$ V! W: R8 O
BIGWOOOL 发表于 2010-1-4 23:56

+ o, u/ l+ L) r: O7 w呵呵,把你放到LIST上面了,开订之前一定先通知你。其他小吃嘛......再说,再说吧。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
老杨团队 追求完美
2# 老王 3 C( P0 D6 _% J7 }

; x5 ^, h+ w# O. f" v" H  V  D9 n2 K& f. F
好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
老柳教车
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
+ J! w, D6 G" |+ S; {" R. ucarpoool 发表于 2010-1-6 11:18

( a$ i- t  O4 r' y7 E" m9 B收到!上回你回帖的时候就把你放进LIST里面了,谢谢了!
大型搬家
2# 老王 . `- U, y& f  S/ ?" r+ [* o3 s( @

/ O. Q- t: D5 p& x3 C) o) K2 o
# J; `( Q2 I7 y4 D9 i$ t" F; V好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
3 R0 T+ u  q( \$ T! a1 Q( C! ~BIGWOOOL 发表于 2010-1-6 12:38

6 ~* f8 f* p( Z( B" `( \+ d呵呵,好D好D,有好吃D一定短信通知你。谢谢了!
我也要!!
我也要!!/ o" A. O$ K; ]( ^/ T
glasszz 发表于 2010-1-6 22:56

" g2 _+ x/ g) Y( P, E呵呵,老主顾了,有D,有D!谢谢了。
老柳教车
我也要!!{:3_93:}
我也要!!{:3_93:}
我也要!!{:3_93:}8 h5 W: C+ v! q; A! q. E
Isabella 发表于 2010-1-9 01:59

- I; N8 o* T- R好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。$ Y) @% B4 H) u  x* C
老王婆 发表于 2010-1-9 14:32
同言同羽 置业良晨
我也要~~~~谢谢了
6# 老王婆 3 W5 C0 U, \. |, ]) p
% i" c3 K  l; ~  b/ N, @( g0 ^
' k, U- z4 q, w# e1 V2 ?
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
我也要~~~~谢谢了
1 B7 e9 z+ t2 D. Z% Jycy123 发表于 2010-1-10 13:52

0 ^; ?7 L- N- t! Y, p' @( ?好D,好D,加到LIST上了哦。谢谢了!
6# 老王婆
' A' v  `0 e: @: N6 t! {. y
3 `1 H9 B0 f3 U1 h% J0 c  D% H; v$ e2 m4 Z
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。" _5 D( V1 }$ R" I
BIGWOOOL 发表于 2010-1-10 15:14

; n- H5 X& u( b$ O, d好咧!那俺就屁颠儿屁颠儿地开始去准备了哦......天气是越来越暖了......
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆
$ l! U" ~3 Q& X( G% j* I+ L" B5 S; c1 w. }2 r$ d1 R$ @- g

$ i$ C7 T- ?7 d# M% G' G; h% G5 r" }me three
16# 老王婆 / j" s* m. z8 ?: O
* L: [$ p: C  [' Z7 z, c
  W9 l3 H# R. `8 N! H
me three* B8 i: R! F4 B; m& F
yangshanshan 发表于 2010-1-12 12:02

" o- c( \% i' o2 k+ e3 TOK,you 4
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?/ f, W# C" G/ R, C3 A
monicapharm 发表于 2010-1-13 12:26

4 Q) h" Q1 T3 B嗯,现在只能是放到LIST上面,等春暖花开了,米粉也就该从冬眠中醒来了 ,到时候会通知什么时候可以取粉的,谢谢了!
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
同言同羽 置业良晨
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
( C, t. C  w- {3 G5 I* Y三硝基甲苯 发表于 2010-1-13 14:11

1 i+ N) w9 c& Q5 g9 }6 e嗯,应该也不会太久了吧,春节以后一般就暖和了吧?
5 B3 U/ F8 {# U6 m* g. C  z不过,不要期望太高哦,这样才容易有惊喜,呵呵。
同言同羽 置业良晨
我也要米粉!: Z% Z  B" e# E1 F4 W
把我也记上吧!!
0 J9 E) Z( k6 B4 \' {到时候第一时间短信我!: K  i6 N3 j5 u
谢谢!!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
我也要米粉!
4 Q! ^$ Q4 a. k5 }) `把我也记上吧!!; F- L0 c, q( [
到时候第一时间短信我!" r& i9 f7 L% q1 k1 ^/ z
谢谢!!
& D6 Y2 |, _' x3 \% ?; o微笑着晕 发表于 2010-1-14 10:31
7 _! n" b7 M& r9 J6 `/ Q
好的,记上了。谢谢!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
# H3 u+ X5 e, Z9 UFrances 发表于 2010-1-14 10:51

6 I; P/ r# f' `- T8 O: d4 P呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
26# 老王婆
5 m  o% k+ Y7 ^% G
1 @/ B7 _2 B. u3 h# k% ~( @' _. ]; w% g: U% G
......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
; l, H  Q: O% P0 Y9 z8 i& H+ s# e老王婆 发表于 2010-1-14 12:40

& `: P+ m; F% \. M+ G
" p+ ?, n+ J" f3 \: |5 y. _+ [怎么不通知我过去帮忙?
; A! y% G" h# g- G: t/ l. N, p# |9 W3 ~. I# v* T( ]2 R2 o0 T' Z2 `7 i% N
这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
在瓦窑后面排队
在瓦窑后面排队6 Y5 X( D/ ]' Z' e: f4 @
白水 发表于 2010-1-15 14:34

; K: E9 _% Y, Y% V9 F6 \  b" {& @! W9 t: z5 D
我吃米粉你喝汤