埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 求 大侠们的ESL Assessment 的考试回忆。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求考过assessment的朋友们 回忆一下自己考试的题目, 比如说speaking里的是什么图片,和老师问的一些问题。。3 k9 }& Q+ M7 K9 C
还有写作的题目。。等等。。
3 y+ k: r, H" v1 k3 z% [5 ~+ R3 f
0 J4 S; C3 [5 u$ g谢谢大家
回想的越多越好! 谢
老杨团队 追求完美
"你学习第二语言的心得"
图书馆借书, 是听力部分
理袁律师事务所
谢了 我想要的是题目 就是考过同学 记得的题目。。。呵呵
"你学习第二语言的心得"
( R$ {2 ^" O* }$ M3 ^) _张玉 发表于 2010-1-7 18:47
- U. q# \7 u  \8 s1 f2 i9 o) G
您好!因我也要考, 所以想请教一下:
& o) e) E; x# X5 e& S6 m" v]"你学习第二语言的心得"是口语的题目吗?
! Z2 l( c2 q) R# z6 C/ M$ n" Z
( N5 i" t3 w% C3 V谢谢!, x! I" S; e3 o; {  q
我的邮件:yuanbetty@hotmai.com
你想整个机经啊?!这个帖子不错:http://www.edmontonchina.cn/view ... 26amp%3Btypeid%3D39
差不多啊 我发现 ESL考试 听力和口语好多地方都相同 特别是口语 题量小 好让大家做好准备啊 一次过关 呵呵 谢谢
10# 小熊之家
& z7 l# K* v% w* Z* N3 _7 s. f: y& f+ a9 E9 _0 {3 L/ \$ x+ L2 H

L+ \- j8 t* e1 }- eThanks!
同言同羽 置业良晨
谢谢小熊之家!
告诉大家 口语考试 图片是 :在厨房里,一个女的笑着打电话,身后有个做饭的火炉,火炉旁有桌子,火炉上的正在做饭的锅已经烧糊了,还有窗户。
1 m/ b* B! ^& w. j  J! W" W& ~" W2 Z
描述就行了,快考试的同学可以模拟练习一下
14# 梦幻尖塔
% e# [) n" ^% ?& g" e& W6 h# v7 }0 N1 \% w2 Y

# C* n$ w5 M3 [; q6 r+ ]you are so great!cool!!!!!!!!
昨天的口语考试的图片是 一对夫妇坐在餐厅里 点菜 旁边站着一个服务员,女士的脸上有点生气的看着菜单。     准备考的同学 可以联系一下!
同言同羽 置业良晨
同志们别光看啊 把这个帖子顶上去 5 l& l* O; Y7 n% q
大家弄个机经吧 祝大家一次考试通过!: Q! [$ V( P4 g5 |( l
另外 我考过的一次是一个小男孩拉小提琴 父母坐在沙发上看....) E0 T8 G7 n' F" D1 J4 b& s
顶个!
还没考呢。9 {! f  A2 {6 C
考完了一定知无不言,言无不尽。
19# 梦幻尖塔
% b1 _: i! e" e7 G2 y  s/ C- C' x5 O0 W7 a; A0 }

: F; M- ~1 d  w2 M7 r$ Q; x不错的好事噢
雅思7.0+速成班
  x, e& n. h& |5 u5 H       -----帮助您迅速摆脱ESL的困扰
: V7 ^" ?' v( G  T- A& L1 F( _* K! e+ O/ g+ a6 x1 s

" J( T+ i+ R% ?1 [2 S. s雅思速成班简介! Q& |6 h  [6 v) I* `) }
专业人士为您以最快的方法,解除语言对您学业的阻挠,省掉您大量的时间与学费,
- I" }+ Q6 \" _, H直接进入移民和大学专业学习的 人生跑道。
- E5 [9 R9 A5 V) I5 i$ t
; n/ K# b8 A* {9 a4 u考试均为加国境内本地考试,考生本人照片,自行报名,出分后直接邮寄到家。. o  [! T/ q4 Y% o

" \* I. o, s7 [: Q办理承诺   ! D2 f5 H  s) V6 M! Z% X
半个月月内完成所有进程 - W7 Q  X: H9 H6 Z& }" m* V# Y! y

2 }  {1 D( }  V# T( @确保学生 无风险 申请进入公立大学
2 Z' n- p8 ]) }- y5 X9 {! d0 {( M( Z: _! Y# t+ y
本人照片 本地考试 安全可靠! Y" n, |- I; J' P  z& L
( ]2 Q2 F$ J* B8 ~2 Q
速度快   周期短 不成功 不收费2 u. z. i* z: O* b$ l/ C

: J8 G" q! W: @  V  [4 ^联系方式         . k8 ?2 _. T' s! J; @5 D5 w1 o! o
                   电话 416-8908687
9 i8 v7 ?' f! G4 `8 M                   MSN liuxuerenzheng@hotmail.com1 N8 B. j4 a  ?. N- \6 W
                   QQ  85773327
同言同羽 置业良晨
别做广告 我这是为同学服务的帖子
同言同羽 置业良晨
对 顶
没考过。帮顶。
考过的同学 帮忙啊 对以后的同学有帮助啊 因为 题库小 而且刚来这没有题联系 谢谢了
老柳教车
转 nait esl assessment test 的名额 是 3月27日的 有意者 短消息 联系
听力的第一部分是老TOEFL的“question”,就是听一问句,从选项中选一个答案,10题;: ?9 u2 u& y8 q* I# K! ~; o0 o
听力的第二部分是老TOEFL的“statement" 就是听一句话,从选项中选一个类似的答案,10题;' b% }) ]: v4 `$ ?
听力的第三部分是老TOEFL的“short conversationshort conversation",10题;
/ t$ x; R# F) [. M1 \1 e听力的第四部分是一篇lecture,10题.
. v9 |. X! j+ n) d( z- g$ u0 e  _所以能找到老托福进行练习很重要。0 p/ G9 Q  b" N
希望大家共享听力材料。9 j3 c% @0 N+ Y
谢谢!!!
口语考试中间的summary的 有很多事Mad cow Canada 之类的 在Google.ca 就能搜到差不多的