埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 周宏伟请你不要把写给全体华人电工的信再发到我们的信箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是你们的会员,请不要再一次发email给我。! H0 g+ `5 T" k5 e: y
我想讲术事实,采用周宏伟的原信,按段注解,黑是周宏伟的原信,红的是我的注解

2 X+ J7 J( ^; w& q! ^' r
( _" b8 v: i9 x首先,让我们重温一下华人电工协会成立的目的:维护华人电工在行业中的权利与利益,争取平等待遇和公平竞争。 正是这一目的,促使我在这次工会选举中坚定地站在Tim的一边。! o5 ]* }1 S( f  m+ ^# q% T

3 M9 g) K! d) C- _请问你的会员有什么特徵在job side。如有现出来,也和我们非会员区分。谢谢& P% J8 i' D: ~% Y0 \$ p# J4 e
* ~, }: N6 F5 ~3 g& A1 i
众所周知,广大华人电工在Alberta油砂工程中虽然贡献卓著,却深受“假电工”歧视所害。工会会员入会考试,政府电工资格重新审查,电工证遭扣押,都是所有歧视的集中体现,也是华人电工协会一直以来战斗的目标。( Y) B  q8 O6 o) t, C
到地是否有“华人假电工”这个事实呢?如有,你又做些什么?让他们留在我们身边混钱,给我们留下危险呢?
* B5 R3 e- Q+ ~# O4 j' s0 A0 q3 H

2 \. ]) R6 W3 X% I$ Q通过一年来几乎是艰苦卓绝的工作,我们在这几个方面都有显著进展(详看IBEW 424 领导致华人电工协会的信,及alberta对电工考试的新政策): Permit 会员越来越多,permit转正式会员评估有效进行。同时,我们保持同政府各有关部门的紧密联系,大力推动新的电工评估及考试政策。我们的生存环境得到了有效改善。
: _2 v2 l1 ?1 e9 O
3 J5 {! v- T9 {这里你是辛苦了!!!!
* z% ^1 l' K; V7 ^% W8 i7 d  y, {: I: Y
5 E; s# ?* Q& p! C但并不是所有的人对我们做出的成绩都持赞许的态度。在工会内部的一伙人,包括个别认贼作父的同胞,对越来越多的中国电工出现在工地上的现象耿耿于怀。借此次工会选举,他们口口声声称华人是“假电工”,认为是我们抢了他们的工作,提出了暂停招收新会员,严格会员审查及考试制度的口号,忽略工地上现存的歧视现象,把华人电工的利益当成讨好某些势力的牺牲品,想把IBEW424变成他们自己家的自留地。他们同时还利用某些华人电工的幼稚,拉他们散布谎言,助纣为虐,以破坏我们的团结为前提来达到他们内部的“纯洁”。
2 F( _% \" O. z( _8 F& j我们是IBEW424的会员,我们有权表达自己的意见,难到你是假电工在ibew424的spy(奸细)IBEW424本身就是IBEW424会员自己家的自留地.3 T8 I, [3 f  w6 c' [" B+ D

$ L% G+ a! c5 _! @8 |6 G9 j
! W! |$ L! j# X! m8 B& J0 s6 t7 d+ D! v! K$ S8 W, D3 ?
而恰恰是在这个问题上,我们和Tim保持了良好的沟通并达成了高度的一致。我们都相信我们有义务保护所有电工兄弟的实际利益,致力共同提高,而不是像有些人那样在“真”“假”问题上纠缠不休。我们都理解“没有会员就没有市场”的道理,明白每个会员后面都有一个家庭的重任,争取和开拓社会资源,促进会员内部的团结和友爱,加强会员间的交流和沟通,协助会员在职业技能和经验上的发展, 帮助会员积极融入行业,为加拿大社会做贡献。 2 s& h* j. Q2 i; ^. o, L
) _; o. t7 |* M& K- D0 E
这里不想解释
  g( D# d3 ?$ e2 k* \' b2 g8 c% o7 E! `$ O6 q
需要解释的是,我并不认为我最近在工会临时协助工作是一个个人的什么机会,就象以前帮助工会做事一样(该工作已经结束),而把它看作所有华人电工的一个机遇:它不仅提供了更多的机会让我们了解工会的运作和规则,也让我们更好的了解此次所有候选人的华人政策。让我费解的是,有的候选人不但不把他的政策跟我们有效沟通,还把我为工会工作散布成是为他的竞争对手工作---难道他的竞争对手就是保护所有电工的工会吗?8 i' s3 ^; V2 W& X# _
事实摆在那里,下次有经验了) m& r4 e" o$ K! Z# d/ B; ^

% `: N" K6 }+ o6 g) S/ {6 ]  @; q1 E: _) c$ w- B

; F7 e# }* {( c/ E- P对我个人的攻击与诽谤,无论来自什么渠道,我都不在意,我只再意对于华人电工现状的深刻分析及解决办法。但任何威胁我们华人生存行动,哪怕还只是个口号,都让我感到如刺在喉,夜不能寐。华人电工协会从成立到现在坎坎坷坷,至今依然挣扎在风雨逍遥之中。为华人电工协会东跑西颠,很多和我一样的华人电工兄弟都牺牲了大量的休息时间,每个人都是在做义工,但每每想到今天的成绩和大家的支持与理解,我们便感到欣慰,敬请各位对我的前几封信所提出的方案提出宝贵议建。1 ], E8 X: Q5 ^: g3 V$ V& ?
4 h! q9 |6 F4 d
谢谢了
1 k1 D) K! R6 b, @. c: g; ], d' u" {0 v7 K
在此,我再次号召广大华人电工,充分应用好您手中的权利,把握改变我们命运的机遇: 投Tim, 就是投我们自己!
5 N, ?$ Z6 l% i每个有独立思考的人都会有自己选择,不要操太多心
你拒收不就得了?借题发挥?说到你的痛处了?
本帖最后由 爱城一粒沙子 于 2010-5-17 19:51 编辑 " E2 u5 ?. g5 B5 N! p6 l4 d0 h

: c3 {2 x1 B# r" k* v' o" E你不敢回复,只会胡搅蛮缠
老杨团队 追求完美
1 H" p( Z8 @" T# y  d
# G4 g, z2 ]) C. |- ^, q) S- X为了某种目的,你一定是曾经参加了协会并在协会注册了的信箱的。协会的义工整理了所有信箱然后群发了周的信。3 i+ e7 k' F) ?
如果真不想收,回信告知你的信箱,义工们会删掉你并为此而高兴。
理袁律师事务所
义工受点累删除其已登记的邮箱即可。
建议楼主直接将信扔进垃圾箱
3# 爱城一粒沙子
: N6 |: S! J" s$ z7 ^$ u% j" ?$ |4 M+ z- M
9 i' x9 q9 H" ~
前有大哥惚悠,后有小弟组成黑帮,谁敢回啊?
4# 移民电工
5 }1 f  ]3 ]7 v& a
, ?: r% v/ v, a2 n1 w' o+ G! }* }) ?0 r
我是决没有进过你那个不合格的电工鞋会会堂半步,可能是周宏伟从ibew424那里拿到的。
$ G. k) ]  \5 h: w0 q请周宏伟看好是你的鞋会会员再发
老柳教车
把你的信箱在这里公布出来,大家自然就把你从华人电工里去掉了。8 g$ T* t! l9 [1 U" @  i- X8 s( Z

, [( O6 `' ]7 W另外,我们也一直想把你找出来,否则总有一勺子搅了一锅的感觉。求求你,告诉我们你是谁,让我们去掉你吧!
! c2 r* m2 Q3 P' E& v7 R
把你的信箱在这里公布出来,大家自然就把你从华人电工里去掉了。, v" y2 _! {% h  @4 p" n

0 B8 U3 q+ q: S9 ?. g另外,我们也一直想把你找出来,否则总有一勺子搅了一锅的感觉。求求你,告诉我们你是谁,让我们去掉你吧!. c" u3 Q+ H/ y# a# ]
homestay 发表于 2010-5-18 06:41
9 j9 l+ B& Q: B  p
* m4 N% m! ]  R: P; `% k
6 [5 U) f& y7 J1 q( x
一勺子搅了一锅?那一定是舀粪勺% s& s. k6 G5 F; S! A! w
好像古语是:一颗老鼠屎坏了一锅汤。
把你的信箱在这里公布出来,大家自然就把你从华人电工里去掉了。% ?9 d% S/ f  C

- m. X4 x, [2 V+ u: ^: y  ?8 I另外,我们也一直想把你找出来,否则总有一勺子搅了一锅的感觉。求求你,告诉我们你是谁,让我们去掉你吧!3 L) |  Z8 _3 M" K! r" c5 c
homestay 发表于 2010-5-18 06:41
7 E7 M* Q9 M4 M" F& [
老柳教车
周宏伟请你不要把写给全体华人电工的信再发到我们的信箱3 Y. m( E' C+ `
5 _! U9 d: h1 J- F" L
so you are not 华人电工? just a little curious, who you are? and how they get your mailbox?0 ~7 F/ K3 ]4 u7 d- u

" M# V$ l9 a0 E$ i# L! O$ kI want to get one but i did not get it until I ask them to do.4 r; n& `" h: K5 R

7 e2 [7 A9 \, i" \2 M" Zno other meaning, just want to know. thank you
同言同羽 置业良晨
12# AASTAR
; m& d1 q8 E. M& ?7 x% d, J
' }; ?5 o2 h1 r% {
0 d2 j- M( t) f1 k! z我是一个华人没错,但他以ceac的名义给我发信是大错。我是ibew424会员,我只接收ibew424的选举邮件。请问,你问我是谁想干什吗?我有必要回答吗?
! j8 z! J8 J, h4 v3 i! ~) h
4# 移民电工
6 G) d- @0 L9 c2 G1 _5 E! g
) |. x, Q2 z8 N% v7 P! W) T0 Q8 G0 M. m) C* `# {7 q8 k
我是决没有进过你那个不合格的电工鞋会会堂半步,可能是周宏伟从ibew424那里拿到的。0 a3 _! X# g! _! d4 w- {3 l' h
请周宏伟看好是你的鞋会会员再发
; [* F  l3 \' z# q$ D8 @实再人 发表于 2010-5-18 06:52
; Q% Q( F5 v# |" P5 \& W+ u

! z3 K* G9 E. Q0 u所有收件人的信箱是从历次参加会议的登记记录整理而来,你的“可能是周宏伟从ibew424那里拿到的”是凭什么?$ b; W% \( b. N  {) Y8 T" n4 w% V
! x  |# @2 X1 M& u: |* I; u
424不提供任何个人资料,RCMP例外。
$ Y( p8 D( m6 v' W. X/ Q! t8 C3 i$ _; P
RCMP will release all your information to public and say "WANTED"
8 N) l% r. p$ m
% Q* z7 |$ n( D  |+ I
: k' i) f6 B$ o$ R  ~
我是一个华人没错,但他以ceac的名义给我发信是大错。我是ibew424会员,我只接收ibew424的选举邮件。请问,你问我是谁想干什吗?我有必要回答吗?8 e7 L1 h( e- |, U& O
实再人 发表于 2010-5-18 13:08

0 K7 f2 q( P; N8 g" m  ?* ?% }You are bushshit
* q" ^% @! N' U9 T, d建议:0 W$ x" g( J2 T- H* M, I
Call back to IBEW 424 and protest them give out your shit to someone else,
3 F$ F- ]( ?6 u: oyou will see what shits you can get back from hall.
所有收件人的信箱是从历次参加会议的登记记录整理而来,你的“可能是周宏伟从ibew424那里拿到的”是凭什么?
* ?! W  \5 X; E
- ~- w3 q1 v8 y1 t* ?; }( q4 |424不提供任何个人资料,RCMP例外。
: T; x0 v- [( Y) B+ B( n/ w9 e. }+ M& D) @' K3 W
RCMP will release all your information to public and s .... Y. p6 e9 W' n' X( |9 a
移民电工 发表于 2010-5-18 16:02

e3 P7 s9 _' ?3 @5 P+ k/ J4 q* s我从来没参加什么华人电工协会的聚会,只在埃德蒙顿华人社区注册,为什么我也收到邮件?我的邮件地址被管理员出卖了.
同言同羽 置业良晨
本网站不卖邮件!
: g, R# @" O% [& a5 \2 J请不愿意收到老周邮件的人查证一下,是否自己什么时候心血来潮,振臂高呼为华人电工的将来而奋斗、主动给人家留下的呀?
# L. O8 `3 {; w$ R& g4 ?/ [
: n4 {3 {$ h/ \: f 13# 实再人
( a! x( |9 B* ~6 B( Q+ T9 }, |* G* ~% U/ v1 B6 r  D' J
记得之前我感受到Bantrel管理层精确计算以中国人为主的permit的入会时间而在4月16日全部layoff permit, 以阻碍他们入会, 曾大声疾呼kenvin阻碍中国人入会, 你当时提出反对意见.现从Kenvin的来信说用简单的而实际上几乎没人可以过的动手考试方法代替, 证实我是对的.
" @( o) y0 b2 j0 v9 T8 S; R  q) X* |+ K' I) n  m% k
Kenvin来信说小型项目不会接受不胜任的工人, 那么, 以怎样的标准来判断不胜任了, 有网友提出以Kenvin一向做事简化的方法会把所有的没有4年学徒经历工会会员标上标签供用人单位选择, 我认为这种可能性非常大, 我想和你交流一下看法, 或直接发邮件给Kenvin:
# \' ^0 N$ l# r4 Z' u3 U# {9 c1 z; F% T" y0 p  ]
kevin@kevinlevy4424.ca
13# 实再人
7 u2 F! S& b, N/ K0 F
4 `" m4 ^" `4 U6 Y2 E( e& t& p记得之前我感受到Bantrel管理层精确计算以中国人为主的permit的入会时间而在4月16日全部layoff permit, 以阻碍他们入会, 曾大声疾呼kenvin阻碍中国人入会, 你当时提出反对意见.现从Kenvin的来信说用 ...
) E. k, ~$ i- [$ e* C0 @nw123 发表于 2010-5-18 20:25

$ }, u6 J1 G; B1 H2 k# |2 `+ p! }4 w) c; p% O* u, m% m2 b2 ~5 b
中国电工到现在至少有两个通过动手考试,怎么能说没有人呢?
中国电工到现在至少有两个通过动手考试,怎么能说没有人呢?: A7 ?& E8 C# I3 O3 x8 y
jiadiangong 发表于 2010-5-18 20:36

( V  n- G; |0 |1 Y5 j* F2 @$ g/ f- P' ~! K
sorry, 应为几乎没人可以过.
20# nw123 % y) t4 E1 h4 B8 _- q
* \% V# K- C% N1 J9 E
/ z4 r3 b2 _0 `0 D' T
因为他们是从中国来的假电工,从来没有独力完成工作。
同言同羽 置业良晨
让俺这乡下老农出个点子: 实再人可以把此类email 直接删除,也不用暴露身份,毕竟这群小兄弟也不好惹,动不动就是HJ,Bai类地就叫上来。这群小兄弟,人各有志,不可强求,以俺为例:俺儿子还经常不听俺的话呢,咋办?大家都是出门在外,这个鞋会俺也不满意,可为了人气,为了给洋人面前撑口气,俺三次都去(不过下次可不一定,事不过三),俺们会长有过功劳,不过能力有限,加上老打自己的小算盘,该退居二线了。鞋会好了,自然人就来了;现在鞋会有一股歪风,一说会长的一丁点意见,马上打将过来,好多老同志都寒了心,长此以往,鞋会的鞋就越来越少了。
同言同羽 置业良晨
20# nw123
  P9 s: `- u. }4 W4 Q: x. T8 Y8 M* S6 _4 ~2 D8 O! n
6 @" Q9 t' b! |1 T) p! h; X
因为他们是从中国来的假电工,从来没有独力完成工作。. D& @6 c; x' I3 F2 b
实再人 发表于 2010-5-18 20:51

1 f& o: ?- u4 x' B/ e实再人,我这次要公开警告你一次,你说别人是贾电工,但是你是真的吗,本站现在暂时不讨论真假问题。再说一次,你有资格说别人是假的吗?你的证书和别人一样的,你也是张中国人的脸。
' \5 C0 f$ ?; s0 F. j8 k; [2 b你说人家经历是假,但是谁知道你的经历是真的吗?告诉你,在许多雇主的眼里,你就是贾电工!不信你投简历试试。
( L. O" }" C. J: n7 u7 H说别人的人,先看看自己。你发誓你自己这辈子没有作过假吗?7 b, `. p* e8 l3 g3 l
有感而发,话有些重,你自己琢磨一下有没有道理。; S6 ~! e8 k7 Z, _# H
: k3 t0 U1 k( \% J9 w" L
另外,怎么把假电工赶走啊,你光喊有个屁用!我的思路是我们自我疏导,我们培训他们合格后才能让他们申请工会。怎么我说了这么多天,你还在真假里打转啊。有用吗?这么多不合格的人涌来,谁能挡住啊?怎么办,你有比我更好的主意吗?你说!
23# AASTAR
4 A. [% q4 R$ X  K  a& N. P$ B7 K7 R$ [( f

3 f( U0 Z& D+ R: k“这么多不合格的人涌来,谁能挡住啊?怎么办,你有比我更好的主意吗?”
6 b7 o3 {% G* Z: C$ ~2 c* J( a* o
* \. b9 U, ~; j# b: X古语说,解铃还须系铃人
12# AASTAR
) W% z; v/ z- \5 K' q) w
/ x' e5 ~7 Q2 I/ q; o: E
( h) H7 o. f4 ~; i9 @/ {我是一个华人没错,但他以ceac的名义给我发信是大错。我是ibew424会员,我只接收ibew424的选举邮件。请问,你问我是谁想干什吗?我有必要回答吗?
" w+ E! e1 X5 q" m) m实再人 发表于 2010-5-18 13:08
; c4 ]9 w9 M( A- U
我根本不想知道你是谁,你没有必要回答。我想老周给全体华人电工发信,你若不属于全体华人电工,你不应该受到信。我的意思是你不是华人电工,那你是谁呢?仅仅好奇,你可以不回答。  `0 Y0 D; p4 W, t1 Y# a
" O3 R& a7 H1 w$ l$ K) j
我不知道你觉得我是咄咄逼人,若有,我向你道歉。我就是急了点。
23# AASTAR : I5 E! `8 K/ k# C2 S
我讲是真的,
你的签名:& F  v# x$ v! y; T/ \/ p" C
做人要实再,任何人种电工遇到我,称我为华人合格电工,华人假电工离我一点这是我的心愿。
2 K6 e8 F$ ^- q- r1 i+ u, R4 ]; S! r4 a5 T
加个近字还是远字啊?: G2 e) f+ U0 {7 b
$ M9 ~$ U0 P! w$ P1 g; W# p3 R
我才了你呢。我忘了先发短信警告你。程序不对,这次不算还是好兄弟。你不是华人电工,我可得给你想个名称。
23# AASTAR
0 s0 X0 P4 T0 B) }; N* G! u0 ]3 B- J  K; x$ E" K9 B' d
: f; P$ B* X& r
“这么多不合格的人涌来,谁能挡住啊?怎么办,你有比我更好的主意吗?”& C# ~' `; e8 ^/ q# N

9 k9 F1 _' T" H& C) ^古语说,解铃还须系铃人
7 S7 z0 c6 n) k( z3 N8 Xxdf 发表于 2010-5-18 21:24

i( w* E0 i# B8 [  \, h
  K1 h9 _5 U* y) {( f9 l9 E对啊,你把K上台,老周的赶走,解铃人呢?
理袁律师事务所
27# AASTAR
8 r2 J, O* H2 h2 I9 Y1 ?6 L; j 您的提醒,我以改正
28# AASTAR
/ f% L# M+ s! P$ d; o7 d7 l5 b5 r
+ b0 s1 L. d8 A) _0 w
不用担心,太阳明天会升起的