埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁昨天天气好,晚饭后带上装备,跑到附近的一空地上拍了些照片,同时可以试试昨天买的8G CARD。1 p/ ^2 |# i! m- {2 {& v2 ^
照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框。3 |- d2 q  K1 W3 x& E& f
参数:0 O+ I$ y2 k9 F% \
A:Canon EOS REBEL T1i" E/ w6 @& Q) k6 ?
       1/320 F5 30MM: E0 m4 I! r; F2 r+ r, a
B:Canon EOS 30D& I  _3 f* X0 l) L6 E2 A
       1/800 F 2.8 24MM! E( w1 s8 l9 D% C& Z. Y& Z
C: 1/400 F 2。8 24MM1 J$ f. K: P( {& _; D$ @
D: 1/200 F2。8  70MM

! }, h4 Y# ^, a, {3 n/ QN版家的花园真漂亮, 小天使真可爱!
4 J& G- f. E1 A. o6 X
# v% J! ]+ q" v( F$ `0 JB和C 就是传说中的广角人像的效果?  很好很强大!  学习了 ~  
"照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框"$ r+ V( v" s4 ?9 J0 _. b. U
* g7 b% c( d5 H/ d5 L
这些都怎么弄啊,是不是所谓的PS???
老杨团队 追求完美
小精灵太可爱了!
围观小精灵
强赞" `8 I4 E+ }4 _4 }* h# I. z

5 j/ f. h. \7 g( u. }( `这组照片让我想起以前的一个动画片,花仙子
太养眼了~~~{:3_105:}
这是哪里啊?
( P6 X" j4 s% B  L6 B我要去拍我家的精灵!
喜欢最后一张,最长端的最佳效果。
太漂亮了,N版出手不凡!
! O- t/ l# v$ s+ b) C0 f& u- |7 y" r3 y+ `" O0 K' {
N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。
好.原来N版也用Rebel
同感 8 I7 V. ]- c& w( k+ Y

. |7 \6 _( F; Y  f
2 i. x/ M# [2 a: l( Q
+ ?6 Q# X( s) E8 T3 \N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。; l4 s3 ~9 [3 x$ }8 T& r8 r
黑速 发表于 2010-6-14 18:28
同言同羽 置业良晨
太强了,学习中........
赞一个,强大的人像,学习学习了
漂亮啊!我还是最喜欢最后一张的效果,柔光加朦胧背景。
N版家的花园真漂亮, 小天使真可爱!
8 |4 m0 X0 o- o
( b. b. T3 V7 b6 u. ]B和C 就是传说中的广角人像的效果?  很好很强大!  学习了 ~  
' D& a* Q' ?2 ]6 l9 P. ^酷暑严寒 发表于 2010-6-14 02:54 PM
4 t3 O2 f6 ]& b
24在30D上不算广了,忘记带广角去,有点可惜。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
"照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框"' _- _, C/ r" ]. c
9 y! U" {5 i5 ?" x
这些都怎么弄啊,是不是所谓的PS???8 ?. O* v# p0 q8 D2 Y
小黑炭儿 发表于 2010-6-14 03:16 PM
. H$ G$ ^9 Q/ C' Y
是啊,严格来说做任何的一项都算是PS了。
小精灵太可爱了!
! A" p  n* b: C' d3 I8 _tara2006 发表于 2010-6-14 03:17 PM
4 v+ i1 J- N9 q+ f% l
围观小精灵. Y1 \6 y9 {- d9 {' w3 D2 ^
2009的夏天 发表于 2010-6-14 03:20 PM
! O& @# S) l) Y7 V' E
想请你来当我们的精灵
这是哪里啊?7 v) J8 L* \4 f* m
我要去拍我家的精灵!
5 E& Z8 i' S* p* E; p0 x+ c多喝水 发表于 2010-6-14 04:03 PM

* N. x% f9 y+ |! m6 T, _- q我家附近,週末来拍吧。
喜欢最后一张,最长端的最佳效果。  [3 `# Q1 f" g6 |3 ^* W- @
天豕爱美丽 发表于 2010-6-14 04:11 PM
7 T7 ^( M  n, o: p" S$ u
进步很快,这个都看出来了。
同言同羽 置业良晨
) V9 i7 _4 `. f1 N$ o  K3 v( D5 H1 S
N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。
1 d7 p7 V5 `7 Z+ Q+ l$ w黑速 发表于 2010-6-14 06:28 PM
- k" [5 s) h, t5 q, Z
唉,提议过了,没人听,没人做。
2 ]$ g7 k* c. C
同言同羽 置业良晨
好.原来N版也用Rebel
% D  d1 h' B& O3 F( T2 U: Z恭喜发财 发表于 2010-6-14 07:59 PM
: m/ `/ g# J$ m2 A3 j
看了你的大作才决定买的。
其他的几位。
这是什么花?
好久不见,都长成大姑娘了!!' }- t3 P5 y6 J* _3 Z) [8 c
# f0 n, O. c4 E. o/ {6 S" H) i; z
C的用光独到,有意境!
进步很快,这个都看出来了。! h- ?* k) t; z5 D+ `4 X9 ?
NTSC 发表于 2010-6-15 12:23
0 `; c6 O7 D! a; y4 J
( I( W& [0 x5 J
24-70 绝对是个好头
24-70 绝对是个好头! x8 I$ y  g  d$ l" V
天豕爱美丽 发表于 2010-6-16 11:24

G: p/ r7 u3 @6 D2 a% R; z看这广告做的,你这忽悠的水平都快赶上我了  ~
看这广告做的,你这忽悠的水平都快赶上我了  ~ 2 M% b; w% S" \9 `- ~, u" H
酷暑严寒 发表于 2010-6-16 11:29

2 E9 F& L& I- h! Z5 b' u+ ^0 c. V( ?3 c2 S0 `& K! S- [: `6 q
你当年绝对给我出了个好主意