埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求从edm去carway登陆的carpool!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近屯子有去carway登陆的么?或者去其他可以登陆的地方也可以~
/ @* [# z/ L, V3 f( N5 J( u8 N( `' x, ^" V1 [3 ?, i
我时间比较随意,出了下周二以外什么都可以~
- ?3 x% |. g: o8 ?7 N% l0 E  Z  z" y% a6 s+ g7 {6 e4 F4 a+ s
顺便打听一下,过去一般要多少钱啊?
+ f: Q) ?% G$ D5 g7 N) z8 Y8 Q; H$ n) X1 v/ v7 ~
谢谢啦~
最近都没有登录的么?
HELP DING~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# snowba2010 * j. q9 e* L9 B0 t7 I& _% @
8 w3 m; i. X0 I$ N: f6 z3 D6 V

3 ~/ e! Y$ o" r& t! \呵呵,谢谢你~~继续寻找carpool!
最近都没人登陆么???!!!
5# 周小花
# `+ o' w8 b: o' H
; C" ^" b: Q9 N5 W: L
( n; ^' B( C6 }1 D还没拿到你的驾照阿?有了自己去阿。
大型搬家
6# nanyang
6 |) U4 A2 v4 F4 I2 }" M1 d' F
' d* p. h/ M6 D
  Q1 t8 A0 I8 h" V啊。。。没揭穿了。。。还真是没有呢。。。自己去不了。。。
大型搬家
7# 周小花
9 E* H! E* h- J" n6 o" z% c! R% Y' t7 ^( K" R( I) X# Z

7 |, I* x2 k7 u9 v够慢的了!
8# nanyang
5 k  [4 l' r! ], D' v1 Y7 T+ W+ [& p7 F' a$ C0 @
) y( u: _# L) z9 A
泪光闪闪。。。我也想快啊。。。{:3_106:}
1# 周小花 # h, O; l2 Q6 a

; W; F* C6 n% H. [. R; @  r. _7 {0 u1 W+ H& i: x* F9 {
干吗不去canada place 登陆阿
10# nanyang 0 u- j/ G: A9 g
* w: Y8 c( }' b2 b% _8 V

6 B! C0 x: D5 `8 ]' M! D/ k怕是等得太久了。听说要将近一个月才弄好。工卡8月1好久过期了。。。没办法工作。
Con! 我的也快了,到时也找人一起登陆
同言同羽 置业良晨
大型搬家
练贴~~
同言同羽 置业良晨
11# 周小花
" o" Y! d- n& N) ]
6 W* ~3 k7 |9 t; n. o/ f300块我带你跑一趟,嘿嘿.
17# nanyang 3 r6 Q3 Y, y; G* C6 t

0 a6 Z% B( x3 ~  b7 y; A' y8 h* Z0 f/ q
加上12楼的,一共300好不好?O(∩_∩)O哈哈~~~
16# meggy
* j) s' s  Y; \7 F5 o& s! Y, n: L; C5 T/ ~6 `) E. H
/ [* l' z( r0 w- h6 W; K
。。。你是拿我帖子练了多少。。。无奈。。。。
回楼主: 你找到去登陆的carpool了吗? 如果还没有去,我们一起顾车去怎样?
不好意思,LZ已经去过回来了。。。