埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Gull Lake 风情 - 你见过这么大的海鸥吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你见过这么大的海鸥吗?

- _. `7 G, f" X水浅,  沙细, 这绝对是一个戏水玩沙的好地方.+ G0 J1 J2 @1 e. d7 v. G

- k! E( B/ ~: n0 W3 L  I  x  \" D
+ ^2 W2 {& V" p2 `5 o; [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
乐在其中!
老杨团队 追求完美
照片拍得美极了!感谢帮主组织周末gull lake 烧烤露营,虽然被蚊子追得无处可逃,但还是开心得不得了,跟我去的那家姐妹已经决定近期来自己要再去一次!山河的锡婚典礼太感人了,象征甜蜜的大蛋糕,象征坚贞爱情的玫瑰花,太浪漫了!!回来几天了,还在回味中。请帮主把有我们的片片用邮件发给俺吧,再谢。
大型搬家
) O. E% O' J% h) Y6 P" u* S% b2 k
看看............) v: D5 Q/ b2 h: Q* [3 w# w& N8 T
  z' b' \. J, ^# Z' {/ h
请问在哪里???
水浅,  沙细, 这绝对是一个戏水玩沙的好地方.

$ }( h# N  O( B( i+ @  Y$ b
7 ^/ l" A# O2 V% v9 a8 SIs it Parkland beach or Aspen beach? Is there any BBQ furnace like in many other parks? Thanks.
看看............% T/ Y. t( m3 g
- `+ F8 V/ f# n9 c' w! G
请问在哪里???
8 O1 S$ h; H" E3 b  C9 ?Science 发表于 2010-8-5 16:33
& d- o3 A8 S- c

" x5 n7 Z- t2 l0 p& U
$ T- U. L' t; K) Y  i- T
7 ]0 y7 U, B/ z8 }* F4 ]/ p南边130 公里的 Gull Lake
这细细的沙滩上没有狗屎吧????
Is it Parkland beach or Aspen beach? Is there any BBQ furnace like in many other parks? Thanks.
, R0 r6 v8 T) i+ R大米粒儿 发表于 2010-8-5 17:05

/ \6 Y& ]# A* y
+ [/ ]' }( J# x$ F  X; U4 S; ^* Q, v4 R+ t4 d& O/ F2 S
Aspen beach
* W1 A# u9 O* ?; U, K( b4 n4 J
2 ?* _9 x" T1 }* _$ p: U% qBBQ furnace Yes
2 N: w( s8 @( X
这细细的沙滩上没有狗屎吧????! |% Q# }7 Q+ v. r
lucky2010 发表于 2010-8-5 17:36
0 l4 d6 c: i6 _( K) `! x% a

5 I& D: {! B9 o' g: z* o4 n
- b. M* w+ g/ L+ m5 s6 f那你得找找  
凯旋
同言同羽 置业良晨
养生
暮归
本帖最后由 hm86888 于 2010-8-5 21:12 编辑 : j- T9 G# j4 z' B; Q) ]' T

) ~% D8 K! T) `) k+ c8 b) W( o 1# 年轻的心 [/b# a9 \. ]/ j4 T, `
抓拍到了最美好的瞬间、真好看!好漂亮的鸟呢!{:2_77:}
1# 年轻的心 [/b0 p3 e& |1 C  a
抓拍到了最美好的瞬间、真好看!好漂亮的鸟呢!{:2_77:}
! Q* o# A2 Y: S/ shm86888 发表于 2010-8-5 21:10
# b  A6 b: }& g5 L7 a- V& l
/ S, W* z, E6 |3 e  o/ B" t  U- w

$ K  ?; R/ Y: M: C, P# u( W) J* |9 ^5 y- k( W) l7 D
谢谢支持!
同言同羽 置业良晨
well done
看看在哪?
欣赏欣赏
来看看。
轻纱帷幔中的酣战
同言同羽 置业良晨
轻纱帷幔中的酣战
6 m! V2 `& l) ^! Z* K, t又见炊烟 发表于 2010-8-7 09:09
同言同羽 置业良晨
轻纱帷幔中的酣战/ V, R7 C* G, v& c
又见炊烟 发表于 7-8-2010 09:09

& j7 I5 G# S9 I) i( G* s依旧依旧~~
玩得不错啊,不知道有机会去那个jumping pilow农场了吗?
好PP,好地方。找机会一定要去看看。
没见过, PS可能是真的,,但做的还是有漏洞
玩得不错啊,不知道有机会去那个jumping pilow农场了吗?1 `! x4 W/ h& j% b
海妮妮 发表于 2010-8-7 12:28

" S# t. h+ t! A2 }8 O0 V  f" C
& b2 a5 ^( }/ N) I& h% A5 W# N
# M) Y( u+ I3 Z/ ~6 g大部队没去, 小分队去了.
* ^) `3 l6 S7 x$ a, |! U% E$ Y4 t/ i; L8 y. |: s
$ a- [2 Q/ ~% J5 ^" Y
轻纱帷幔中的酣战% d5 s* H  f, z
又见炊烟 发表于 2010-8-7 09:09

# O+ a" p3 [# c5 x: s大老远的跑到湖边去打牌,那可真是种享受。。。。。。。。。。
7 G, b1 M3 o" a$ d& O让人羡慕!!!!!!
捕捉精彩瞬间,技术了得!