埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不断看到有姐妹购买女人我最大里推荐的魔术发帖,我想说其实我们也可以变废为宝,自己动手来做一个,简直和买的一模一样哦。
# i7 X, a  U1 k, M4 t
& T% v1 `* n0 S, s先来看模特图+ ]: |  N; g& A* U2 k  |+ X
2 g" l* @4 c7 K0 i: d$ B* ?
理袁律师事务所
首先需要一个不用的发卷,这种发卷比较特别,是那种自粘发卷,我以前在walmart买的,没什么用,丢在家里好长时间了6 m: [! f( f! a& V9 S! P& G! Z

9 S2 c5 ^& M; W8 @. f) f
找到接口的地方,用手轻轻撕开,很容易的6 ]+ k: i5 q+ u& J' b" X
3 d1 v, J. v8 C, ^# ^+ D$ j3 W0 X( Y

7 W( I- {+ n# h1 h* j
老柳教车
老杨团队 追求完美
拿下来后由于惯性还是朝里卷着的& _4 _) t! b' L

! ]: r. n( f. v1 U( ]# \# W
把它反过来卷然后塞进刚才废弃的发卷中间
& l% S$ c- ]; L7 B4 V% n- B! ^/ \' s' T& g- r
塞进去后是这样的,放1到2个小时) u, Q- y5 P' G) F
& i' K( a, U) E8 \# F. {/ v4 C
拿出来后就平了  u0 ]  F% I, D, J& {- @$ S

8 U0 ^$ k% A/ C& p: h- X
本帖最后由 tutu 于 2010-8-19 22:00 编辑 ) f1 G, q! x- ]8 y* e1 K! Q, \

- n+ x- t$ ]4 j4 }8 d; L5 I看,是不是一模一样啊?
' ]3 |9 x- o8 t
" R  |( G$ X  `! f3 m% {+ \8 _发图真是个技术活,大家看了多多支持啊~~2 Z* B, `3 i) Y) l. Y0 O3 p
% a% W! d/ _% z0 Y0 V# _, `
THE END
Thanks for sharing, smart girl!
Thanks for sharing, smart girl!# `$ K( z% N& C' }# M6 q, l
善行无辙 发表于 2010-8-19 22:00
( t* P& \2 v7 L4 k: t
谢谢!
0 R4 O  e9 b- {7 }" {' K
7 i$ X/ K% Q  ?这种自粘发卷外面的材料跟魔术发帖是一样的,所以可以拿来利用
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
同言同羽 置业良晨
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!' O' \8 A* a) I
周小花 发表于 2010-8-19 22:52

# K6 @  J) N5 s. F恩,我也差点买了呢。。
1 ?2 c3 T6 u4 K% @( @6 N: w1 P# S我这也不原创,是一个朋友教我,我没那么厉害
我小声问一下这个发帖是干吗用的?0 |6 K' @: p  B
ywxsyy 发表于 2010-8-19 23:23

' H& m% c' _6 R0 j洗脸的时候用它把刘海粘在头顶或侧面不会掉下来,拿下来后又完全不破坏发型,所以叫无痕刘海发贴
好聪明!
聪明啊~~~
同言同羽 置业良晨
好棒啊!我正想买这个来,明天就上walmart买材料去~你的朋友好聪明,也赞tutu的用心! 0 s* N. @: N/ o# q( R
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
老柳教车
聪明啊~~~) @4 L! ~+ d7 \. o
clioblue 发表于 2010-8-20 08:21
2 C- L( P% C; H( Z
是我朋友聪明,不是我
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
& K9 ^2 I" D& }) f1 X0 p  K# N阿土婆 发表于 2010-8-20 09:57
2 c, i3 U! @2 r# q7 x7 N
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 : [2 K; P4 K/ [4 q& _

6 J7 A2 W# q) \- s4 k多谢土婆加精
哇!太好了!送花!
哇!太好了!送花!
/ h6 c* i+ I/ X" [6 i' ljennymore 发表于 2010-8-20 12:27
# g) }2 p9 y4 B2 E( F6 o. J
mm太客气了,送了那么多花
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
) x4 ^# e& e5 v8 T" A- ~0 SVIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-20 13:13
! Q* a  C1 s$ Q. `
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
) C  g+ H( }3 u2 s# i! S9 |/ O& ^yangshanshan 发表于 2010-8-20 14:04

3 Z+ k7 T: |6 \, Y
. ^" s4 C4 a& ?2 N洗脸、化妆,需要把刘海固定起来的时候用。
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿2 Y7 t* i) A  F" X
tutu 发表于 2010-8-20 13:51
& y" k' O. O1 F, F! r
' i9 B3 X, `  Q' E
说实话我一直想买这个东西,回国的时候却忘记了,然后我只知道sasa有,但是我又没有太多东西要买,不愿意为个小东西付邮费。DIY的确是会有成就感,尤其是材料便宜,步骤简单。
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 + I: ]  n3 t4 d) m3 e+ W0 t

! E: G+ U. m  P4 b  F多谢土婆加精
! G. l$ \5 c, e, R9 j6 dtutu 发表于 2010-8-20 11:50
, t: p2 ^$ j1 @% |7 G

- q: i: X! `6 K9 L我知道你是用小DC照的,我也有小DC,但是我一手照的话按快门的时候手会抖照片就容易糊掉,也许我那个太老掉牙了,没有防抖功能的缘故?
"要不然那卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
理袁律师事务所
"要不然那些卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?4 {' X$ J& L& O0 y- C3 _
莫迭儿 发表于 2010-8-20 15:47
7 F" {6 ?! m+ C
哈哈,我还正想说呢,有认识我的姐妹可以随时上我家来拿,我还真有不少。。不认识我的,如果不嫌跑一趟麻烦,也可以来拿,短信给我就行。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。