埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 ) o+ }6 |1 j3 x+ D- u. j" Z

; \  l2 P2 R: A2 S( ^( [0 f大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
/ f$ o9 U: ^/ ^0 z% N$ {% l, ^* ~, e8 {( {
0 x; }! F  i( t. V4 q) m3 B SDIM1766.jpg 0 M7 ]; ^  i. D

& Q# H" w! n$ h& Y) V! W  X地点:FORT EDMONTON PARK
  D( O; u/ x% F" ^1 a% p时间:去年秋天某日. u5 Q9 v6 M9 G7 ~# E1 i
) h/ ^0 o. [4 D% Y- K7 ]0 T+ d/ |
ME:帽子-club monaco3 Z) k5 ]- W3 D
       墨镜-urban outfitters
- T0 |- }1 N" T6 K. d      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
+ e7 {& ]0 D6 {# U        薄棉连帽外套-日本代购1 M* E( c% n' R
        包-michael kors+ e, U1 {0 H8 P/ L/ p- i9 ], Y1 L
      裙-burberry6 k" f3 {0 E. _% l: ~$ ?4 H& U
      板鞋-coach
) A4 M) F  ^, [) k* L2 n$ {5 V: n
0 y( N" E' s7 N" z) j( b& NSHE:外套-ZARA
: Q" |' f7 i( e         裙:burberry3 B0 X/ C; y; O7 t: P; z
         兔子:petsmart
大型搬家
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~& z/ r% N# n4 m+ U3 e/ ~# }
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
大型搬家
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!. \) m9 y: O/ L
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

; A; V, _8 ]$ D不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
  ^" o! ]2 S5 y# V) P8 T因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
0 `& u( @, j( {  V, m可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。9 ^1 ~7 i( G- D) L, d' A( {
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~$ g/ A5 v  j# ]- U1 W7 z. |* e
9 o, m0 J  U: \+ P4 k2 l  |
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
; `5 c2 `. b  S/ z! R0 B1 g因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。4 V& K6 |& {, V0 U
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。/ _! h/ f: H# v
然后就纠结着往下 .../ c2 m) b- e5 [) S! `3 a$ M' c5 l8 D* q
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

. Y* s! d5 x2 R8 ~) p0 i你还不去上学
8# jennymore - S( m" \; U7 r% p  e2 ?2 I

6 i3 G1 o- N( ?; e/ ?3 X+ r- b: @0 S8 s
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
) D% S9 ^$ V) z. ], a: L4 ]% e. z3 H. I- f% Z' ^# O
! L2 d+ g" K3 g% j  d1 p# J
; X% R4 O2 x$ Q- R5 ]底妆:JUJU 保湿底妆8 ^' L3 X; W- x. `! u* B
粉底:RMK 水凝粉霜
5 R) S& o8 r3 m1 j! b' }# Q眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
% H+ S  g( s3 x# Z. e! v眼影:NARS双色
# D% f4 b: P2 Q' R眼线:Maybelline GEL5 O( Y1 P5 b2 b# D+ r$ R
腮红:NARS4 R3 r; U; g7 ^$ G5 n
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!# _) r; j# Y6 q% R. w
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
5 u4 o3 z) u/ M$ J( X
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
% c4 c, _4 H) h! y5 C7 d4 L# y% K6 h* ?: H
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
大型搬家
那日的旧照,今日的妆容,( _5 F% V& G! t9 Z7 F" q! x

# z/ b4 d& f& s/ o87936
% O% s. C% C5 N# r9 R. Z1 b+ f6 }- y/ e; Z3 v1 X( }9 G
底妆:JUJU 保湿底妆% Y* l7 C! g5 ]" U" w- D' Z1 o
粉底:RMK 水凝粉霜
4 k( [/ G) x2 |5 o( J+ P眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
2 ]7 }- q/ V9 w眼影:NARS双色3 U5 Z/ i% x) K0 P) W& x- i, ]
眼线:Maybelline GEL3 H4 j- H& u$ j* J) K
腮红:NARS5 A% Z, c+ Y" e; {6 v$ W
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...- W8 X4 u7 A, S; J
tutu 发表于 2010-9-14 12:54

~) A) p: m5 ?又好看又大方,tutu真会打扮!
老柳教车
10# tutu
+ E2 W- l; }( {* |& ^
/ y7 v  L( H5 H$ B这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!0 Q3 S" |# l& E
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!1 r( b4 }) h( [5 @- @& P7 _
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

- e. {6 }5 C- m# T- B- X# \
* \% b3 B" E# |  {1 ~我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~" L/ U  ~, T9 b+ ~7 t
大美妞啊6 g, {( S" _" l3 ?
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

$ L0 l$ Z3 o1 R3 S向美女学习!
终于等到你啦
( |+ P" H3 z. Mjennymore 发表于 2010-9-14 12:17

2 R! k2 G* _% _4 u3 d
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
7 w) f+ F7 O) L0 Xpchell 发表于 2010-9-14 12:20
, G! ]% K  s, m, B
吓人啊你。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
6 z/ Y8 M5 D# d  k: A5 i8 M: ?2 w邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
2 B* B1 f0 ~- u2 \% t2 a  o
谢谢大头的花花!
6 _* N; M6 s# a+ y- M因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。. X7 V% r& P# w( @7 {0 c5 X. ~
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
; K$ t% t3 v- S) K6 A$ }然后就纠结着往下 ..., n% [$ y& W2 M2 W6 w" h+ b
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

7 |' Q& V5 Y- r* i很细腻的心路历程啊 ~~
理袁律师事务所
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
$ e6 N( ?6 s; G2 `1 G  n! E1 }6 Daccompanied 发表于 2010-9-14 12:57

6 R' w$ T% [) J+ _' H* C一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~/ F5 @% q* G4 h9 c
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

) F7 h" ^7 g9 I4 D" S不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu 5 a/ h0 n/ @: ?4 `% z" E
. K# U  [+ D0 e4 g3 V2 T" L
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
5 i1 X. g) C- a' K( `2 w: s" A第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!2 N5 A) a4 |, t: ?
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

P. u  E2 o8 |$ ^6 P夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!3 C) f2 f! K3 s$ T1 c# A/ u
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

7 E3 f" M) e$ Y也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
理袁律师事务所
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(, l7 s# n, i' U& q- q
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

; |& P1 V9 N& c% [% r  ~+ Q怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
理袁律师事务所
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。# L) B7 F# F$ O  H& D- N
tutu 发表于 2010-9-14 15:26
3 p- l# K3 e; u0 W4 C( b3 t

4 C2 m0 d. t2 f% f对辣妈们无限地崇拜中...