埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 紫光 于 2010-10-6 21:23 编辑 8 j. }3 ?4 r. z8 w5 b" Q0 d0 N
# z- B) I. d, V: N
给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。
2 P" z6 \' o3 [! N7 @' L0 W这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。8 s7 p- ^: \2 @
转载请注明出处,谢谢。
* i2 `$ H% S. T: }, F3 d1 p# X) d6 i7 g2 |6 j' I
独自站在那个角落- x- [( Z8 H, q7 k
看秋天从眼前滑过
: A. t4 H+ o: S  e5 j% F5 F1 x你离开的那个晚上
- g2 ~7 c+ K+ f, r; X我在机场转机8 y/ `. z1 F: h  W% P
6 F: n1 J/ B8 L% m9 ]
回忆是我的行李
' h7 _: B& r$ x. D; X寂寞是我的围巾
% E- c( N8 q4 d" }: T& H+ E9 i; I真相是我的登机牌
& r7 M, }( u5 b$ ~/ [8 f- [被我攥得紧紧
& }( _9 b, D& h' A% Y5 w  i" e4 q. L6 e! \& c( E0 x6 w- t4 m1 R- N
我在机场转机
. V( i# f2 ?8 @  e) [( H四处流浪寻找我的爱情
- \9 [* y% T5 a0 a1 }9 l4 A我在机场转机
% ?; n' A( J  o却不知下一站飞向哪里  J, E! a1 U+ q- U3 w7 J
我在机场转机8 ]' ~' d% Q- M/ k# I& D
把疼痛和依赖扔在原地+ g2 `& b$ l5 V5 p7 l* J( V( X
我在机场转机; i" k1 H0 j2 Z' {. ^7 L
期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿 * n8 `4 k; V) t1 S/ B' |( \/ n
( p4 }, O3 O, C8 u# p
: B+ Y" A3 V" E  }- y" @
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
0 R  V+ c9 T0 h' W  G$ F" D! O8 `) N4 H. k9 ?

8 A3 Q1 L; H- _/ `; M& V你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
: ]% \5 F: e4 Y+ A; w+ D紫光 发表于 2010-10-6 21:14

$ V; S& _" P- x* s+ n1 `
- U! ~8 N  k" _/ ]9 q7 x你不开心吗?
xiexie ge 5 ]/ b5 ]  J& q$ t( B
个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09
, S$ \& h/ Y/ x
& B9 |/ P8 e" \% ]/ S5 {7 i
开心着你的开心。
大型搬家
我在机场转机' O* _% m2 n, \" D
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机3 i: w" V! H. g( O3 {* M& D
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈5 F- I- ?# I. ^9 W, v6 x5 N
竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28

$ U$ P& E! X8 ?' k% ?# d驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修." u. G$ w! p8 I: o0 O( I
这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情
. d! P! m0 R. O( D哥是个有才人啊  P0 V: k1 }* \( u$ J
佩服
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
: ^' D6 \* M# Q4 j8 a# y; E这人跟你啥关系呀?
( n: F9 H4 U( r" l紫光 发表于 2010-10-7 08:19

: y% r$ p# S4 r3 y8 J
" C. l: o5 R/ G! ~4 w; d5 G* M" n( b' s. _
报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念
8 R; p& g$ m- x: T" z歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我
/ T2 y1 H$ N1 G7 x/ ]0 C
! N: m8 C" \0 }0 {/ y  h$ S4 l- o我在异乡的夜半醒来
. s2 t# Y: t0 H$ L2 H& T+ B看着完全陌生的窗外
) ~: \# F+ V- [没有一盏熟悉的灯可以打开$ H3 @5 \" e' m% S  k, e6 b8 C
原来习惯是那么难改4 v5 `! D5 q4 r' \( E

! i! m" P! s1 @% z, v我在异乡的街道徘徊" A% G2 y4 b+ W
当初那么多的勇气让我离开' u* a4 Z, D4 i& T
我却连时差都调不回来& z+ O; u# W! b8 w# {! i+ f$ k4 E

7 F/ C* ~3 P; M; y$ G/ x我的夜晚是你的白天
( w$ N! X- ^' u. E当我思念时你正入眠
; _" }2 ~7 S# L$ B戴的手表是你的时间1 M1 Z4 I/ X" i% T7 L* P
回想着你疼爱我的脸, a2 m1 M) p3 p4 T

) C; s$ i) y3 f' n8 h我的夜晚是你的白天
# r; d) S/ N5 {2 R6 {当你醒时我梦里相见
2 f- \$ Y9 f) V只为了和你再见一面
& g( u# A+ A- U. _# j* q我会不分昼夜的想念
) Y- k  {2 e/ X" O9 ]9 @0 I. ~# i4 Q* U- ^2 e
听着完全陌生的对白
" A9 [9 o1 n* p1 E  H我会不分昼夜的想念.........
4 x, s5 f0 \2 ]% ~6 K& r
独自站在那个角落
5 C4 z. N' ?4 ~" i: j  C  S# J看秋天从眼前滑过0 _# E$ {/ ^0 H* h: s/ J
你离开的那个下午
4 q) G. _) E* r  E* X3 |! F' r9 b我等在机场转机: A; d; b# y3 C- j# ^9 e) B1 y9 u

6 r2 C7 j) m, C- R2 Z9 T: M回忆是我背上的行李; b) S# Y$ g6 s7 C3 P1 m7 M
寂寞是我肩上的围巾
( ~' k. I2 j) l8 ^/ ~( G真相是我的登机牌
' ?4 s9 y- Z7 U在我手中攥得紧紧 6 N5 m/ T$ M& K/ f* ^6 L

, A9 q% i, u  T( Q/ V我在机场转机
: @7 e# w% z6 T" h  H+ C四处流浪寻找我的爱情
- R+ D6 v+ N9 ?% c我在机场转机, I" N$ o: q4 ]/ _" _( \
不知下一站飞向哪里0 Z4 s+ c* @1 ^$ q" [, G
我在机场转机/ S: o7 Y% ~; q+ e) Q/ x
把疼痛和依赖扔在原地
. [/ H; ]6 I3 u: d0 G8 t# S& e& C+ J我在机场转机: s- s+ F, Z! q+ n  W- q0 u) W
期待我生命中的转机
这个流畅一些。: j) c3 H4 Q' a+ u  y1 j
同言同羽 置业良晨
/ P! @7 J- f, `3 \2 l! F5 ~  K, B: ^% B
只是路过。。。
) Z' Z9 B8 Z. \/ M) m" G% t- w好。。开心。。
好听,就是声音小点。
7 M" ?$ [" O, ]9 S; r' n1 }
' ^5 v4 r5 W1 Z- f8 p后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光
0 y3 G4 h! u7 _5 F% S$ c1 r2 \$ p' F# r

* B* N3 H/ x+ q) T5 j# L0 j. U紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。
* m: O5 @% i+ D$ _8 a, c: Z% h楼上要露脸的,就来个露脸。( ~* m( ?8 A7 L  A2 F4 e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!+ T9 t6 Z4 `# }- Y/ e# M
阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17

. j8 U1 y2 ^8 P5 y6 _好好,我等着。