埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初春的jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JZZ_3511.jpg : A$ e) K; T* r+ U0 p! g9 y
$ o# `6 t  p' Y' V
JZZ_3524.jpg % a8 h7 [/ w& |. V/ P6 w  J

% p% P5 _5 t) t JZZ_3531.jpg
4 Q( n2 C5 P) F. S( {# l, H9 ?& F
1 B, `% m0 M) U5 m JZZ_3551.jpg
# C6 Y& b3 U0 G3 d3 J5 f% |3 z) U+ j
沙发! 喜欢第一张的色调。
沙发! 喜欢第一张的色调。
6 ~6 R0 t7 Q7 @& \/ Ugotham 发表于 2011-5-17 09:25

' y- S1 P4 z0 P
老杨团队 追求完美
很不错!落基山的感觉就是不一样
,看到这些美景,真的很想去啊.
,看到这些美景,真的很想去啊.
( f$ j" _" w( b. m' ]* q, ^6 v; }- |/ VNTSC 发表于 2011-5-17 19:51

, \6 b$ o- T, P8 C去年的这个时候和Pink一起外拍,遇到酷暑,发财,记忆犹新,那时候还没有脚架。真的希望今年什么时候组织再去一次。
很不错!落基山的感觉就是不一样
1 H# k0 e2 E6 d* T) {leo08 发表于 2011-5-17 17:33

0 I3 X9 k: k. |& ~ ,欢迎有机会一起外拍
去年的这个时候和Pink一起外拍,遇到酷暑,发财,记忆犹新,那时候还没有脚架。真的希望今年什么时候组织再去一次。
/ O% o( M  J. S+ O7 O' [+ \motor 发表于 2011-5-17 09:38 PM

0 f- y% U0 z0 q% h4 e5 ^% U组织去落基山的事情已经和酷暑,TG77谈过,基本上都支持,还是支持不带家人去的那种,看你什么时候有时间。
1# motor + n: R4 u! M% M0 G* N
. S0 V. }( m- A) y
Motor兄又出去潇洒, 羡慕ING,甚末时候的片子? 如果是最近的话, 今年山里够冷的,Pyramid Lake都没化冻
组织去落基山的事情已经和酷暑,TG77谈过,基本上都支持,还是支持不带家人去的那种,看你什么时候有时间。
( R4 @8 x+ s! A0 z, z. INTSC 发表于 2011-5-17 22:58
( R  N8 s! F5 q
& O- b/ ?1 _. A# S" ~) W
组织的活动,有机会是要参加的
2 p. x( {# T3 K" t( ~9 Y1 Q& o# P. i+ ?3 V% S$ h* A
片子是5月7号拍的,看来去的早了点。我这个周末(20,21,22)有时间,下个周末上班,大下个周末休息,大大下个周末上班....., 上一周休一周,6,7月份在我休息的时间基本都可以。6月17, 18, 19或者 七月1,2,3号我休息,没有安排,可以进山或附近PARK。摄影活动同意不带家人,建议CARPOOL, CAMPING,住旅馆也可以。P兄要是能去太好了。
我想去啊...
同言同羽 置业良晨
很美啊
1100456 A1 @- d1 u/ k0 o
; _  C4 k' B( U! X
1100469 {, p4 ]5 ?) R' ?4 A, I( F
1 T3 g5 ~' i" t' ^
2 _' n# D9 D2 O% _# P1 V9 K5 k; U* O- l
110048( w9 o; I/ f- w5 N2 o

+ E9 h2 l, Y+ A8 c  d110049
2 P# u/ [, R, m* ?+ g+ y9 Tmotor 发表于 2011-5-17 08:19
要拍到这样的效果,需要多少万像素?
我想去啊...' ?2 a4 t9 v5 \' m9 @$ @1 k8 g- D& |
abb 发表于 2011-5-20 10:04

8 b0 B; v0 h4 g. v6 F 等组织通知
同言同羽 置业良晨
要拍到这样的效果,需要多少万像素?
- U3 n" Z' G# A( ?. d千朵莲花山 发表于 2011-5-22 20:54
9 x$ ]  @& @' m. t
我的相机是12.1migapixel

u" t3 B0 z; Rtvyy 发表于 2011-5-22 22:00
/ b% ?1 P7 c7 T7 `- s, Z( v5 X
去年的这个时候和Pink一起外拍,遇到酷暑,发财,记忆犹新,那时候还没有脚架。真的希望今年什么时候组织再去一次。/ Q& F. e8 k/ o+ j" ^5 B: u; P
motor 发表于 2011-5-17 22:38
/ C( r! }5 ^) m* b
又勾起了俺去年5月份山里之行的回忆 ~   
组织去落基山的事情已经和酷暑,TG77谈过,基本上都支持,还是支持不带家人去的那种,看你什么时候有时间。9 s# m, R, A( B$ I9 R. ~, e
NTSC 发表于 2011-5-17 22:58
3 T0 s$ p6 [& T' b. F0 f4 z9 |
同意, 不行不行的。。。
1 W% m/ D) D2 f: p4 ~" ^8 N2 E- {5 n6 X
% x: I0 h3 X: k  W: ^争取9月中下旬进山拍片吧, 具体日期以及路线待定。  之所以选择9月份, 原因之一是山里的秋色很令人神往, 二是9月份的日出日落拍起来在时间上比较能够让人接受, 夏季拍日出日落太折腾人了 ~
同意, 不行不行的。。。0 w7 U3 h$ `' A7 a

d' {/ {7 @6 k争取9月中下旬进山拍片吧, 具体日期以及路线待定。  之所以选择9月份, 原因之一是山里的秋色很令人神往, 二是9月份的日出日落拍起来在时间上比较能够让人接受, 夏季拍日出日落太折 ...
7 O9 `' d, I6 j6 y4 V酷暑严寒 发表于 2011-5-25 09:11 AM

- F$ w$ j/ W6 l% w夏天去也好啊,拍完日落,等一时半刻,原地不动,相机换个方向,又可以拍日出了。
同言同羽 置业良晨
夏天去也好啊,拍完日落,等一时半刻,原地不动,相机换个方向,又可以拍日出了。
3 M: {" p" j: ]6 O( {0 T- G2 N) SNTSC 发表于 2011-5-25 10:48

]/ _2 c& e1 \5 b7 h# J那是阿拉斯加, 我晚上刚躺下, 才刚打了个盹, 太阳就要升起来了。。。
同言同羽 置业良晨
落基山的壮美,Jasper 经典风光。
来欣赏图片的,可惜第一张图挂了,看不到啊
那是阿拉斯加, 我晚上刚躺下, 才刚打了个盹, 太阳就要升起来了。。。
& ^: |) `: N4 U& t* n0 b酷暑严寒 发表于 2011-5-25 11:07
7 w1 p' |9 l) N; Y; O+ `3 d
看来两位版主时间不同步,实在行不通, 我们分组行动吧,夏季一次,秋季一次
23# 老袁
, H! m' D- [* I( k* N3 g0 O
' y% x  d; ?- y * ?% x2 s0 \( c: {: g
落基山的壮美,Jasper 经典风光。
' T# o7 Z/ M2 ^  F. k/ L0 p弥迦 发表于 2011-5-31 17:37
: {" X+ _' X( c8 A8 {% e
来欣赏图片的,可惜第一张图挂了,看不到啊
8 j: q4 l% ]# _7 e1 Vcsport 发表于 2011-6-1 06:00

, R5 y8 @. m+ g$ O  Y) \我能看到啊
1# motor * b% A$ N4 K$ a* M5 _2 E% {
8 O, [* V/ R. z. P

# E) Y3 j* \4 _" A第一张的色调真美!