埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 通过省提名后,申请联邦后多久拿到file no.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有没有同样申请了省提名后,都是多久拿才拿到联邦的file no。或者寄去联邦后的后续部分是多久时间再有消息,等了2个多月没任何动静。
7 ~1 G, y; b/ b6 p. G' R2 _6 f$ J2 m; X* j5 p/ ]) M" ]- |
我去年10月递交联邦,今年5月拿到FN+ME
5 M) Q% F( J- M3 c+ F. d
- ~- _+ g& L: j: ~7 x( g现在只会越来越慢,你自己看吧。。。希望有点帮助3 d# C/ t0 T( Y6 F. }/ k
* z" o- E/ u. O9 U
PS 等这玩意,要蛋定,着急能把你急死
我正准备邮材料,
老杨团队 追求完美
我正准备邮材料,! l- Q; E( a! X- E+ G
wangren 发表于 2011-7-30 10:03
0 ]5 I/ e) W  x# |
/ k& L& [/ M) a4 D1 `) K8 v2 x
现在PNP递交联邦的过程已经快过CEC了,good luck
谢谢你,
6 N' @$ X& h. j& B$ U, q; q
理袁律师事务所
今天正式寄出材料,开始漫长的等待。有谁能告诉我,要多长时间?我想回国了。
回去吧。。。至少可以回去2个月
为什么是两个月?两个月后会要消息吗?
2个月比较保险,通常消息是5-7个月下来,最快的也是4-5个月,所以安全时间是2-3个月( O" e% d" R3 @" b& v; n% c4 h
; }4 @: n/ F( @  S8 ~0 n
不过我很好奇,你办PNP,他的要求是你要保持你的工作职位,你老板给你这么久假期?
是,我从进加拿大就一直工作,有4个月的?下面是什么程序?体检? 我什么都不知道,谢谢你
理袁律师事务所
medical exam - passport request - landing
谢谢你。