埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。" u+ l( j0 T+ s% x+ r

$ {) G2 }" k, u4 ]% c" M$ G工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
+ c/ l6 g. O' C7 I2 u3 I( z  ^  ?2 u* Q& F- d" F! I* c& y
有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。) l! W) d+ l4 o: e

% A4 [5 t5 ~0 S+ o4 p5 V7 K注:我不负责招聘,只是把简历帮忙递上去。
老杨团队 追求完美
这个必须顶。晚上换个电脑给你设置高亮!这是个很好的职位。大家不要错过!!
大型搬家
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?8 T3 r: i" n6 d8 A: x! t! o
冰山上的来客 发表于 2011-11-9 14:06
4 H) d3 h" e7 t, e+ s+ l9 a' |
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
; X. g! |+ }) B- E! F猪刀小试 发表于 2011-11-9 14:40
; B1 N: k* X1 v" _7 K
猪刀是电工哇
猪刀是电工哇
" g: a% v5 h1 g- o亦非台 发表于 2011-11-9 14:44
% W* _7 |7 G6 E: N6 ~( P1 ^
做梦都想是啊~
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng
; D- K/ I3 r% m) {& Z
+ A$ }1 I- y: U1 w+ n, e& h& C- ?工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。7 }+ H2 b% `+ ?$ M3 }: Z

3 d) p  ]) ^% O7 q+ ~4 @8 p ...
. C  V* n) R/ L* Z$ R) G9 S5 L4 |猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

/ h' c" ], q8 U- _- g1 Z! j+ N
( i7 p, g/ v7 r. u  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。9 e% P' O$ ^( l# X# Y
朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

+ l' [2 U, q$ }0 |( T! Z& @' M  R0 f/ ^' q% T
同言同羽 置业良晨
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)3 M* C: n& u7 `  @; ^$ h
归去来 发表于 2011-11-10 09:21

' h" _' `& Q  t3 h+ `# p你是啥专业啊?
DINGDING
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
, E3 c! Q# L5 F1 d5 t( c2 }朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

5 N# C5 V+ R& b+ g" a
! [# A' [+ e. V8 v& W这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
同言同羽 置业良晨
刚刚毕业的civil engineer行吗?9 b" w' t+ d+ o4 t; n
email: shevchenkotc@gmail.com1 o! T) ^7 z+ j! B3 R
电话: 7806950349
刚刚毕业的civil engineer行吗?
3 J0 C3 `  J2 V" e1 O9 ~email: shevchenkotc@gmail.com0 ], l" C3 ~4 j0 T
电话: 78069503498 g! U/ S% ^* _; V, @! h% t
宁远孤城 发表于 2011-11-10 15:07

B* a4 C: u+ q, @给你发短信了。
你是啥专业啊?  o" r" H4 @; S/ I4 E- u
猪刀小试 发表于 2011-11-10 10:35
" N) k6 J1 c$ M# m* {
得到组织关注了 !是环保方面的专业哇!
热心人, 爱屯需要.
老柳教车
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
' j  i# z5 E- ~% H6 X) P6 F冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:49
4 X5 a% t/ e: T
* F0 R$ z7 T& r. \  L+ o
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
同言同羽 置业良晨
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
  G$ J1 w5 d; x9 l- l" s朱小妞 发表于 2011-11-11 16:46
* u9 @9 m, ?# D: [- B
4 R% E3 A% Q) B8 @5 {
我理解错了,我以为你是刚工作,申请了EIT,有了一年的经验后,就可以申请PE了
同言同羽 置业良晨
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。" {, z6 b7 H: o' b  [9 Z
  b0 E/ R  T  `9 v8 f6 z: y
...# D6 j1 p/ J% }7 j) `  f* T
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
3 {! Z2 Y. `- D, }% t, u- D
$ x8 ], i; t  S1 z9 Z8 t
向猪刀兄问好。
向猪刀兄问好。
) I, k7 w  }' ]1 vcougar 发表于 2011-11-14 08:11

) E- D# }- `" x* {/ Y9 [ 几时回来啊?
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。; M+ {: Q, T) q# L: t9 t% |( a

/ p% b. H8 D4 B0 E9 X7 H, m工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
4 w: O) E& |7 B/ Z
' P* A* c* X- m, ^ ..." I& r; N6 B! J+ i2 x1 a! ?1 U
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

8 E0 a6 r9 k; U8 S( }5 [好人啊。& i) G% r5 F# q6 u. x" m
你们单位有适合我的位置没有哇
理袁律师事务所
好人啊。+ {* v. Q4 Z7 v* N
你们单位有适合我的位置没有哇
0 _+ _# F- n5 b+ X- d. @ibm 发表于 2011-11-15 12:20

" Z& {4 y3 P! O5 ~* X% n 有啊~
理袁律师事务所
有啊~% H: o8 q9 S7 A7 S0 c% L! B9 L- ]
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:18

1 D. n$ t; q/ U6 B! w0 L5 n干啥滴?
干啥滴?
6 ^( k: D9 x1 E; Qibm 发表于 2011-11-15 14:25

, a9 ?9 F* @+ i5 |& I* ^* f8 vstructure engineer啊~
structure engineer啊~3 P2 }- I5 X+ _) J
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:26
& y: p5 s. J) w+ R+ J
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。
$ Q0 C, O- R! x6 i+ BHOUSE CLEANING 算CIVIL吧?
理袁律师事务所