埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着--------爱城华人的房地产经纪人 (电话:695--9588)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位女士们先生们兄弟姐妹们报告一下,本斑竹 从昨天起,正式成为房地产经纪人。
* j# E2 b/ {. ^" a+ G( W& [: b8 T) _$ U& H
       并且 ,在昨天正式带着第一个客户---------(其实是我的朋友,哈哈!),看了第一个房子。并且,如果这个朋友的贷款没问题的话,将是我成为房产经纪人的第一个工作成果!, p. H! H: ~; _* Z' F+ p
1 X$ n  t3 S$ \3 W
        如果朋友们有买卖房子需要房产经纪人,并且你们信任我的话,请帮忙推荐我,我会为大家提供专业服务,并且接受大家的监督。' c+ y$ r' m2 m( \
# O/ [2 z) H' Q: K2 k* s- \
       创建美好家园,我们共同努力!9 {, |8 D. H- z; X4 I" m9 L- [

( ]  f+ g' h5 u3 U       信誉,质量,服务,专业是我的宗旨。这不是空洞的话,而是实际的作风。
% ?  Z+ Y0 J" V
# Y! J$ k- V+ Y* i* W! c1 m        多年的经商经验,最近一年的爱城房产投资经验,是我提供房地产专业服务的交易质量保证。( L8 s. I# h- L5 R2 n. a6 `3 X

) ^+ K8 v$ P4 o: }  o       请大家告诉大家,今天闲着,从此不再闲着。:kaixin ' k; o5 q, I, x! t

1 B6 X/ @  g- K" s/ a0 f/ \5 @: C[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-6-18 00:32 编辑 ]

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷鼠不是早买房子了吗,难道又整了一套?
等买房一定找您!
老杨团队 追求完美
向首席房地产经纪人请安,祝生意兴隆房事多多!
我认真地想了一下,觉得楼主今天起也应该换个名字了,比如"今天我不休息"之类的以励志嘛.
恭喜 !支持 !!!你的房产投资和实战经验可是能大大帮助我们的。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-27 11:08 发表7 `* o' k3 p# N/ @: l4 s; ~6 Y
向各位女士们先生们兄弟姐妹们报告一下,本斑竹 从昨天起,正式成为房地产经纪人-------------爱城华人网站首席房地产经纪人!6 r$ z: |9 n, r) [
2 u$ P1 k& }" {3 l
+ G. p4 ?. q- ~$ x
       并且 ,在昨天正式带着第一个客户---------(其实是我的朋友,哈 ...

4 L9 t# |( s  g0 u+ G" u+ \6 z5 s请问是真的吗?0 t6 c0 k( W- p7 E! M# S
我现在想尽快买HOUSE,25万以下的新HOUSE,应怎样做?
原帖由 铁锤镰刀 于 2006-5-28 10:12 发表$ }* G$ K. Z8 E8 \

$ m) }' ~8 i# B! g请问是真的吗?0 v, ?1 F% V# I  ^0 p
我现在想尽快买HOUSE,25万以下的新HOUSE,应怎样做?

, p0 y. l* M4 X; \7 A应该去温尼伯买,
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-28 02:29 发表6 a9 h( z+ c8 l. m  W; H
向首席房地产经纪人请安,祝生意兴隆房事多多!

' p4 E. e4 z9 q- ^# ?( {! S% H" L3 k8 a
谢谢!这请安都出来了,我晕了!呵呵。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-28 02:30 发表8 G1 s1 z* Z) Y4 K; ~
我认真地想了一下,觉得楼主今天起也应该换个名字了,比如"今天我不休息"之类的以励志嘛.

7 e+ H+ m9 Z. O4 ]$ [" ?2 K) G. b5 w! n5 Q  q( s# M0 U3 t; D1 C  w
干脆叫天天忙算了。嘿嘿。
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2006-5-28 02:46 发表& M0 L  x! U1 V4 v, p% b! \6 I
恭喜 !支持 !!!你的房产投资和实战经验可是能大大帮助我们的。

4 ~9 |3 @1 ?5 \1 }* S% G9 ^; z7 T$ O# G5 ?8 P" A
" Q6 H( _: K/ R
能帮助到大家,是我的荣幸。也是我最喜欢做的事情。现在投资的这个队伍越来越大了!高兴!
原帖由 铁锤镰刀 于 2006-5-28 10:12 发表
& @0 f2 s, y: B/ j/ J3 [) e( W/ e1 r# G  F
请问是真的吗?% q# r9 N* w' l" @5 F, y
9 i- u! @3 }5 O! b0 h

& n& e2 ]7 N( k
6 d" z5 v" r, v- o* E+ N* {2 B* @当然是真的。
5 }# r" L# t, ~
6 S+ k" }' y4 t% u  u, K25万以下的带车库的新房子,那只能在东北区买了,而且很小。1 S/ @0 u5 c# b; o. R/ O1 w2 O

9 c0 {% d9 u# b1 U# h2 U2 E7 U在西南区的话,这个价位恐怕没有新房子了,即使是不带车库的。
同言同羽 置业良晨
好好, 就改成"房事多多"吧!

请教

不知道要是在COMFREE.COM上买房子, "今天闲着" 能帮上忙吗? 如果需要服务的费用, 怎么收取. 或者能对在COMFREE.COM上买房子有什么建议? 9 d" f: a( j( R3 w3 J' T

% L4 t- m' z7 y; _5 w. l/ M6 P非常感谢, 并祝贺事业旺盛!
0 E5 I% R4 J- H+ M/ _
1 O# _$ s3 H' G:P
你想轻松悠闲的买房吗?找闲着。0 Y) y. q# \- k' p8 [: l
# c& V1 ^+ n, x% ^4 P+ }
你想利滚利的赚一把吗?吆喝一声找闲着。
原帖由 冰儿 于 2006-5-28 21:15 发表( t  }! X/ ^: i7 a
不知道要是在COMFREE.COM上买房子, "今天闲着" 能帮上忙吗? 如果需要服务的费用, 怎么收取. 或者能对在COMFREE.COM上买房子有什么建议?
* e* d$ c5 i7 s. @( n5 P, R4 R# T, i2 ?
非常感谢, 并祝贺事业旺盛!6 ~8 ~! g: }" q  O
+ M6 W! J$ T. e  |+ |9 v
:P

4 N. C9 r; W: j$ L8 t3 @: M
3 M) }9 s1 E# P4 O/ d7 c$ d! e3 ^' B非常感谢你的祝福  :)
) l; a* ?$ h( z, q! A% t6 Y: |3 y$ Y( N  b7 G1 @; L
给你短消息了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 variator 于 2006-5-28 17:33 发表9 K6 ~5 @* Y! }
好好, 就改成"房事多多"吧!
, K' h) v3 i3 p2 e

2 n- N$ `( K4 Z5 d: x9 b表酱紫,还是把这个美好的名字留给你啦。
原帖由 有空儿 于 2006-5-28 22:24 发表7 t% Y; G5 }# F& I  J6 g" Y
你想轻松悠闲的买房吗?找闲着。
; w- I2 H3 a2 {& n8 _
  i" @$ F( X2 j8 u# l' u  ]4 ]( S. k你想利滚利的赚一把吗?吆喝一声找闲着。
' T' _+ m2 {7 {0 \6 R2 ?+ L

" q+ g& x0 N- T1 [$ U8 Z( c7 j$ c
" l: U: D: h5 w- E& _6 Y- |/ @2 F" e& {4 m! r1 M

( P& h1 E5 p) z9 H$ g' l这琅琅上口的广告语,俺咋就没想到呢?
GONGXI GONGXI
原帖由 hutu 于 2006-5-28 23:08 发表7 ~3 c4 \. w! R  ^9 I& k* I
GONGXI GONGXI

6 ?. K; m" A3 {
2 @8 G* }; s6 r& }* \* D( h! |, _7 E
" U1 y  _% `) j+ rxiexiexiexie 。我们还是打蚊子吧!哈哈!
恭喜恭喜,以后买房就找你了!
同言同羽 置业良晨
恭喜,恭喜!
同言同羽 置业良晨
原帖由 cruise_huang 于 2006-5-29 00:02 发表
: L' j$ |* E* Q# m. X/ C; G0 O4 ~6 U恭喜恭喜,以后买房就找你了!
7 x3 a' Q. y# z2 L. n( O
6 i9 m& z! Z2 c: Z/ j) a

* E6 i( _' h' E8 ?; U; ~谢谢谢谢!这就么定了。
原帖由 smallbilly 于 2006-5-29 00:16 发表- p( e% p+ N1 W
恭喜,恭喜!

5 C8 D( w+ B$ ]  C& R9 {$ Q' }* I" _7 {- J  s/ r% B
" I1 X! Q$ c% m, U) y6 v
非常感谢。
恭喜闲着,贺喜闲着!!
利用小小的权力,给精了一把,无它,只为高兴。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-29 22:57 发表+ }- _" c; w4 x. d# p$ y1 @
恭喜闲着,贺喜闲着!!

( y: _+ ~# A4 I/ W+ l
! E6 m3 T+ d& l" p1 j: M6 m
, i, T1 ^6 W9 [2 O0 j8 h谢谢!谢谢!:)
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-30 00:04 发表
( x" M# }) i' z( N2 q利用小小的权力,给精了一把,无它,只为高兴。

( a7 \2 M- b7 {$ U/ V; D$ F9 m$ F- N% Q

0 g+ D% r/ E' n% U9 T# n好感动啊!豆腐,我坚强的支持后盾!!
好消息,以后有什么房子的问题,就有专业人士指点了。
好好好,高手要出手了。