埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黄教授,这个性价比还行吧?

junk
) k& P* F. S7 B, n! f6 T
小黄 发表于 2012-5-21 20:19
" L# v, M' _* G+ q8 c5 R+ Djunk

+ \9 T6 o1 d; P1 o2 p# N8 h4 @$ X' o; s' E1 \9 H; p, A
ok, 我的眼光太差, 我觉得其他的还行,就是进门就见楼梯不太好
老柳教车
老杨团队 追求完美
qwlimited 发表于 2012-5-21 20:30
4 \5 N  W+ i7 B) vok, 我的眼光太差, 我觉得其他的还行,就是进门就见楼梯不太好
7 Y$ d2 ^7 ~, A7 X# |* P! m: T
你去现场看过吗?
小黄 发表于 2012-5-21 20:33
' `" M8 B3 S1 Y你去现场看过吗?

5 x2 U/ u5 |3 i) P+ z* ]7 t没有哇,刚从mls上看到的
qwlimited 发表于 2012-5-21 20:34 1 M' _& X& N( w/ b; N
没有哇,刚从mls上看到的

/ ^( ^- H. j, i& t5 r& g# [一个建议,问我之前到现场看看。然后很可能就不用问我了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个房子有什么问题?
! b8 I; g( N. H4 ~+ X9 h看起来挺不错的阿,就是价格贵了点,少个十来万还差不多
呵呵, 楼主得到的答案一般不会有第二个。 9 s( z6 Z7 ~0 }  ~4 R" ~

) G' l$ d) y1 Y5 C黄叫兽还这么随便叫junk, 还记得去年twinbrooks那房子吗? 还有比那junk的房子吗?( n$ S% h! z& N, E' O$ L5 m
/ }- Z+ }2 O* x$ t; v( ^
兔宝宝 发表于 2012-5-21 21:17
/ Y- z+ m& E+ t" Z0 Y! b" E+ d呵呵, 楼主得到的答案一般不会有第二个。
$ ^- A5 ^. ~5 o9 L5 X* }& `8 S
( |' k- S" @  U6 _% s; K黄叫兽还这么随便叫junk, 还记得去年twinbrooks那房子吗?  ...

- ^" y+ J4 E" V2 h
本帖最后由 小黄 于 2012-5-21 22:02 编辑 4 k" m3 A; }7 C7 g4 I% x0 C
兔宝宝 发表于 2012-5-21 21:17
$ }& ~! G. s4 Q% O  [% U呵呵, 楼主得到的答案一般不会有第二个。
, j9 |3 F2 f, J" D! i# l# I$ c8 V0 n* M* K9 Y- f% T6 u
黄叫兽还这么随便叫junk, 还记得去年twinbrooks那房子吗?  ...
7 m. h/ M" V' |0 ?- z6 U, X

, U! `" _, [; {2 x! L1)LZ所列房子那里我去过。请问你去过吗?同回其他网友,如果你连房子的所在地去都没去过,还是不要来浪费我时间和带宽。如果没去过,就是 causal 问问也成,那么我说它是junk它就是junk。你又不去,又不认同去过的人的评价,找茬来了?
* e1 R& G5 N/ J' C
  k% g7 x3 M& @, f8 k2 S2)你一个房子卖了4年,请不要再装作懂房子状。事实是,你对房屋优劣和市场走向缺乏基本的敏感。
小黄 发表于 2012-5-21 22:54 & Q- @$ o" N4 o0 t. ^3 L+ e
1)LZ所列房子那里我去过。请问你去过吗?同回其他网友,如果你连房子的所在地去都没去过,还是不要来浪 ...

- u( a4 f: T* [4 s1 V- R& e& m, n以前你叫junk的房子你都去过吗? 你叫deal的房子你都去过吗?
( R8 `+ \( G5 S( k5 `  s我是不怎么懂房子, 但起码不会把一个满地老鼠屎的房子叫deal/ ~, R3 ]9 h; @3 s' W1 A* \. c
你要是想人家服你也可以呀, 当你说junk的时候, 把理由也列上。别上嘴唇下嘴唇一吧嗒,一句junk就把人家给打发了。 谁知道会不会像twinbrooks那个一样, 是真的deal呐,还是假deal;是真junk呐还是假junk。没准你瞎说的呐, 那也说不定。   q# |, J7 H/ u) c- O+ x
- w8 I9 [6 v& x% y: ~
嘿嘿, 我特想知道谁在你的指导下, 买了什么样的房子, 给说说呗。 让我服服你,服了以后就绝不挑衅了。
插个嘴
; i" M  j1 m( v9 p6 T- O
- Z5 P+ t/ s+ |6 _0 H爱城有哪些出名的建筑设计公司?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
/ p5 G' O& O3 R6 w
兔宝宝 发表于 2012-5-21 23:27 / P' y" e1 \2 k! x$ y. R
以前你叫junk的房子你都去过吗? 你叫deal的房子你都去过吗?% P, I' ?) e2 y+ z
我是不怎么懂房子, 但起码不会把一个满地 ...

i" m2 d# v: I0 B) ~3 g, x6 Q' s
" T  k( K1 j& m' C哈哈, 你的记性还真好.
why call it junk?/ n; \6 i7 r( Z6 m/ z2 y7 g5 F7 ~1 ~: C
it looks pretty good unless the stair facing door
大型搬家
是照片拍得水平不够还是房子本身布局问题,房子看着不够畅亮大气,不像270多平方的。' a2 p. U3 a: Z- d- t2 q
对那个区也有类似的印象,路七扭八扭的,感觉规划不是很合理。
1 H& `, U- O2 N4 [' `  d% V
兔宝宝 发表于 2012-5-21 22:27
9 _) [% I" G$ c2 Q- f: r8 r. `以前你叫junk的房子你都去过吗? 你叫deal的房子你都去过吗?
1 b1 u# U0 q8 G+ S8 F我是不怎么懂房子, 但起码不会把一个满地 ...

; X# a2 g% X2 y. |1 p% B+ n9 H! ~. m1)我置评的,无论评价好坏,至少我都亲眼看过其小区地块,环境,道路。
) s+ z# p6 `( a. p0 W
% c2 p5 w' d- @0 d7 I0 p2)内个老鼠屎不也比你家卖的快?
同言同羽 置业良晨
其实不错啊,位置,装修什么的都还可以阿。就是要价太离谱了。。。地下室也没有装修。如果要价少10w的话可以考虑。
夏小姜 发表于 2012-5-22 08:20 ' R& j* l7 A: F6 t# E
其实不错啊,位置,装修什么的都还可以阿。就是要价太离谱了。。。地下室也没有装修。如果要价少10w的话可以 ...
) `* E+ ]! E. H. \
如果让你用最少的字符数描述"就是要价太离谱了。。。如果要价少10w的话可以考虑",你该怎么描述?
小黄 发表于 2012-5-22 09:02
" {" R2 x, b& U1 n6 W3 L如果让你用最少的字符数描述"就是要价太离谱了。。。如果要价少10w的话可以考虑",你该怎么描述?
& @3 u; X- z1 M) T- C/ ]
unworthy
夏小姜 发表于 2012-5-22 09:25 - _' l$ a5 t' H6 q
unworthy
0 c3 A" S' e& r8 Y+ K3 h8 n) h; V
你用了8个字符,我只用4个。
southcommon 发表于 2012-5-22 00:03
0 j! _1 h/ w. M" [8 n% y9 T( w哈哈, 你的记性还真好.
) H9 r2 t1 A' U# T! g3 G7 D
让他给坑苦了。 就那个离我家近, 就八卦了一下,进去看了一下。 一看全是老鼠屎。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-5-22 08:41
7 L9 \. w+ e5 p' D2 ?; b4 H+ m1)我置评的,无论评价好坏,至少我都亲眼看过其小区地块,环境,道路。1 M$ j/ c) w6 x7 Y
. Y( X" M- ^6 r  I- b
2)内个老鼠屎不也比你家卖 ...

]9 r- d& ?. B拉到吧, 还自称豪宅专家呐, 要是我,我得找块豆腐撞死去。 你亲眼看过其小区地块,环境,道路又怎样呐? 众所周知, 除了环境以外, 豪宅最重要的标志就是气派,舒适。 你可以吧200万的房子叫豪宅, 可4000尺的房子里有10个卧房, 5个厨房。 那是豪宅吗, 充其量就是一个外边豪华的condo。
5 \; z' ~: ~5 m/ s- }" U6 d, C0 g. {! n* {6 Y) f1 n5 Y" u
是, 我的房子是卖了4年, 但只说明老杨的确是个好realtor, 别人卖了4年都没卖出去, 他不到一个月就卖了。 以后好好跟人家学学, 别像别的经济的似的净干些华而不实的事。
4 p8 I2 D1 G0 p2 i: e" A  ]( c7 }. a6 `* G- T3 X
另外,还想告诉你, 我中有过两个offer, 只是没接受而已。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-5-22 12:13
" K  F+ ?4 Z# }$ Z6 g6 [拉到吧, 还自称豪宅专家呐, 要是我,我得找块豆腐撞死去。 你亲眼看过其小区地块,环境,道路又怎样呐? ...
2 A& R3 W% r4 y; a- W# b

3 z' K) W& f9 y9 C2 ~: \0 A1)我们这儿讨论LZ贴的房子,和"豪宅"八竿子打的着吗?: G. f: z8 S4 T. @8 S9 G) W
: k4 W# C7 i2 M; g) j" J6 H
2)这个房子背后靠路,背后方向过1个block就是111St,以后每天都有上万人通行。以目前价格,它不junk谁junk?. n8 j6 d. |6 y: U4 j; }* z# l7 A8 i

) f$ |, a  V# h# p3)你就算接到100个offer也没用。你4年卖不掉房子说明你对市场价值缺乏认知。你之前blame内个给你offer的买家(她退出了是吧),现在又blame你的经济人,却完全没有反思你自己的失误。一个成年人要对自己错误造成的损失负责,怨这怨那是不成熟的表现。还要来指点江山?
兔宝宝 发表于 2012-5-21 21:17 & A  Q, c$ `; W: o, F, o
呵呵, 楼主得到的答案一般不会有第二个。   |8 v% m, [1 Q$ [$ P8 e7 e% M

E5 B" u6 Z6 Z2 H7 r: {黄叫兽还这么随便叫junk, 还记得去年twinbrooks那房子吗?  ...

8 n3 }5 y7 @2 ?- A$ i# v哪个?
我去叫三大妈去
小黄 发表于 2012-5-22 15:29
+ t  d* y& S! S9 D$ S, Z3 P, |5 O) ^1)我们这儿讨论LZ贴的房子,和"豪宅"八竿子打的着吗?+ E) p# F- S! P" \" J) |7 l
0 `4 A5 g% P# S& B5 N" K; `+ p& @: J
2)这个房子背后靠路,背后方向过1个bl ...

7 Y5 H) \! a3 [7 l0 J呵呵, 请问我的房子连续挂了4年吗? 如果真是这样的话麻烦你帮我申请一下吉尼斯纪录。
6 c$ b  d/ H% i" ?" Q7 s; _过去的4年房市是个什么情况, 我想你心里不是没底吧, 另外, 和我同期买房的现在是什么价格你不是不知道吧?0 G. C2 T) q- }) d. @1 G1 g
是,我承认你才是专家, 你是转移问题专家
从装修看,象印度人盖的房子
小黄 发表于 2012-5-22 10:28
, B5 y! ]  ^0 ~; l你用了8个字符,我只用4个。

& X" Z; ~- O: o' {: Q- p/ R! E. [
如花 发表于 2012-5-21 22:33 ( o; E' w+ ^4 j6 _4 p, f
插个嘴
2 F) E: x" \$ r6 m; U( g% k, ~: y: G& R  Q& a3 Q1 [
爱城有哪些出名的建筑设计公司?

# f( D) c( v: i) e! _9 U1 |你急吗?下半年我会开一个爱屯最著名的住房设计公司。
如花 发表于 2012-5-21 22:33 + q: A3 T. g4 H' a
插个嘴% E6 d+ x9 s: C8 O  _+ Q8 N
  L  _6 B) [: z3 u
爱城有哪些出名的建筑设计公司?
' T7 I2 a( E& m
你急吗?下半年我会开一个爱屯最著名的住房设计公司。
理袁律师事务所