埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁酷暑大师没时间整理照片,我先发几张
shafa
照片呢?
老杨团队 追求完美
照片传不上来
/ D$ t7 H- s1 R: O& D6 E' F4 o$ v4 ?( O2 \0 D' W6 v$ Y& B- K2 b5 X
* B% |0 p# a# k( J
; j2 {, ?, Z1 G
网速特慢,老杨又在例行下载阿
! I5 W1 n+ c7 ]) C  i$ ?' U6 k
' [) x# `; j. Q5 U# Y3 K9 a2 g5 ^
总算传上来一张,这压缩的也太大了
4205431 发表于 2012-5-23 13:12
- J. Y5 z+ ^2 K8 s6 P总算传上来一张,这压缩的也太大了
# K2 t2 e8 E7 P4 L3 x2 J0 H
本地人也被欺负了?7 x  j- _* R. @2 I9 p/ |2 o5 d2 i
考虑外链吧, 这画质损失太大了.
yliangca 发表于 2012-5-23 13:47 6 q4 Z$ B; y% [
本地人也被欺负了?
# x; R. ^, x9 k- r考虑外链吧, 这画质损失太大了.

& j* `; M# l& @! t' U  p, s对啊,幸亏你没移民回屯子
  O$ G* F+ A0 ~; x9 I推荐个外联网站吧
4205431 发表于 2012-5-23 14:39
% u" f; U% [! Y( m1 E, c% y- q; j* ]对啊,幸亏你没移民回屯子' ^( K% p* l* V1 w& l
推荐个外联网站吧
8 Y4 ]& h- N+ X; ~
我用flicker
同言同羽 置业良晨
取景融入了酷暑的风格
yliangca 发表于 2012-5-23 15:07 , }( B) j  `' [; `& Y1 V* C% N- B, ]$ G
我用flicker

, k4 E9 ]9 m# L6 o6 w* }7 V8 vhttp://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/9 G/ d7 ?9 A! H
2 X7 B- T8 b: v
帮看看?指点两招
皮球 发表于 2012-5-23 15:36 6 H4 v: O& S  ~  w
取景融入了酷暑的风格
! j3 H0 y  N' i
跟酷暑去的啊
$ ~+ B# J% h9 }
4205431 发表于 2012-5-23 15:39
, t$ o8 |) h/ J# w* m+ q% lhttp://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/# T! r5 @4 d' N3 M& o/ b! D

4 |- \  {# ?) K& o帮看看?指点两招

3 Y! R! w: E* n
5 q4 M! O( U( t# s# I俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧
0 c0 @0 ?: x, B7 I: T8 B0 X! Z4 R8 b7 T: j
感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度降下来,有些过曝,毕竟山是这张片子的主体。感觉大白天的光线太硬,换BH试试?
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-5-23 15:40
% e; C% K8 o% F8 C: b$ M跟酷暑去的啊
. n1 w. Z& @0 r' p* o1 q. p
11L如果饱和度在高一些,就更有酷暑的红山头的感觉了。
好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~
瓦塞。。。 回来后狂忙了2天,没空整理照片,就被数码抢了先了 ~
4205431 发表于 2012-5-23 12:46

8 W# Y' m1 t( e8 i$ Y4 ~/ g1 `& \% D片子太大了,赶紧缩小,然后再传 ~
4205431 发表于 2012-5-23 15:39 $ ~7 a; f' M( [7 d7 H* D7 y
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/7258128194/in/photostream/9 ?8 b1 B3 J5 N- O
% q$ O  |  h6 }! g5 d* q
帮看看?指点两招
. ~# p* L) A9 B
喜欢碎石那张
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
水面倒影都很漂亮!
+ W" _/ _9 m8 O+ L  i
. L7 j3 C; U8 P8 w# N1 F/ ]山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
只有2张不授X
大片!
5 T: C; V- T0 D/ t( m& U拍的精彩!
; R: x1 I5 O5 k9 }# h! r" d后期,后期!
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-5-23 15:04
* ]0 I9 v- ]  ]# V2 G. d; h) D11

1 L% J' T: E- ?; }" \9 ?我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿也和你说了。。。。  就是忘记讲前景的那块石头应该往井字的交点上放了。。。 结果你的片子就大都把石头放边沿了 ~   
支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。
- A; _4 i' @; e4 r" q4 Z( E
6 u* G; q; H! j" N5 l1 R8 p                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。
没碰到你们啊。。
理袁律师事务所
Rainbowjj 发表于 2012-5-23 16:24
  r) c  H9 k7 ?) g# e  D$ X( D好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~
" B9 z5 c" u( g+ z8 d
我也喜欢这张