埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天快完了我来赶个尾巴-晒晒我种的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& i( I) k/ h6 a+ X8 E
( l' ]* _% j. A. m0 x! S/ c8 H8 p CIMG2724.JPG
$ k9 ?$ y, q% ?+ b: G+ M# X( B7 D* n! b1 f
CIMG2720.JPG 9 C  R' x$ v/ R$ K! i. v6 r, J: {

% b9 F- e% L& T- ]1 t5 z* ^& v CIMG2579.JPG * P, {8 O1 P* p# k: t

3 }. e. y$ E- M CIMG2623.JPG & i1 H- b# ]# G& f

6 p+ M0 q* D9 ?3 I& a( S: ^5 Q CIMG2641.JPG
  r5 O" K6 P4 f- ^% H* H' y
+ e0 v# C& @. W& ?( H; g: @ CIMG2603.JPG ) J  U5 r1 S" P1 b" y3 x
- {. N. o8 s; K6 N! P
! G# T1 [* R8 N# Y: M$ f3 S% S  f. D- z0 N) [# S- Z: j: ?. ]7 N
& P6 r: G3 S; v& _  ~8 T. c* x7 P7 W8 [# O# m5 k+ g2 d
CIMG2683.JPG ) Z' R) P, \( F- N& [  G
. ^5 H. ^1 E4 R# }9 i0 s" {) {! \( M: |
再补两张 CIMG2602.JPG
( N+ F* G; u0 g* T/ d& m! N4 d" p
- S# ^0 Y/ P" Z- s* x: o: P. c$ s/ ~1 D. O& @7 X+ G
都是些不值钱的小花,但可以经常剪些做切花放在家里。
老柳教车
老杨团队 追求完美
很漂亮 & N7 f, a- g8 d) \( E/ L& }9 }
最后四张都是多年生植物马?
很漂亮
花花很漂亮!
弱弱的问下,这些花是不是每年都要重新撒种再种,有哪些是可以一次种下第二年自行张叶开花的?
有些可以自播,有的不行。你买的时候要看说明。我知道我种的矢车菊和罂粟花可以自播。
再看看我家占主导地位的花-旱金莲- N( Y- D% U1 w( Y! N
CIMG2755.JPG 7 d) f( x. ~) e6 L  I, x5 X

' m% H3 `8 c7 I8 ?( ~ CIMG2746.JPG
. v7 E' U* p1 p/ R1 S7 ?4 K( C8 y; c0 E& X! v% x! X* H% g% k
我儿子和矢车菊
' S9 n4 g( o; d% e- k2 ^( v/ t7 s% ]+ ]- |
CIMG2750.JPG " L) Q5 i% ?5 ~

% H6 i+ t  n, h3 v& m3 }% U
真漂亮!很羡慕能种这么好。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主,求点金旱莲好不,好喜欢这个花呀,市场上很难看到有买的.如果可以是的话我也可以用别的花换。
我没有住在爱城,我就是用在商店买的种子育苗的。我觉得旱金莲的种子好买啊。应该很多店都有卖
ddfgfgfggfg
                                常常
同言同羽 置业良晨
Are you lady?
Yes, I am.
真漂亮。真会种。
  D, u; A7 I4 O1 L, h这些"都是些不值钱的小花"都是多年生的吗?2 T. J) r0 X& B) y1 ?
多久能长成这样?
Pop 最好看
) o& N: T; N4 o1 y8 c有种吗?
同言同羽 置业良晨
自已也想弄就是懒
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
   飘亮。。。
喜欢旱金莲
霜冻前的花园 CIMG2813.JPG
9 N9 X3 @+ c- D$ Q0 i" P) J6 ]6 s
0 c9 A( i$ f: L CIMG2817.JPG 4 C3 L. `# _. P; a/ q+ E8 U0 |
. I  t, M! s% ~# y