埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学附属的Hospital and community day care centre 怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周刚把21个月大的闺女送去(排了两年排到的),每天送6个小时左右,送了3天了,每天哭得稀里哗啦不说,午睡也是到困极了睡半个小时就醒(在家每天1个半小时nap),而且从来不吃他们提供的snack及午饭,当然人家是不会喂的,总是招呼她上桌一起坐,她可能因为听不懂,而且会想起家,所以午饭时间基本是哭过去。她去的班是19个月到36个月大的,感觉其他孩子都老油条了,按照固定的规律,9点多snack,室内玩玩,11点室外玩,11点半回来吃午饭,之后午睡,下午到4点10分才带出去玩。
+ B7 y' r& C+ s; L9 m$ m
. B' _6 h! u9 a( H" U- ]7 w感觉主管的老师不太热情,每次我抱着大哭的孩子,她也没有要接过去的意思,还斜着眼看着我,催我走的样子,她手下别的老师好像也挺怵她的,站着看我半天才在我要求下把孩子抱过去。其他的老师倒是很好,碰上的其他班的老师见面打招呼也很热情。每次3点多去接孩子时,她一看见我就大哭,好像受了很大委屈的样子,有我陪着才开始大口大口吃饼干等snack,回到家吃饭也是很急,很饿的样子。我跟有的老师提到孩子不吃饭的问题,她们都建议我直接去跟daycare的director反映,要求老师多鼓励,这样才有效。$ ^3 Q* i; c4 Z9 B) _7 G' o

0 K/ v* }/ h2 r/ G  ?  j5 L, n不知道这样算是正常,还是那个主管老师真的见过太多太冷淡,闺女很不开心。打算再看一段时间。对daycare真的不太了解,而且换daycare对于孩子又是一个变化,纠结。认识的中国人多提起winsor park那个,或者HUB 那个,好像没多少人知道这家的,不知道到底怎样。感觉中国孩子挺少的,老师也是年纪大的白人居多。" s% I+ n1 L4 }8 o

( Z" H$ [! w4 g& z' M因为以前在家是老人带,百依百顺,追着喂饭等,所以可能适应起来也有点困难。希望有经验的家长们给点建议,不胜感激!
同问,俺也在排,被告知今年没戏了,等排到了估计也是上楼主这个班。
5 m8 A& O2 E* |. y3 i" _
大型搬家
才送去几天,可能是因为孩子还不适应环境。但是如果孩子连续1,2个月以上都是这种状况,建议你就必须采取措施了。
! K$ K3 X/ I8 Q8 J% M% F+ E, R7 f) e/ ^3 e& x9 j
因为我的孩子在刚进入加拿大的第一所幼儿园就发生了这样的状况,我每天早上送他去,他都大哭不肯,每天接他回来,他都非常饥饿。而老师当着我的面还都对他不错。一直持续了几个月,有一天我偶然从孩子嘴里知道他原来经常中午一个人在教室里,当其他孩子都去吃饭时。我好心疼,因为别人说孩子刚到新的环境都会这样,没想到这个幼儿园的老师这样对待我的孩子!可能有语言的关系,可能有歧视的关系,可是这都不是他们不告诉我的理由!我一样交了不便宜的daycare费,我的孩子却被人忽视,漠视!怪不得,别的班的老师有几个每次都主动抱抱我孩子,我太粗心了。我向主管反应了后,马上转了个离家1.5个小时的幼儿园,孩子在那里非常快乐,但以前在第一个幼儿园留下的阴影,到了很久以后才消失。他那时只有3岁。我真的万分心痛,写在这里,告诉所有妈妈们,注意你们孩子上幼儿园的反应,不要被老师有些表面表现迷惑,看看孩子的真实感受,反应,他们太小,不会或不能很好表达,甚至不知道什么对什么错。& R% k$ D# e' z6 z4 N! G; g

4 G# K) W: c4 J, `关注他们的成长,要细致。
老杨团队 追求完美
才送去几天,可能是因为孩子还不适应环境。但是如果孩子连续1,2个月以上都是这种状况,建议你就必须采取措施了。6 Z+ {, C" A0 f
( W; W# N3 T/ g4 j( s
因为我的孩子在刚进入加拿大的第一所幼儿园就发生了这样的状况,我每天早上送他去,他都大哭不肯,每天接他回来,他都非常饥饿。而老师当着我的面还都对他不错。一直持续了几个月,有一天我偶然从孩子嘴里知道他原来经常中午一个人在教室里,当其他孩子都去吃饭时。我好心疼,因为别人说孩子刚到新的环境都会这样,没想到这个幼儿园的老师这样对待我的孩子!可能有语言的关系,可能有歧视的关系,可是这都不是他们不告诉我的理由!我一样交了不便宜的daycare费,我的孩子却被人忽视,漠视!怪不得,别的班的老师有几个每次都主动抱抱我孩子,我太粗心了。我向主管反应了后,马上转了个离家1.5个小时的幼儿园,孩子在那里非常快乐,但以前在第一个幼儿园留下的阴影,到了很久以后才消失。他那时只有3岁。我真的万分心痛,写在这里,告诉所有妈妈们,注意你们孩子上幼儿园的反应,不要被老师有些表面表现迷惑,看看孩子的真实感受,反应,他们太小,不会或不能很好表达,甚至不知道什么对什么错。4 t9 F3 m6 u# g
% F: {  D8 ~: J7 b. o
关注他们的成长,要细致。
才送去几天,可能是因为孩子还不适应环境。但是如果孩子连续1,2个月以上都是这种状况,建议你就必须采取措施了。0 [- H  _) ~2 E% x

0 C+ |; J. `0 a6 l( M因为我的孩子在刚进入加拿大的第一所幼儿园就发生了这样的状况,我每天早上送他去,他都大哭不肯,每天接他回来,他都非常饥饿。而老师当着我的面还都对他不错。一直持续了几个月,有一天我偶然从孩子嘴里知道他原来经常中午一个人在教室里,当其他孩子都去吃饭时。我好心疼,因为别人说孩子刚到新的环境都会这样,没想到这个幼儿园的老师这样对待我的孩子!可能有语言的关系,可能有歧视的关系,可是这都不是他们不告诉我的理由!我一样交了不便宜的daycare费,我的孩子却被人忽视,漠视!怪不得,别的班的老师有几个每次都主动抱抱我孩子,我太粗心了。我向主管反应了后,马上转了个离家1.5个小时的幼儿园,孩子在那里非常快乐,但以前在第一个幼儿园留下的阴影,到了很久以后才消失。他那时只有3岁。我真的万分心痛,写在这里,告诉所有妈妈们,注意你们孩子上幼儿园的反应,不要被老师有些表面表现迷惑,看看孩子的真实感受,反应,他们太小,不会或不能很好表达,甚至不知道什么对什么错。
) K4 C! n" f6 b+ l, ?9 A
5 y+ M) o. k, ~, g# Q$ H5 z0 \关注他们的成长,要细致。
才送去几天,可能是因为孩子还不适应环境。但是如果孩子连续1,2个月以上都是这种状况,建议你就必须采取措施了。2 k% H; x# ]7 I, s. V" W8 l9 h

: ~' M+ x0 ~3 t5 I% A. j因为我的孩子在刚进入加拿大的第一所幼儿园就发生了这样的状况,我每天早上送他去,他都大哭不肯,每天接他回来,他都非常饥饿。而老师当着我的面还都对他不错。一直持续了几个月,有一天我偶然从孩子嘴里知道他原来经常中午一个人在教室里,当其他孩子都去吃饭时。我好心疼,因为别人说孩子刚到新的环境都会这样,没想到这个幼儿园的老师这样对待我的孩子!可能有语言的关系,可能有歧视的关系,可是这都不是他们不告诉我的理由!我一样交了不便宜的daycare费,我的孩子却被人忽视,漠视!怪不得,别的班的老师有几个每次都主动抱抱我孩子,我太粗心了。我向主管反应了后,马上转了个离家1.5个小时的幼儿园,孩子在那里非常快乐,但以前在第一个幼儿园留下的阴影,到了很久以后才消失。他那时只有3岁。我真的万分心痛,写在这里,告诉所有妈妈们,注意你们孩子上幼儿园的反应,不要被老师有些表面表现迷惑,看看孩子的真实感受,反应,他们太小,不会或不能很好表达,甚至不知道什么对什么错。
3 p! D. z  y# c: ^% }+ q& G! j
, Q0 _! a" j: D+ p$ s' l6 f关注他们的成长,要细致。
不用担心!可能小孩刚去幼儿园都是这个样子的!需要一段时间适应!我女儿(27个月)7月份开始去幼儿园的,刚开始也是每天都哭!(尤其是在早上在送的事侯!)听老师说她在幼儿园不吃,不睡也不和别人玩。每天下午四点去接的时候,她总是一脸疲惫,而且总是喊肚肚饿!但是这几天情况明显好转!有几次我把她送下之后又在窗户外面偷偷观察了一会儿!发现我刚出门他就不哭了!我有几次早回家本来打算把她早点接回家,结果发现她玩的挺好的(经管还只是一个人自己玩)!所以,我看还是别着急,再等等。实在不放心,就白天找个时间偷偷去看看。
谢谢大家的回复!" O, _# O3 S  g3 f
等我撑过了这头一个月,再回来更新一下,说说我了解的这家daycare的情况吧。
都这样
  ^0 G7 s  |! X& Y" Z9 j0 d. |! y& u- ]! I
这还是最好的几个了
7 O% |  I2 q/ V% \
  }1 O  Y+ q6 \* q3 s0 d其实没啥,孩子不会哭坏,百依百顺没有好处
if your kid still keeps crying after 2-3weeks, something is wrong
孩子刚去daycare差不多都需要一段时间适应吧。我家的刚去时也差不多的情况,语言不通,中午不吃不睡,回来又饿又困就使劲闹,对我们来说真是段噩梦般的日子。后来孩子越来越适应,情况就逐渐好转了。
$ ]7 a1 A( e8 G" Q  }+ Z. x我儿子是从另一家daycare转到hospital这间的,相比之下我觉得医院的好不少。感觉老师比较有经验,经常和我们沟通孩子的情况。而且班上孩子少,小家伙很快记住了所有孩子的名字,玩得更好。
请问楼主的孩子怎么样了? 有没有最新消息分享一下? 我儿子也要去这个daycare啦, 不过小家伙有点难搞所以我也很担心啊!
同言同羽 置业良晨
这个daycare我也排了还没等到,现在上的一所daycare每天还要求给宝宝带snack,麻烦死了,我宝宝又不爱吃零食,只爱吃正餐,每次带了snack都剩回来扔掉。