埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雪前抢收丰收成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 我心飞翔 于 2012-10-2 20:49 编辑 " C4 C2 {- T0 v( w; O) i! w

8 L: a/ O& D0 G1 M! p/ i  m3 Q& R收获红西红柿一盆近4斤,青西红柿一筐5斤,粉丝瓜14个(最大5.5斤),豆角一筐2斤。几个韩国辣椒。

粉丝瓜和豆角

粉丝瓜和豆角

西红柿和菇娘

西红柿和菇娘

青西红柿

青西红柿

辣椒

辣椒

瓜地

瓜地

鲜花鸡蛋

may  在2012-10-3 12:02  送朵鲜花  并说:偶也是菜农,送朵鲜花鼓励一下
真让人羡慕!
你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
老杨团队 追求完美
什么是粉丝瓜? 是不是金翅瓜?
" o: @( @: T1 y7 f8 m* E收成不错阿
nicotine 发表于 2012-10-2 21:52
8 I3 l* j& v4 z, f8 [8 L你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i

: b) {0 a( u$ g# f6 H( i1 ispaghetti squash? 切开一半,进 oven,熟了以后放 盐,pepper,就可以吃了
第一张是黄色食品,第2张是红色食品,第3张才是绿色食品。
收成真不错!太让人羡慕了!
理袁律师事务所
nicotine 发表于 2012-10-2 22:52 # w, ]/ v  X* Q/ r. M$ U
你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
/ c9 [9 r  l; Q, U7 i
http://bbs.wenxuecity.com/coldplate/875817.html
韩国辣椒苗在哪买的啊,生长环境呢,需要全日照吗?' @; [# `' n; G0 \. U1 p. S
超喜欢那些辣椒* X5 z* [, I: V/ E; `

( x2 m- I; C- |; n6 N$ P/ C
may 发表于 2012-10-3 13:01
* u) o. x' D1 c/ z韩国辣椒苗在哪买的啊,生长环境呢,需要全日照吗?
- ~1 G, u1 P) T4 n5 K( ^1 f超喜欢那些辣椒

" _$ \9 e8 w' }" \* s6 O" T  M) pHW 对面的韩国店买的苗苗。我留种子了可以分一些给你,明年继续种。
nicotine 发表于 2012-10-2 22:52
4 d1 I: l9 I0 R你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
3 f5 }* M; B2 k! U+ U' J
凉拌吃,辣的,酸的。甜的,根据自己口味做。
青西红柿不能吃,有毒。
同言同羽 置业良晨
真是羡慕
天上明珠 发表于 2012-10-3 00:09 7 O1 S8 D$ D/ R5 X# s5 D9 c
spaghetti squash? 切开一半,进 oven,熟了以后放 盐,pepper,就可以吃了

% c1 ^% @3 Y' n好像是tomato squash,我觉得好像都长得差不多, o$ I8 h8 P/ J, @+ O0 ?2 t
好,有时间试验一把
Raspberry 发表于 2012-10-3 07:27
1 E3 s) s% c  u$ I- h, nhttp://bbs.wenxuecity.com/coldplate/875817.html
3 f: S4 E3 \0 s8 f
多谢多谢
我心飞翔 发表于 2012-10-3 14:18 % T  H. T) G" m5 l, |! I$ I% ~7 E
凉拌吃,辣的,酸的。甜的,根据自己口味做。
) F& X+ \, Z* Q7 e; U' e
多谢多谢
同言同羽 置业良晨
laosui 发表于 2012-10-3 17:51 4 O) o4 K  k+ v/ E* U
青西红柿不能吃,有毒。
' d' y# o3 o/ S7 x0 }
等放红吃,需要时间-------耐心等他们慢慢变
nicotine 发表于 2012-10-3 18:57 ( x" r' w) U8 W2 d0 }" ]
好像是tomato squash,我觉得好像都长得差不多/ G, `4 |! i9 _2 U0 H. L
好,有时间试验一把

& B( n+ N' x) Z; d3 H3 u2 C  u5 @没听说过~~~~~~~
不错不错,自家长的,能长这么多
我心飞翔 发表于 2012-10-3 14:15
4 D1 \/ }& z/ z$ R% t! l5 O$ H# S1 j" jHW 对面的韩国店买的苗苗。我留种子了可以分一些给你,明年继续种。

8 [- N$ }5 T% }6 c" t谢谢MM了,请短我你的联系方式好吗?
天上明珠 发表于 2012-10-3 22:28 0 }. n% v1 B1 q$ i  F9 i  g4 B
没听说过~~~~~~~

- _: u: I7 ~4 p那就是我搞错啦,
同言同羽 置业良晨
spaghetti squash 很好吃。没有想到能在埃城种,而且种的这么好。上次去你家,好像没见到你种哪儿了?你是买的种子马? 你种了几颗? 明年也要试一试。
) _  x9 E2 |6 B6 L$ j1 [6 }1 O
同言同羽 置业良晨
+ Q1 l6 e9 W: L$ O
$ a2 g: z3 q" ?2 C# |: e馋Raspberry 给你的豆子,开的花也很好看。 我有很多种豆子,就是没有这种。你种得真不错!
种得不错
厉害啊我说!!!!
Vacation 发表于 2012-10-4 22:28
3 W" H& s8 u/ }2 {7 ^spaghetti squash 很好吃。没有想到能在埃城种,而且种的这么好。上次去你家,好像没见到你种哪儿了?你是买 ...
3 W8 L4 }& `9 s8 f* X+ ]
和南瓜种在一起的,留种开春种。开春你来拿种子。
Vacation 发表于 2012-10-4 22:30 1 E/ f0 |3 g. I: _. e
馋Raspberry 给你的豆子,开的花也很好看。 我有很多种豆子,就是没有这种。你种得真不错!
$ m9 b# b( M0 n  @+ n8 X2 U
留种了,明年春天来拿。
理袁律师事务所
may 发表于 2012-10-4 10:31 * Q6 X& @8 l; O# B
谢谢MM了,请短我你的联系方式好吗?
/ b+ V; W4 \3 R3 m; r5 P
见短消息