二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323
  f  m1 D, q2 s2 g# U. s* F/ z8 {颜色:blue cert.: i  k- Q- k3 `; }. ~
里程:89829
3 y4 M9 R, R6 }$ a1 Q6 `8 `* N报价:$21888+GST
+ C7 y4 o0 ?4 [' ~: eStock#: 4372A0 H* Y3 }: f1 M# R8 W+ }1 ^
& Q+ e- z* L; Y1 x
联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊) n# c; K2 o3 Y2 F3 e! ?' M- |
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表
9 r3 V  q: A( u2 t9 A& [9 {/ P- u老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
( P" _; ]. v. U* T不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了

: S9 E. h2 M! a7 ~325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。
9 b) F# k9 G; z$ T6 C325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。
0 k- u4 T) l6 h: ]一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
大型搬家
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表8 R7 f. r& @5 b+ Q3 I. Y% C
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
! L# P( i1 r" n
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。; M" _6 I& q9 g4 e( F! o
  b  T1 C- d; Q$ D% q' p
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表6 y* d( `' |4 v4 `% h
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
2 z# A8 h9 O: F* i6 L
* e& P% X( T6 M3 I: V! n1 l
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表5 Q6 r3 D( s/ n$ n5 G3 O7 \

$ G8 o0 k! Y+ \  w% ?
( P+ ^4 M% l# S2 X0 j1 V
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表
# V% [+ W  Y' gSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???

1 F( V6 b, D' {是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表
/ ^6 r8 _5 L& U& ?6 I& \好车,毕竟是宝马,开着也威风

) V) V/ _5 o! y" G, I你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
  |4 x( c3 w) v21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。

0 a" U2 z$ e: C; r+ S0 ~
4 V0 t( U+ k  q- u2 J$ n5 R! }  z$ J- y) h- D$ {8 x" C0 {
不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表
( `. w4 a/ _$ o& D; Q+ Z5 E8 B- ?$ t9 Z* ^/ y  M- |4 l
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。
. I$ T: ~+ v  k8 t& j. G! C' X1 c9 L- [0 Z$ i- J
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
0 m2 s5 ~2 m( b$ J2 I
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表9 r, W* o) ~* }1 ?8 l
有没有合适的二手van推荐一下呢?
' ]( ]5 `7 v" T: }2 C
您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表8 z' m) h( g! j# o/ S7 k6 b3 D
' |% X/ M- H+ q5 E) r
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
, X. X, r3 U& v
佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。5 s" J. B) }+ G5 E

: e+ f5 p5 \' j3 n) ^我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?/ j! [2 O- B. t; n% E. p; ~! C
0 G. X6 Y2 J9 r* n3 U; s
另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:' }5 @6 Q5 I( _2 G
个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌
* g9 S7 \9 [) p, D) U# n2 {$ v2 V/ |* G! s6 {: D3 B
有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事2 a, C8 p4 s7 Z) c7 Y1 J  J* G  y

& s7 w4 q/ ?$ l5 ?6 i- C不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧
" B& t9 [# q0 ~+ j0 ~6 p# B% h/ k5 R4 |5 S/ A( M1 Y5 I

% p' X3 S5 u& e4 C: n4 N, R$ {# ?. w
- |% s: J& |: i: C& ], |小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人
1 O4 y; \  l0 O1 z5 q  K6 w0 t" L5 g7 q: _

* \2 B% l8 A! `4 j: j" N2 {给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧; W  ^$ B4 V& \& [, J& ?  k5 A+ J7 {
# W5 F/ n2 f3 |0 p' z) `
真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表
$ K6 N- }4 F- i, o) [/ {大概在8000左右

1 V' H* \4 V: _" D$ N6 w" A0 g看看这个车怎么样?( Z! p" w% S# X5 e. C

: @; F4 J( a/ t  v. ADODGE GRAND CARAVAN - 1999
* z% u1 o0 v7 F, ]- n5 `Price : $ 7995
+ Y) e" Y3 g* e6 S: M0 TKilometers : 172000
1 i+ o1 s: X: ^$ P0 e- TStock# : 8331B+ C( j0 A- |' F( s: e
Status : Pre-Owned
1 |. @% K! J: e, @- |VIN : 2B4GP2436XR4481673 j, k4 k1 e( K5 N
Engine : 3.0L. K! p) q2 o5 D
Warranty : Available2 r$ b* w% W) \1 o2 _* v: \5 m7 }9 K
Financing : Available
+ U, }" M. v; u' J6 u) ]6 qTransmission : Automatic  A% b3 h, d, v9 T8 s/ v" V, ~" _  b
Cylinder : 6: u" l; m, `6 q
Fuel : Gas- @" t# O2 Q+ O
Drive : FWD
7 F# d- y& u8 w% ], I" m* M' ZDoors : 4
2 ?$ e: D) ~+ d; q1 _& APassenger : 7* A0 w' R0 ~) e4 \& i
Interior Color : Grey
5 @, {1 K: y0 X/ o3 G/ i0 vExterior Color : White
5 m: u4 _. C( SOptions : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows
' X( |' \" ]- [( y. N3 lDescription : PLUS GST and applicable Administration Fees.4 R# M! I4 ~/ K) W. I4 `) X

% G& G/ p* ?2 ~7 v5 l6 t8 n
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表& v9 u7 w* _# o7 |, i
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。

" U0 T* A. F4 u$ p" ]8 Q开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
汗...无语了!