埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你别怪我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://sy78565299.aoshentv.com/mp3/mayu/nibeiguaiwo.mp3  [/mu]
* J# G3 q" T3 Q$ i( Z我没有躲我只是想通7 j! V6 e% B& a  b! S1 y$ v
与其要你的施舍不如说分手
) j& b' |) f3 j1 f我只是女人我不是超人+ d  \5 s6 X* Z' k! t; Z
无力挽救决裂情份2 {. K. u. Q. |# ?/ k

- t( Q- J6 A$ I你没有错你只是软弱5 G. f9 Q1 m5 d# X
左右在爱与割舍做不了选择
: @" ~; Y" ?, g, k我们是女人微弱的青春. C  Z3 M+ R5 I
怎能苦守在你推不开的城门
) F0 n. s2 f: i" B" o/ |2 h$ X
3 j2 v- u/ d( n你别怪我绝情的眼神
5 Q  T- l7 e+ }# l曾经等你到夜深' Q+ I6 q* q2 K
你又有疼惜几分
" T- \5 y. {0 p9 [- F, i" X% W你别怪我善变的灵魂
, o, C9 Z1 n- x2 N几度为你憔悴为你沉沦0 ~( i, h; W& y" _, |; l
一心只想成为你的女人
& @7 d& N6 c+ B
' |+ e8 T, \9 ^[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-7-13 21:52 编辑 ]
歌手:马郁 专辑:恋人絮语
good song.
老杨团队 追求完美
yes, it is a good song.
非常喜欢!. F& E; p4 _5 Q
很有韵味,很有意境的一首歌!
- c3 E- C1 n; {4 N嗓音与琴弦的配合恰到好处!9 w8 ^5 ~( k' a6 ~  h, A0 l
5 w' B* G: O8 H2 d# d5 e( D
与豆腐姐的口味很相似,你喜欢的音乐我几乎全是最爱!
, G2 o! f  X4 F0 I
好听!!