埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐装修队(装修地下室)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!
大型搬家
并问:
. d; p8 S/ n. d' U装修地下室一般如何计算费用? 多谢!
大型搬家
average labour cost (chinese contractors) is $10/sq ft
, \% W4 {1 H; dmaterial and labour: approx. $25/sq ft
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2013-2-5 22:06 ' J! z% e8 b" l
average labour cost (chinese contractors) is $10/sq ft5 {1 D$ t5 I# k) [4 P
material and labour: approx. $25/sq ft
9 \! q- E; W( s1 n/ ~, C
请问西人人工价格几何?
ada_aeon 发表于 2013-2-5 22:26 ( }( J/ I  @$ D; W; q
请问西人人工价格几何?

& Y, d  Z: P# _- \9 ^' ANot really sure, but likely be much more.
ceramistpalace 发表于 2013-2-5 22:06 9 [6 k" [. ^# {, A3 w# }7 R
average labour cost (chinese contractors) is $10/sq ft
: D* M% b# q% }" i7 }8 Z$ mmaterial and labour: approx. $25/sq ft

7 g$ `( w" D4 S% ~6 s. [& x! _1 [现在华人的也没有那么便宜的了。去电话问问就知道了,大约要$35/sq ft. 我说的是网上做广告的正规的哈。
其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能想得到:设计,到城市申请Permits(水,电),按图搭木隔断。 连水电。 上干墙,吊顶,安门。再做地面(如地毯等)。活很多,慢慢干呗。很有意思的。材料费其实不多,约是10~15元每平方尺可以做下来。有些活,需要经验,感觉自己做不好,就请人呗。这样的话,1千尺的地下室,1万5千应该有戏。
风过耳 发表于 2013-2-6 06:57 / o1 E, Y0 {3 r
现在华人的也没有那么便宜的了。去电话问问就知道了,大约要$35/sq ft. 我说的是网上做广告的正规的哈。

" f" L5 `& y5 \35啊,有点贵啊
ada_aeon 发表于 2013-2-6 10:21 ) }. j1 z3 P4 V$ Y: B2 T0 @- k* b
35啊,有点贵啊
1 }: ~5 @7 ~* H3 O/ p
要是质量好,也值了!毕竟不是年年做。
! X; K1 s6 i  V& {要是天天闲着而且有些经验的handy man,自己做也不是不可以;如果白天工作,晚上周末继续做,还要看看自己的身体情况。这和锻炼还是俩码事儿。
大型搬家
衣食住行 发表于 2013-2-6 08:35
& C& V' V: {4 M5 x其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...

6 @6 g" Y4 h! @% ^1千尺的地下室,1万5千应该有戏。6 g) Z' T* g/ B0 Q7 v% f
谢谢啊
理袁律师事务所
衣食住行 发表于 2013-2-6 08:35
% l  A# P. v0 J8 R1 X其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...
# z8 A1 [3 i) C
我的dry wall都做好了,上水和下水口也装好了,就是还水泥地板。是不是又便宜点啊?不过大家装修来干嘛用啊?我家上面都没摆满住满啊。
衣食住行 发表于 2013-2-6 09:35 $ R% i4 Z% [$ c$ `2 e8 p1 J. Y
其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...
: H9 V, |& f% v0 _) q8 R+ ]+ l( n; G
我家里人腰都不太好,而且毫无这方面天赋,还有2个孩子要带。1000尺的地下室现在有人报价2万5,2室2厅1卫。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2013-2-6 11:23 + O: r* f& v6 X3 g; C
我家里人腰都不太好,而且毫无这方面天赋,还有2个孩子要带。1000尺的地下室现在有人报价2万5,2室2厅1卫 ...
( R$ N: o' y$ L) s; l: r+ p
包2个permits吗?电也全包了吗? 那还是真便宜滴。 2个bedroom, 2厅是什么概念呢? 就是2个living room?
shelley.micheal 发表于 2013-2-6 11:21 ) l' B. H7 B8 ]3 O: `' w
我的dry wall都做好了,上水和下水口也装好了,就是还水泥地板。是不是又便宜点啊?不过大家装修来干嘛用 ...
( t. i0 h6 T* q) `- X3 C6 T- K
客房,以后孩子长大了需要独立房间时候他们用,现在当他们的游乐场
老柳教车
风过耳 发表于 2013-2-6 11:55
1 Z1 m: s( P" C& q包2个permits吗?电也全包了吗? 那还是真便宜滴。 2个bedroom, 2厅是什么概念呢? 就是2个living room?

% s  w0 ]8 w" U0 o3 N) O% ]. w( B我只知道一个电的permit包的,还有一个是啥?
1 }+ }: R7 f( y$ e包括水电的,厅就是living room啊,一个大点一个小点以后摆摆电视沙发啊或者乒乓桌啊什么的。
/ E6 L! z2 w& g" [: n8 J好像冬天装修比夏天优惠点
衣食住行 发表于 2013-2-6 09:35
# X7 a2 p! U$ \* {( j  D, c" r其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...

0 K9 J& P! A) Z/ C: @( ^说来是挺容易的,but can you do 1千尺的地下室 all by yourself ? if not,你这段话就没什么意义了。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2013-2-6 13:40
: w% g9 {  z4 |6 A我只知道一个电的permit包的,还有一个是啥?
+ W" N: W$ H( |- Y" ]包括水电的,厅就是living room啊,一个大点一个小点以后摆 ...
. c1 Z" f' @5 Y/ ?' [( @; Z
还有一个就是basement developing permit
那个也没多少钱。
注意,拿了BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT,地稅會增加.- K+ Y9 H. R% C# `
個人意見,電PERMIT最要緊.
理袁律师事务所
地下室的装修,设计上按照各自的需求。但大多数情况,只装一个大厅,一个卫生间就很好。放个兵乓球桌或台球桌,以供娱乐。如确实有需要,可装一个房间。! y" A6 `# ^4 o  g% V- P. v9 t9 f
其实想一想,即使地下室有房间,一般我们也不愿住在地下室。除非有亲戚朋友来了,短暂的住一下。) s( z) k% S- a- S) L& ~6 Z$ Y
所以,设计上不必太多功能间。有足够的娱乐空间,为冬天的室内娱乐提供场所,就非常不错了。这样还可以剩些费用。
ceramistpalace 发表于 2013-2-6 23:19
! O) U. C$ V" k注意,拿了BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT,地稅會增加.5 I/ ~: F% O! Z1 V* [  o4 P% i

* w( G+ O8 _3 d! d4 W+ ]谢谢! 如果不拿BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT的话,万一发生问题,保险是不是就不能cover地下室部分了呢?
同言同羽 置业良晨
衣食住行 发表于 2013-2-7 09:27
2 M: [% J& i/ W- g' t2 E地下室的装修,设计上按照各自的需求。但大多数情况,只装一个大厅,一个卫生间就很好。放个兵乓球桌或台球 ...
/ C5 W; Y6 b' }* D2 a2 |
是的,你说的很在理。我做两个房间的原因一是做客房,二是孩子们以后大了以后可能会请大孩子住到地下室去,如果那个时候我们没能力换更大更多楼上房间的房子的话,三也可以用作其他功能房。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2013-2-7 09:30
/ E/ e3 h& ?! g谢谢! 如果不拿BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT的话,万一发生问题,保险是不是就不能cover地下室部分了呢? ...

; l5 E: j: U9 F: {( u我也正在考虑这个问题。不仅是保险的问题,还有以后要resale时,怎么办? 这个问题请衣食住行回答一下好吧?他是专家。
衣食住行 发表于 2013-2-7 09:27
+ P5 d$ d8 f* l0 x. r8 K- U# @  s地下室的装修,设计上按照各自的需求。但大多数情况,只装一个大厅,一个卫生间就很好。放个兵乓球桌或台球 ...
6 j5 {9 e: H& R" p/ Z- Q
看了你的话后,我又重新思考地下室房间的问题,只做一个房间的话厅就可以很大,孩子们玩起来就很爽,以后有需要也可以再隔个房间。(目前楼上3室,2个大人,2个老人,3个小孩)
个人觉得,对你们来说,地下室一个卧房,(即可以做睡房,也可以做储物间)是个很好的选择。
ada_aeon 发表于 2013-2-7 09:30   O0 x5 a, Z8 C& O; ?7 O& _- k
谢谢! 如果不拿BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT的话,万一发生问题,保险是不是就不能cover地下室部分了呢? ...

1 h; I7 S. Z# O3 W  b* Y* b你需要自己衡量一下,每年多繳之地稅與BASEMENT重造機率和費用
homesen construction LTD 需要电话联系:7807292766 小杨
ceramistpalace 发表于 2013-2-7 00:19 / `. `5 R' Y! {) f3 c7 p8 O
注意,拿了BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT,地稅會增加.7 W, b; R. Z7 N6 K

; D7 G8 C: |, G6 p; P7 Z请问,要是装修地下室,不申请这个DEVELOPMENT PERMIT,只申请电的,以后会不会有麻烦啊? 比如说什么政府罚款之类的。
今非昔比 发表于 2013-4-21 20:06
# T* M1 W8 O& u& p$ [请问,要是装修地下室,不申请这个DEVELOPMENT PERMIT,只申请电的,以后会不会有麻烦啊? 比如说什么政府 ...
, D' r( H# R# w
Lots of people do the same thing.
$ E/ h7 M# Y: R' t, j2 GIf you worry, choose to partially develop your basement.
ceramistpalace 发表于 2013-4-23 00:11 & O0 ~( G) y- I
Lots of people do the same thing.
; q- _1 u* b- O8 I  q( sIf you worry, choose to partially develop your basement.

9 B$ ~& ^( r1 ]谢谢你。我的地下室不大,而且会用得着,所以才想装修一下。