埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于买家具 了解的给个建议 谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子里要配家具  需要4张床 两套大沙发 茶几 餐桌椅两套 另外 书柜 鞋柜 梳妆台等等  是在这里买好呢 还是从国内买? 爱城里就那么两家卖家具的 觉得性价比不是很好  比较熟的朋友们 有没有其他什么好的店推荐?除了ikea 和那个很大的 Briacks?拼写好像错了。。。。 但是大家应该知道我说的是哪个吧 谢谢!
5 z' d7 J# E% R( |8 m0 k
2 ?2 V1 ?0 {+ ~/ `2 Q现在很纠结 国内会便宜点 样式比这里好看 但是又很麻烦 不知道值不值得折腾~
Finess, Sears, Asheley.
大型搬家
Finess巨贵,Ashley中上等, Leon's,Sears, Brick, Ikea差不多一个档次
老杨团队 追求完美
Costco
要是新到不久,就别着急买.8 r! H' B9 ^9 d
好多东西需要过一段时间才会有体会. 如果刚来,用国内的标准来买,过一阵或许会觉得不合适.
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-10 21:11 % y, t& \, Q% I0 @
要是新到不久,就别着急买.
7 t2 f" z" i# ?3 }+ N! T- [好多东西需要过一段时间才会有体会. 如果刚来,用国内的标准来买,过一阵或许会觉 ...
  \* y4 e1 K: t" M7 ~6 @
也是考虑这个方面 还有就是房子是都装好的新房子  所以基本上地毯 墙壁什么的色调都是摆在那里了 虽然比较好配的颜色 但是 名买家具可能也要成套  看起来协调一些  我总是看这个好  想买 然后再选下一样  结果结合起来就不协调了  这边有没有 能帮忙设计一的地方呢? 收费大概怎么样?您知道么?
terrychen1985 发表于 2013-4-10 20:34
" A' d) i- S; l; |7 w  d- S" ~Finess巨贵,Ashley中上等, Leon's,Sears, Brick, Ikea差不多一个档次
8 s0 h* \1 y" f& F4 G
如果都再一个地方买的话 会不会又什么 优惠 或者是他们有没有一些服务 类似于在他们那里买所有的家具的话 他们可以根据你的房间 帮你看看应该用什么样式的家具呢?
如果要买高档,从中国运合适, 如果只是中低档,有可能运来比这里还贵(基本适用所有产品)/ D. G! T' {; j  G
.海运小箱3000+1100,关税5-6%,还要找人卸集装箱.
klmy 发表于 2013-4-10 21:09
! c5 P8 Z; u, q5 F- z- g7 c8 K2 D5 yCostco

- m8 [: l1 A/ M: XCostco不知道咋样?
hlj007 发表于 2013-4-11 11:11 * p2 d' T/ s7 a6 r5 p
Costco不知道咋样?
! H  M  I9 T$ |# k
上网看,各种档次都有
在这儿买吧,售后服务总要的吧。补充一个lazyboy
Sofaland
同言同羽 置业良晨

+ {' U' P; ^5 w  ?& |偶怎么觉得国内的中低档家具质量都不太好泥,支持在这里买,靠近北边st alberta trail附近有家具一条街,淘淘可以找到好东西。
我去年在La-Z-Boy买到心仪的。 他们家的东东款式传统,但执久。
如果你的房是偏现代感,推荐Finess。
从国内买家具还有一个问题,由于处理不合适,过一段时间可能会翘。带过相框的可能会有这个体会。
1 U2 G# Z0 l0 \/ t, S) ~5 v6 J不是说一定不好,只是国内家具不是按这儿的干燥度来处理的
同言同羽 置业良晨
家具有售后服务的问题,尤其是浅色家具。
Cindy87 发表于 2013-4-10 22:42
) m* h$ X6 ~+ B2 O如果都再一个地方买的话 会不会又什么 优惠 或者是他们有没有一些服务 类似于在他们那里买所有的家具的话 ...

, j' p/ u1 \3 E6 F; s! I有优惠,直接跟manager谈,在他们打折优惠下,至少再便宜10%,如果你买的多的话。
老柳教车
It all depends, 各人眼光不同.
* L6 i! e4 r6 V1 SHire an interior designer if money is no problem.
我买的是victorian style furniture的家具,不知你喜欢不?楼上说的各店都有
同言同羽 置业良晨
地球是圆的 发表于 2013-4-13 22:50 3 a0 e+ n9 a3 p2 L7 l: I3 T
从国内买家具还有一个问题,由于处理不合适,过一段时间可能会翘。带过相框的可能会有这个体会。
. K: h7 l( G' Q5 V不是说一 ...
. q, I' m* m! ], {
我也曾经见过很多从国内过来的竹、木制品变形开裂的。
同言同羽 置业良晨
你好, 不知道您的家具挑好了吗? 如果没有的话,我们东阳家私可以提供免费的 show-home 设计师服务(英语),方便的话可以联络我。
大型搬家
个人建议还是在这边买,多看几家,不一定所有家俱配套.可以按房间分开,每个房间颜色样式协调即可.
8 j% c' \/ P% a$ `4 B, o% N我更喜欢慢慢地逐件挑选,宁可花吋间多转店铺,也要确保件件精品(当然是按𠆤人口味)•7 }  n7 m+ @9 I7 C* ~) K1 `  y9 S
6 L7 j% S) U) Q0 {6 `5 N
我最喜欢 Ethan Allen
, a! m- Y# S6 y: H' X
( k" E/ U1 {9 G( E' a6 x* z! Rhi, Cindy87. 忘了留联系方式给你了,我的email是macinifurnishing@gmail.com. 我们的设计师都是平时帮我们设计showhome 的,方便的话,你可以拍点你家的照片或者一些你喜欢的设计风格的照片给我,这样的话我可以按我们出给showhome的标准先出一套方案和报价给你,性价比肯定会比你从中国运过来要高。
hlj007 发表于 2013-4-11 11:11 6 X% ~- v. r; j9 d5 _3 i" d. Z( ]
Costco不知道咋样?
: q/ g( @0 |  O. T
Costco 我就不考虑了 觉得不是很好 样式也少
fushiyu 发表于 2013-4-11 14:46 ) W# Z8 }2 p' ?( K0 v
在这儿买吧,售后服务总要的吧。补充一个lazyboy
! ?: G% o$ _# N9 r
家具的售后我还真没有考虑过 。。。。
悠然我心 发表于 2013-4-12 15:21 1 K2 k# @! S! `5 p' u# |
偶怎么觉得国内的中低档家具质量都不太好泥,支持在这里买,靠近北边st alberta trail附近有家具一条街,淘 ...
1 E0 ?* \7 Z1 E; t* q
我打算按照10w+的标准的 算什么档?我不太了解国内行情
地球是圆的 发表于 2013-4-13 22:50 3 u- Z. R- e9 t# x6 l
从国内买家具还有一个问题,由于处理不合适,过一段时间可能会翘。带过相框的可能会有这个体会。- T( o6 Q' |0 z' b3 R9 B
不是说一 ...

3 k& K* l4 B, R" ?4 z干燥度。。。。又学习了 谢谢 3 {0 k8 ~9 H  [' d: z
terrychen1985 发表于 2013-4-14 22:17
. a2 a: e0 `' G# w3 [: D有优惠,直接跟manager谈,在他们打折优惠下,至少再便宜10%,如果你买的多的话。
6 R% O; n$ ]( f+ @+ T% u+ u0 z
好的好的