埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健康营养站组报名贴:518鸭子湖大型野餐聚会活动,招募中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月18日鸭子湖大型野餐会:由埃德蒙顿普通话移民协会组织的一年一度鸭子湖野餐会,将于2013年5月18日在鸭子湖进行,欢迎广大新老移民,留学生,探亲老人,各类专业人士,商界精英,踊跃报名参加我组。' V& y6 D) F* E" x
本次活动得到TD BANK贷款专家张倩和八达通汇专业换汇汇款公司的大力支持,为大家提供气球,爆米花,饮料,增添活动气氛。) S' ?. e! p9 ^* j' [: U7 C
时间:2013年5月18日周六10:30-14:00-
5 d" e# X+ i1 U3 p1 f( n) {0 I% S地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地。
/ _1 X* l1 G& k$ x
/ b% ^5 z' S! i; Y4 U活动内容:potluck,自带食品,人到齐就开餐。每人一菜或主食或饮料。健康营养站负责一次性餐具,水和饮品等。
0 D, p0 \2 d5 M% r- g4 d
: a& b0 K2 H* X. P* K' d0 J [本次活动为大家提供了一个充分展示自己的舞台,参加的朋友可以提供一两道自己认为拿手的食品,秀秀厨艺的同时,也可以认识新的朋友。根据以往的经验,活动分几个组,每个组有一个组长和一个大家共同感兴趣的话题,比如营养与健康组,买房组,投资组,美食组,亲子育儿组,财经组,创业组,打猎钓鱼组,摄影组,户外活动组等等。
( b; ]) Q- n5 Z) u2 |5 T另外参加本组的成员可在健康营养站购买保健品,营养品,美容护肤品,回个礼品和花旗参等得到10%的优惠,并会得到一张TOUCHDOWN SPORTS PUB(健康营养站俱乐部酒吧-13022-82ST)贵宾银行卡一张,欢迎大家踊跃报名,勿失良机。
/ \, |9 D5 }" v1 {  X& y1 x2 c* e) ]$ ~
  {1 V' S% M( r6 ^. C- D, t
+ f: m' V, V! B; E/ B: U
  Y$ Q4 R" E, Y0 b) T, w

3 W* W& n! v' Q$ s: h
# [4 S! [; L- n+ a/ J% K) ^' j% B. V8 s% M& \# j6 m

0 _  W& X' N: {2 _; c- O, {* H. {0 |- z, ?5 f* e

5 Y9 N! e- Y' A' ]9 U+ m2 c; W$ W7 m# ^& M
老杨团队 追求完美
支持     

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-5 20:39  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
照片二中的白衣白鞋白腿美女朱丽叶是2012年全爱城身材最好的青春姑凉!
Lison67 发表于 2013-5-2 22:13
8 @6 T7 R# p3 f5 Z( B照片二中的白衣白鞋白腿美女朱丽叶是2012年全爱城身材最好的青春姑凉!
, K5 @! d2 X! c4 B
残障人我老赛蒙报名参加本组,给大家炖鲜香三文鱼头(去年被精打细算组组员抢吃一空)一锅。喜欢“健康营养站”网友科丽斯汀的父母杰姆思伉俪~俩大好人!

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-5 20:39  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-5 20:40  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
Lison67 发表于 2013-5-2 21:13
9 O% Q4 S# L5 q! S! T* Z. p0 a. J照片二中的白衣白鞋白腿美女朱丽叶是2012年全爱城身材最好的青春姑凉!

1 I* J, A1 O+ E专门回头看了一眼,还真是!

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-5 20:41  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
老王婆 发表于 2013-5-3 10:03 ' }9 ~( d7 H5 |, z7 @
专门回头看了一眼,还真是!
" ^% n+ D  @' j: j, E$ ^' a
馋燥得流鼻血了吧~本月五一八来本组实地猎艳吧!
: r- E; I5 @7 Z9 Z- i- C& W) H; P
9 _0 x% Y8 N5 s/ A0 g3 K

$ V6 X( F+ l! r: ?4 D  x
% ^8 z9 q% l: J/ a6 J4 x7 C
/ _- v/ Q$ I' a, k" f
1 T' K- C4 I$ f
Lison67 发表于 2013-5-2 21:26 2 A* b3 x' N( C6 C2 O4 W6 t
残障人我老赛蒙报名参加本组,给大家炖鲜香三文鱼头(去年被精打细算组组员抢吃一空)一锅。喜欢 ...

. H0 K# \$ ~9 u8 v& Y0 o: T$ u. }* w1 ^6 ~* T$ u1 Q; |1 H
& O5 i% s6 B- g9 W! L( s
一定参加。5 i! M: p) k' H% I' i

& J2 a# t9 Y& J8 m另外你前一段你回国了吧?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Lison67 于 2013-5-4 19:17 编辑 1 P: \/ C; c: k$ I% e% c
健康营养站 发表于 2013-5-4 17:01
2 Q) t) Y3 x+ k$ Q, _! u, T一定参加。
) X- R& b3 G2 y9 v4 Z  a& M. g7 Y: ?
另外你前一段你回国了吧?
4 Y' D7 `5 t0 ?" h
$ G+ A7 G$ \) t+ m/ W  m% @
是的回国探望双亲,错过了圣诞酒会。你另补售给叔叔一些优惠价格的好冰酒喝吧,谢谢克丽斯汀侄女!
报名,3大人,2小孩。

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-5 20:42  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
健康营养站  在2013-5-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高级潜水员 发表于 2013-5-5 06:03 & ~. Z: h8 M9 w/ v
报名,3大人,2小孩。
6 ?& `/ R2 E" _9 f) A
来吧,朋友,让我们欢聚一堂...
9 l5 X0 y: `% C* `3 ~/ i" s哈哈...: W" F# Y+ j' M2 A) }( J" E

4 [% ?2 Y* Y+ C  V6 }3 A% h& F* B) M, {8 F
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-7 23:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Lison67 发表于 2013-5-4 19:16 ; b: Z4 A% P2 u6 e4 p  t: X
是的回国探望双亲,错过了圣诞酒会。你另补售给叔叔一些优惠价格的好冰酒喝吧,谢谢 ...
; Z* n' w/ f& }
老弟,你身体恢复得怎样?

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-7 23:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花谢枫正红 发表于 2013-5-5 22:39
' B; {7 H7 ]* l- q老弟,你身体恢复得怎样?
# N4 y" c9 F, o0 o/ f6 y" z$ k
恢复进展很好但缓慢,中年鳏居无偶孤独寂寞,常想回国讨个老婆带过来一时又未成行。
one adult with one 6 year old boy

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-7 23:51  送朵鲜花  并说:欢迎继续参加本组,送朵鲜花鼓励一下
健康营养站  在2013-5-7 23:50  送朵鲜花  并说:欢迎欢迎,送朵鲜花鼓励一下
小眼睛精灵 发表于 2013-5-7 07:32 & w  p; |5 H* B; F4 A4 u/ Q
one adult with one 6 year old boy

/ o/ J0 j) {+ I. w
  x/ W/ _- X5 B
" e3 u3 Q! M) r( l5 f" |: I$ L! x9 H* X# u( v: j, n: ]. b* Q" U7 ]
  p6 p4 Q# P" H  f
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

2 d8 n; S) i3 c( e4 c1 H; m* I ! ]) d& [  D7 r1 U

0 ]$ v' E/ ^* b- ]* r/ b
& }9 F+ b# K6 Q9 m2 B1 p) G; G7 R4 v" M4 }" ]

1 V' J9 z: M% _+ ?% I& Z
同言同羽 置业良晨
报名一人, 带饺子。。。

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-9 20:00  送朵鲜花  并说:欢迎欢迎,送朵鲜花鼓励一下
健康营养站  在2013-5-9 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
:赛梦长老一人报名参加聚会共餐,届时我烹饪一锅“鲜香三文鱼头”给来本组参加活动的孤儿和单身母亲们分盛食用,我老自己只请求少量饮用克丽斯汀侄女带去的上好冰酒即可,谢谢啦!
小曲 发表于 2013-5-9 15:26 # g7 P$ M) f" R" ^, J8 b& C& Y3 E
报名一人, 带饺子。。。

. ~0 Y" J1 C# `* @# A1 N0 c  Y! {. Y5 h0 L# A
' K3 }- g* N7 H$ z+ R2 y7 Y

7 ~* t5 _7 k+ W- w5 x+ P9 U, u, f# J+ z6 @1 k
小曲 发表于 2013-5-9 16:26
' g/ G5 H, a. F2 F报名一人, 带饺子。。。
, p+ f" J. F/ F# b! I( b8 h
啥馅的呀?
Lison67 发表于 2013-5-9 20:11
$ D, e3 a. ^! a5 l# F- {啥馅的呀?

2 J' W2 O% R! itong wen. ha ha.
( e  `' q0 e, e' ]2 y. b5 o" u' o' {
4 }: [" G! Z; f1 w
& R  M7 W0 f3 w
Lison67 发表于 2013-5-9 21:11 7 l  `! Q' C8 N9 g: `9 d$ i  Q/ K
啥馅的呀?

0 S6 `$ N, ~( e' y) k您好事做到底,给包六斤羊肉茴香馅或者牛肉佛手瓜馅的以便来咱们组聚餐的穆斯林清真饮食习惯的网友也能尝尝解解馋~皆大欢喜那多好呀!
理袁律师事务所
三个人去 没人各代一个菜
/ J! T" P& A  T( Q2 D0 c1 z  q都没想好带什么呢 1 M, l& a) W3 U8 G5 ?' J
留个邮箱 组长联系 lindaliu_1989@hotmail.com

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-11 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大家准备几点去啊?

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-5-12 00:00  送朵鲜花  并说:10:30分到,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家