埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 夫妻团聚递上去,多久能收到file number

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 在7月2号,他们罢工恢复上班以后递上去的。。。。到现在什么动静也没有,大家都什么时候收到那个file number可以让你check 你的进度的呢。。。。。。。
你人在加拿大,6个月。' o, j7 t' D9 P4 H; s
人不在加拿大30天。
& A$ @6 U* p$ }7 K% z# \$ P你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。
6 A! O8 o& c, h' m
大型搬家
喔喔谢谢大哥
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2013-7-19 11:24 $ G: w. z& l: F( p# Y* [) p
你人在加拿大,6个月。
/ u, E3 c5 E, ]2 D9 `6 [9 c- s人不在加拿大30天。
3 Y5 a/ a" L$ ?; \" F7 i你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。

4 F, P! Y: `3 k5 g9 Q谢谢大哥。。。。
紫光 发表于 2013-7-19 11:24 9 p. _+ z6 z6 W" z4 S
你人在加拿大,6个月。
. y3 W! N' C4 t: m! f人不在加拿大30天。! n! U6 H- r, a- _+ k
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。
$ K) E( N) b# A; m7 B
大哥,你们移民办完了吗?
提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那时候就差不多下来了
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证
jason85 发表于 2013-7-20 08:27) W5 z$ `4 Y3 p% {: o5 t
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证

, B( a, S% _( f) t, j8 Y好的谢谢
jason85 发表于 2013-7-20 08:25 1 L+ a% v: N/ T4 P8 @2 S+ ]% o5 C
提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那 ...

) p0 Z) Y0 c$ W3 o' O我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
前段时间罢工拉下太多事,应该会影响进度的
新馒头 发表于 2013-8-25 14:10 " a4 g- C# N5 d/ p
我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1

4 X$ g. v  L3 z% ?9 d: i; X慢慢等吧。我等了快一年才dm1
大型搬家
新馒头 发表于 2013-8-25 13:10 " w( Q" ?6 n: O: z) g6 r4 E' J8 e
我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
! @# Y$ d0 @  e3 f

, z8 C( Q- v- W. N# A想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息也没有。。。 大概什么时候收到file number 的? 是不是应该收到啦?
同言同羽 置业良晨
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37
1 c1 w8 \5 B% G8 R+ ]0 q$ F5 F% L想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...

" A, J# `7 F# E; j; K1 j' D前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。
爱城柳州妹 发表于 2013-12-14 20:40
9 G2 T9 J( F" E; I7 z前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。
9 N- m# C% r& r: |' K4 W0 W/ C
我晕呀  R+ e' b+ ]! f, }
是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?$ b: t2 U4 a0 q/ R- u
还是2-3个月就会有file number? 谢谢
老柳教车
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37
1 _8 w# b7 s6 x" y& w7 R+ W0 @9 A( f想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...

% Y) K: j# d& D& e7 @对的,,差不多两个月收到file number的
Angelasun 发表于 2013-12-14 21:31
! ]2 k, `8 c0 S4 d- P& J- ]我晕呀5 g$ D7 K" u- f0 U! }/ S  i
是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?7 b9 s: I! f5 \! n. p
还是2-3个月就会 ...
" O6 G, @# i" x7 w& a; `/ C
两三个月就能收到filenumber了
同言同羽 置业良晨
谢谢呀1 D& L& @3 }' m2 r
我再等等。。。。
我申请人那边显示收到体检表并且已经ip了哦,,大家加油
File number 比较快
# d! J2 S. z& r. K, M3 S/ C, T. o; b' {# U( o- c3 h5 {  C
但是后面比较慢, _8 A; d- Z. T; ~

, s% s" U3 E( ~我小女儿出生才有动静