埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

one at windermere 的地价还会长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:one at windermere 的地价还会长吗?
天知,地知,我不知
今年比去年涨了不少,在等等看冬天有没有优惠。
老杨团队 追求完美
8 w8 }4 @0 H! I& o; c8 [
# C. W5 ~- e/ r6 K9 C% l新出来的地价不会变了,但是building fees, pluming, concrete 等一直都在涨,我去年买的比今年差出来3万多。如果等优惠的话可能最理想的地块都买没了,我就是晚了几天,被人把地抢走了,现在还在呕血呢。除非你有几块地都喜欢
我抢到一块喜欢的,贵也没办法,晚了都没有了。以后出来的很多大lot太贵,买不起
大型搬家
请问大家指教,有个walkout地和3车库地,同一个湖边同一个价钱也同一样大的面积,但是walkout地就不能建3车库,能建3车库那块地就不能建walkout,请问大家觉的哪个房子保值一点,谢谢
明天会更好 发表于 2013-8-26 16:17 $ z+ ^. x8 r, K& ^# b$ ?  D3 k. C
请问大家指教,有个walkout地和3车库地,同一个湖边同一个价钱也同一样大的面积,但是walkout地就不能建3车库, ...
4 b% R: J0 G% `4 l' ?
If the lot is not big enough, I will prefer walkout.
其实:自已适合啥就选择啥噻?再拿其它利弊做比较噻!同一个地区、大小内,房价増值相差不了多少。
大型搬家
其实3车库的那块地宽一点
我老公喜欢3车库那块地多一点,但我担心以后不是walkout不保值,现在还在犹豫
俺也想买,就是缺money.
明天会更好 发表于 2013-8-26 15:17
% r% B% u2 }; M' N请问大家指教,有个walkout地和3车库地,同一个湖边同一个价钱也同一样大的面积,但是walkout地就不能建3车库, ...

( G! J( S$ a1 E0 y; W你打算造多大面积?
同言同羽 置业良晨
2250sp_2650sp
2250Sp建要$60万,2650sp要$64万。你们觉得那个合算一点,还是觉得现在这个价钱有点高,我说的是3个车库那块地,不是walkout的
明天会更好 发表于 2013-8-26 22:12
: T% P2 Q) C' L2250Sp建要$60万,2650sp要$64万。你们觉得那个合算一点,还是觉得现在这个价钱有点高,我说的是3个车库那块地 ...
( o! ]+ D2 d5 c. ]6 _
请问建三车库地要求多宽?谢谢!
明天会更好 发表于 2013-8-26 21:05 ( m) k# Y2 F; n* t" l" n# _* r# E
2250sp_2650sp

q9 d+ |+ s; M5 h& L1 |这么小的房子,恐怕都不能建在 estate lot上。
同言同羽 置业良晨
38大的地
明天会更好 发表于 2013-8-26 22:12
  l; d$ `" J, ]- S: c6 g2250Sp建要$60万,2650sp要$64万。你们觉得那个合算一点,还是觉得现在这个价钱有点高,我说的是3个车库那块地 ...

- l, t; N, ~( ~& X是在ONE吗?
明天会更好 发表于 2013-8-26 22:05
% A3 k2 F7 j' t& R38大的地

: v" G, U) {2 n8 d* R! ?7 u38的地绝无可能造3车库,除非是tandem。
是在windermere地,发展商说可以能建3车库
你们觉的这个价钱贵吗
同言同羽 置业良晨
明天会更好 发表于 2013-8-27 08:00 $ @" A" Y4 O) P: J! @
是在windermere地,发展商说可以能建3车库

' I/ v* \0 G  m$ v  M1) Which builder?: H+ m4 O3 q; ?4 Z( _7 C6 Z
2) Which lot?; M: C! e  c) T6 y
3) You sure it's not tandem?
同言同羽 置业良晨
我个人认为“2650sqft要$64万” 和 “lot能建3车库那块地而不能建walkout”的性价比高些。请问这块地是在“one at Windermere”吗。我一两个月前去过那里的showhome,那时没有38的lot.你能不能告诉我们这些地是在哪个具体的区 or showhome。谢谢了。
我不记得了,我老公清楚一点

( r" t+ b7 c' i5 A( ?"是在windermere地,发展商说可以能建3车库", 这么说,你是找发展商买lot,我只知道去showhome买地,你能告诉我怎样联系发展商吗?谢谢!
是在windermere showhome那里,假如我贷款批不下来的话,我可以让给你,现在是最后那块地,你方便留你电话给我吗,你发信息给我
我也是在showhome,那里买的,这个消息是经纪人带我去的,但是那边靠湖的地现在全卖完了,我的最后块地,我也给了定金留着的
我这个地的对面就是全部100万以上的房子
明天会更好 发表于 2013-8-27 10:24
. m) R- Y  Z9 f% r# `9 Y  K是在windermere showhome那里,假如我贷款批不下来的话,我可以让给你,现在是最后那块地,你方便留你电话给我吗 ...

2 F  S" z! n2 E+ E已经给你发信息把我的电话给你了。请查看。谢谢。
谢谢,我几经收到信息了,我现在已经有2个人发信息给我,我不要的话,可以让给她们
; M$ {. N. a6 [( i: U' u
1 i: r" Q2 O# S2 z