埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想看房,哪个realtor较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看广告找了2个realtor,都不太上心,可能人家喜欢买50万以上的房子,想去看房,自己找的房源,不用接送,也要三催四催才给约,下了offer,过了几天都不跟对方谈。一问就说找不到人。谁能给推荐个负责人,又没忙到腿脚不着地的realtor?多谢了。
大型搬家
我家卖房时找了个黑人realtor也一个样,下了offer几天没有下文, 过几天又说找不到人了, 奇怪!
已经找好房源了为什么还要找买方经济分自己的钱,自己先做点功课查查买方和卖方经济是如何分成的。
5 N9 p1 `4 b+ g) B我们也是自己找的房然后找卖方经济告诉他我们没有经济自己看着办吧。
老杨团队 追求完美
看到上面說:買房子找老楊,賣房子找老楊了嗎??
在这个网站没看见那个斗大的字吗?小心等会儿拍砖。
我找的鄢海军 他很有耐心 没有你们说的那些嘘头 他号码7809379648 你可以联系了试试呗 个人推荐
找老杨

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-10-19 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-10-19 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
找鄢海军博士,他不仅知识面广,而且站在客户的角度为客户争取最大利益,超级好人!电话780-937-9648,email haijunyan@gmail.com
推荐台湾的LUC,人很实在,不会为了佣金卖你烂房推荐你烂BUILDER。每看一处房子都会先跟你分析房子的缺点,很专业。身边好几个朋友都是找他买的,都说不错。$ C' U" {5 Z/ `
- q8 n+ q* \6 e" h* J6 N
楼主说的那种不靠谱经纪我也接触过,确实是打了一次交道就直接删他联系方式了,谁叫咱是只买得起50万以下房的穷人哈哈~
鲁晓松阿。人好,会给你很多意见的。你可以打个电话去沟通一下。看看是不是你想要的实用经纪。
也在找realtor,看房
同言同羽 置业良晨
不怕拍砖,建议70万-1MILLION 以下不要找老扬,我感觉他是好人忙人,但是真是无暇顾及。
Shumei Yue. Phone #780-217-8819 sorry that I can't type in Chinese now.
关注中。
老杨不错,我也是他给买的房.

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
再实话实说 发表于 2013-10-19 07:28
! x9 g. R9 i" T4 O1 c不怕拍砖,建议70万-1MILLION 以下不要找老扬,我感觉他是好人忙人,但是真是无暇顾及。
! [' d& l8 M! Z' o
要是老杨真靠70万以上的房子,他要喝西北风去了吧。
我也随大流推荐一个, 9 x6 ?: [% |* f1 F) l1 Z7 u
JOANNE LIU
# G" v$ K4 Y! D3 l* T( W$ w8 A& r/ G/ j0 k5 M9 W" l5 L  i9 B
劉 文 瓊
; Q1 q, n/ K, _( z  R% L: p5 ~, E2 o' n1 I
手提電話: (780) 298-8814
+ I4 c3 u( a# A: Z# @% H: l9 x" K0 h$ [* i6 A" D. i8 a( c: X7 C
傳        真: (780) 988-8963
) @3 n6 a) F) a8 L7 ?
3 X6 W( n8 T! g( V3 L電子郵件: joanne@everapex.ca5 H' `* X  _' e: ~2 C
再实话实说 发表于 2013-10-19 08:28
1 s6 C4 h- U9 {# m不怕拍砖,建议70万-1MILLION 以下不要找老扬,我感觉他是好人忙人,但是真是无暇顾及。
7 J' ^( \! L) W3 ^
谢谢夸奖!
2 R# e) ~% l) r+ C6 t, J2 H# O* O% _# x! \; y. x
不过我想澄清一下,我最专注的是50万以下的房子,其次是50万到70万之间的,70万以上的房子不是我的长项。
" J2 l8 ^& T2 ^" {$ y7 A
+ [( p; {7 n# H" e所以,如果想买50万以下的房子,请尽管找我。我知道大家不会质疑我的业务能力,但有些朋友会觉得我的时间不多,所以借这个帖子表个态:只要是50万以下的房子,尽管找我!
AASTAR 发表于 2013-10-19 13:28
& E6 h) J/ ^) f( _( Z/ m) J要是老杨真靠70万以上的房子,他要喝西北风去了吧。

: T5 p. P( `6 u: [4 Z谢谢!我要真靠70万以上的房子,我只能喝西北风去了。
zhuzhuma 发表于 2013-10-18 22:08
# U. z6 T/ u" o" l! j: S找鄢海军博士,他不仅知识面广,而且站在客户的角度为客户争取最大利益,超级好人!电话780-937-9648,emai ...

- s. q. B: z4 ?同意!鄢海军业务能力强,道德水准高。如果有一天他离开老杨团队,他将是大陆背景的房产经纪人里第二个TOP 5%的realtor。
同言同羽 置业良晨
同意21楼的说法
同言同羽 置业良晨
我的房子是老杨同志帮忙买的,37万多,前后大概两个多月,没被放过鸽子。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-10-21 07:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-10-21 07:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨是个好同学,跟他看过几次房子,都很好很耐心。还跟你分析房子的优劣。越淑梅也很好。还有,唱歌的老王。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-10-21 07:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-10-21 07:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找老杨,我的房子就是老杨给买的,前后经历了两年半,终于买到了满意的房子,老杨的耐心和敬业精神令人钦佩。

鲜花鸡蛋

9 _; I1 \) S( Q3 e6 P& B! |. h
夜雨 发表于 2013-10-18 23:01 $ ~: a9 K  }5 t+ l
鲁晓松阿。人好,会给你很多意见的。你可以打个电话去沟通一下。看看是不是你想要的实用经纪。

& ^$ j, `$ `& \9 a/ q. b* K  T8 T" n3 ~% T: ^( G
同意,电话是780-729-2088。没比较过,其他realtors可能也不错吧。
贺兰山 发表于 2013-10-19 23:56
+ W. I2 a3 s8 ~9 ^9 ^我的房子是老杨同志帮忙买的,37万多,前后大概两个多月,没被放过鸽子。
* K1 e- `! E& M! n+ ?0 H
谢谢支持!
westjh 发表于 2013-10-20 15:45 7 D" `0 Z1 A! l' w& N
老杨是个好同学,跟他看过几次房子,都很好很耐心。还跟你分析房子的优劣。越淑梅也很好。还有,唱歌的老王 ...

! x6 A; _) y5 L谢谢支持!
sunny娃娃 发表于 2013-10-20 22:25
; Z6 v3 Z! S/ w) ?找老杨,我的房子就是老杨给买的,前后经历了两年半,终于买到了满意的房子,老杨的耐心和敬业精神令人钦佩 ...

" s$ b2 q+ N  T  y) J# {谢谢支持!跟您看房对我来说也是一种愉快的经历!
老杨 发表于 2013-10-19 23:09 % Q& O, G0 d" u3 r" Q
同意!鄢海军业务能力强,道德水准高。如果有一天他离开老杨团队,他将是大陆背景的房产经纪人里第二个TO ...

& v% u5 v+ ^: ?% O2 t% E- ^. z有老杨在, 鄢海军只能排老二, 我这样理解对吗?