埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 motor 于 2013-10-20 16:13 编辑 1 v; v; T; t9 |8 _' Z+ {6 o

" Z4 ^; h9 O& N- R5 h; Q昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导
+ W3 u- o0 A' A9 Eretired car( q; ?( l) P7 J3 n' R
aldon-auto-01.jpg " s, ^9 n$ P1 B" L
accompanied retirement5 n6 K# r) O2 Y& j/ S
% P5 a( V7 T8 G' ^( F- f" S7 C8 `1 r
8 e1 ?8 v9 p' c) ~2 t aldon-auto-03.jpg 8 G0 W4 {; x0 H! `$ M

% x/ ~  Y7 g! C' T+ h* S aldon-auto-04.jpg
) s1 ]" h- r9 L" krusty cars
' ^1 y4 t4 P& F aldon-auto-05.jpg
( X; Q# V  b( w4 i' jheaven love$ X. ~) T3 y$ [) n$ v/ C
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
( W) `5 Q' K* Q/ P啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。

3 B9 d7 s: Y5 {4 K谢谢竟老师。我忘了加中文名6 q* [5 S3 F* l  F
#1退休轿车
0 }+ K% c9 d+ P: @#2相伴退休
' l- E) Z  o( r2 M#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。' x6 J( a+ [( Z6 S- [2 J( {6 e4 g5 m
#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适) ^5 Q- t- G! M; j1 @% ^& {/ q& Q
#5,生锈之车
! h0 r1 j' C; Q' B6 l, {' d8 Q#6, 天堂之爱。
$ }0 A/ m/ E3 ^1 d3 I+ W* [; B% t6 j竟老师有好命名,请不吝赐教。
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17 6 |. E. l0 Q* S1 i; `
沧桑~
- Y; R& i2 }% d: ]
除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32
6 B2 W4 ^$ I- n% W0 P除了沧桑,就不能有别的联想吗?
( ]+ v4 R& b  o2 _
要诗意一点儿的?5 @* y4 k7 g/ ^$ i
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖; ~, S- `( @; }3 {3 k& O
#2 老伙计1 |+ u/ S" }4 \1 {- E
#3 坐看花开花落 云卷云舒
/ O  N, i4 S# V" f: R#4 上穷碧落下黄泉' ?, z( o- ~& c( z5 c
#5 朋友一生一起走; }3 u) ~) |) n' Q+ K/ W
#6 问世间情为何物 直教生死相许
老柳教车
特别喜欢#1
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片
! G) x! T; v# k6 k* E1 t' q4 A4 p' x) r) ^" b
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
+ ^5 b6 e$ g5 e" \; G1 y" ]. A. L! O
第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。. O5 K! r3 w' X* F; i- D
1.草蜢9 }. a$ o! k0 P! M1 U/ M
2.遍地英雄下夕烟5 s$ W5 E/ a3 ~
3.陨落的车神& h8 \+ h) R1 w) }; D% F% Y8 [
4.爱情的葬礼
6 n/ z# h7 m) @  p% Z1 ^5.车祭4 R( \7 `3 n- G. s
6.死了都要爱
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08 $ H2 d5 e  V7 J/ T
要诗意一点儿的?/ u1 B0 j: T: t. m/ v1 M
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
% K5 ]" }7 g  N! T#2 老伙计

1 A" x) Z3 \8 B7 L: N: d* q% O, P8 `& h& O" v5 G$ O5 Y2 t
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42
8 x1 |6 O! e5 ?/ I6 A好片, 顶 一 下
9 l* Y1 a2 ^5 u0 m  [$ ]
谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11
$ v! ~% y' T! T( ?( L' ?不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
- ?# _0 @. c" f8 d' Z1 ]
9 d3 P0 ^% d, x6 I第一张恨又感觉。
3 M2 u& d7 u  |- W$ b3 v
你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38
* p/ A1 A9 ~! S5 f3 X说几个玩玩。。。
4 y# F- o3 {1 P7 M( Z" o( d+ D* c: E# _5 O1.草蜢. P$ F" G+ c  r( M$ D: J: O
2.遍地英雄下夕烟

& B( q9 m/ x* ~+ P竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30 , r" F1 P7 y2 ]. I4 E& r/ U
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...

! n! p- h9 o, J4 g草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队% I3 s5 f8 N: P( _8 }6 M% E
5 F9 F' ?. b( }, s6 \( j3 A9 V
老柳教车
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38 9 p* }4 ^7 D" V' c
好片,motor兄!
( L- i& C9 v- K# T# A
$ e' n' m% l# ~, j
% S  K- i( A6 R$ {- v, Q+ y$ g7 m' jmotor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16$ b$ L5 L9 g8 ]  o# |

) Z; }$ Y/ `! _当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20 ( h- W# W; L& y7 l1 `% a
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
8 y' D6 B, l9 I: Q" U
谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14 ) y8 M) v' ?+ B  B4 }, r0 r. Q+ }0 B
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...
/ Z% m& d3 B0 w& K4 L# V
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48
! u4 L2 `  g$ W5 m# V要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more

' U6 i0 v. F; \8 V" ^或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53
* n) o0 Q  k/ F, \或者Memory?
  H1 c! E5 [4 O! `- N# U
不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
老柳教车
皮球 发表于 2013-10-21 19:46 - _) \  z) w! e7 D) n+ G' t
motor 大片,牛!
$ G  ]  W  M4 q# O1 h1 C: p, C
谢皮球