埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 一个方便快捷的烤鸡烤肉的方法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我在Lucky 97买的shaken Bake , 里面有配有两袋粉和两个大塑料袋。$ s, ^* Q* ~0 l$ ^; a  H" v
4 R4 Y. E6 w7 m  `  B: z" f
3 O$ n8 @# d/ n& t6 ~* G/ F' }6 h把粉倒进袋子里面,然后把鸡腿逐个放入,抖动袋子摇摇摇,让粉末均匀地分布在鸡腿上。
3 G* m3 \5 L; q然后在烤盘上铺好锡纸,那鸡腿摆好,放进烤箱40分钟。
/ M$ d% N, X- b个人经验:每一袋shaken Bake 里面加入一茶匙的盐局鸡粉,味道更好吃。# S. {: A# X% e: M) g# c, m
! K% L& h6 D0 L" r  R0 H
' D& ?+ f% k0 Z0 D( @$ U我的晚餐% O5 `( z9 b% ]6 F6 t: ]" P# E7 }
2.jpg ; q+ V8 K; Z. y4 |
我还没做饭,你就开始展现,我下楼去厨房都变得十分困难了。
大黄胖 发表于 2013-11-13 19:01
! Y+ j- U1 O5 l  B1 R我还没做饭,你就开始展现,我下楼去厨房都变得十分困难了。

6 h* r0 @. q9 Z+ T7 s这是昨天的晚餐。
老杨团队 追求完美
哇塞 楼主喜欢吃pickles??
lw_03070 发表于 2013-11-14 18:28 8 _: a! G1 j" h' U$ i. t! f. _
哇塞 楼主喜欢吃pickles??
! Q7 t+ K! m2 R
呵呵。一般般。其实也就偶尔吃吧。你喜欢吃这样的pickles吗?
爱城柳州妹 发表于 2013-11-14 20:30 + @( k* B; h9 z$ a$ t8 f9 v
呵呵。一般般。其实也就偶尔吃吧。你喜欢吃这样的pickles吗?
. ~, |/ Q3 q' d8 _" T
我不喜欢吃 一般去吃汉堡都要求不让放 哈哈
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯。各种各样的口味,简单易操作。
可以一試