埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买期房新房最不操心的方法是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说买期房新房很操心,那么有最不操心的方法吗?付款一般几次付何时付?建成大约多少时间?
有。最不操心的办法是花钱。
Selection center 去了4次,无非就是挑那数不清的Items。去Sales office N次无非是根据需要改来改去。分3次6个月给15%收房再给10%和搞定贷款。
老杨团队 追求完美
去餐館吃飯要選套餐,也不要進廚房看廚師怎弄,何來操心?
小黄 发表于 2014-2-11 18:44
8 {6 @1 T4 A: @+ `有。最不操心的办法是花钱。

0 C: q7 `! ]! z能详细讲讲怎么花钱省心吗?
同问一般签完合同多长时间交房
ceramistpalace 发表于 2014-2-11 23:33 % h' d- p  G( }
去餐館吃飯要選套餐,也不要進廚房看廚師怎弄,何來操心?

2 j  ^& u- \* ~, ^; m: A非常赞同。
0 |5 _4 m1 t/ H! R/ O+ r有的同胞三天两头去房子那儿拍照,然后回家研究,然后找朋友对照,然后到网上咨询,然后找造房方理论,1 x2 o, J2 I' P4 b9 i9 g
太 操 心 了!
嘟噜 发表于 2014-2-12 05:35
% `9 b1 T. I; _" E! X) C能详细讲讲怎么花钱省心吗?
3 i; ~3 j6 K* e$ _' ?
找好的建筑商全包。$300/sf应该可以让你满意。
嘟噜 发表于 2014-2-12 05:36
. r; k" k) o3 h3 _  Y9 X2 S同问一般签完合同多长时间交房

7 A* _+ B  a5 N这和你的需求有关,一般不超过一年,多数是8到10个月。当然你想快也可以3到6个月也有。
最不操心的是买show home 或者 spec home
青蛇2014 发表于 2014-2-12 13:46 ) ~# K' Y2 Y9 M; M
最不操心的是买show home 或者 spec home
* l1 q8 A" e: w# x+ z3 g
Show home是做来Show的所以住下后会很操心。
青蛇2014 发表于 2014-2-12 13:46
$ n! N4 ?( `, T: J, E4 ?最不操心的是买show home 或者 spec home
$ C" R. t  {: o- j( L- s
不就是套餐了麼
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-2-12 09:01 / w2 K. O# H$ c3 Y3 W  n
找好的建筑商全包。$300/sf应该可以让你满意。

* N# G! z5 [# D8 w& p: k9 j( v: z/ _! Y$ A6 ]/ O2 \
这个靠谱吗?2000尺60万,照理说也不是超贵。都会选高档材料吗?我理解是lot是自己搞定之外的费用。
  m( }. Z  W6 g8 j0 ]% _8 O5 i+ E% l' A3 ~
同样自己操心多少钱的范围? 楼上说的买show home怎么样?
K歌 发表于 2014-2-11 21:29 ( g' x/ b7 c& h' Z) q
Selection center 去了4次,无非就是挑那数不清的Items。去Sales office N次无非是根据需要改来改去。分3次 ...

6 x0 o/ S- H! m2 I  U& q! X15%是什么的百分之15?总房价?
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 17:55 8 `& O- N1 p& E1 {4 ]" Q+ t( {
这个靠谱吗?2000尺60万,照理说也不是超贵。都会选高档材料吗?我理解是lot是自己搞定之外的费用。
) X$ q9 Z: V* s& u2 g# W& Q/ |9 j. V2 j7 R) m
...

9 U' p; v+ e0 }% o/ a不是我小看你,你真的不会花$300/sf。问有何益?
6 z1 X8 o" p0 L& W" l0 m6 U
小黄 发表于 2014-2-12 18:47
; @+ B( V2 T7 w/ E, h( B0 p不是我小看你,你真的不会花$300/sf。问有何益?

- _( O, h* `8 |$ j5 y, x8 U( s' J+ G' o
呵呵。你是牛人,能不小看谁?你应该经常回国看看,你有多自信,就会有多不自信。不知教授懂了没有。。。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 18:57
& x; l3 D9 {4 R! R# D9 ?1 F呵呵。你是牛人,能不小看谁?你应该经常回国看看,你有多自信,就会有多不自信。不知教授懂了没有。。 ...
; ]3 b+ U! O0 \4 b* P

" s4 x4 n, j7 }4 X( y懂,当然懂。在加拿大买不起房,想回国找优越感,发现在帝都魔都更啥都不是,只好再回加拿大。一个来回,别人都轻舟已过万重山了,想自信都难。
6 s" @# z$ U* G
小黄 发表于 2014-2-12 20:16 . _: w8 {9 T/ v$ h
懂,当然懂。在加拿大买不起房,想回国找优越感,发现在帝都魔都更啥都不是,只好再回加拿大。一个来回 ...

4 K' y  ?7 j3 @" D6 Q% c* s6 n. m; C5 K2 ]9 J. w
一个房子算一个山,敢问教授过了几重山?你若是过了几十重(十几个不算哦,是净资产哦),我就佩服你是牛人,否则还是要低调!做人一定要低调,否则你会很丢人的!好吗?我见过房产100多套的华人,还真没有你那么牛!就算你拥有两个百万house, 难道别人都住大街不成?哈哈。有个房子算个P啊!
K歌 发表于 2014-2-12 14:41
7 E; ?0 m4 r' iShow home是做来Show的所以住下后会很操心。

" m+ @& \, @( w2 Y% c2 @操心?
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 20:43 / m+ P( G' q: B/ m6 F/ x% Z
一个房子算一个山,敢问教授过了几重山?你若是过了几十重(十几个不算哦,是净资产哦),我就佩服你是 ...

6 B2 A) ~; t( A你是美女吗?我用得着你佩服?
- r; C- H( k) @. S0 U+ G+ ~+ @$ m- S$ J; S  W% X
你要让我知道人上有人天外有天很容易啊,你这就去造一个$300/sf的房子,拍几张照片上传,我给你送花鼓掌,我真心佩服你。
小黄 发表于 2014-2-12 21:14
7 s- S- p/ Q* ^  ~- M你是美女吗?我用得着你佩服?
; \/ e" M/ Q# ?. _5 N" O$ [
; M* a) H$ B) o% g$ O/ a你要让我知道人上有人天外有天很容易啊,你这就去造一个$300/sf的房子, ...

# G" Q4 w5 N* n/ b- e* h2 B你以为你是谁啊?你说了我就必须去做?自己上秤秤称
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
自信有那么重要吗?老谈自信容易联想到自卑。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 17:58
- b5 X$ ~. ?  y15%是什么的百分之15?总房价?

2 C# H8 Y8 H8 o  ^8 N1 b8 R# N是的。
K歌 发表于 2014-2-12 23:32
3 k' S& w& q0 ^/ _是的。
1 R0 o. e! p2 p! H! _- y4 _
哦,那就是假设首付25%,那么头6个月每次付款5%分三次,最后再付10%就可以交房了?我的理解正确吗?若是首付50%就加倍。
K歌 发表于 2014-2-12 14:41 % r- |) N3 u' L, g9 p! a7 l. H! o
Show home是做来Show的所以住下后会很操心。

1 V, C& F" W2 T' J9 g你想表达的意思是华而不实?
坚决不上当受骗
Aguy 发表于 2014-2-13 19:13 ( g/ F$ ]+ A& `* k( F. p) f) O
坚决不上当受骗
1 K- f# f+ j4 @2 X& g# J4 j
什么意思
小黄 发表于 2014-2-12 09:01
: Y8 Z" Q2 |- R& T找好的建筑商全包。$300/sf应该可以让你满意。

2 c1 o; c9 R  f7 V标准达不到300/sf的建房需要自己操心做些什么呢?
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 23:47 6 O. H8 G! H/ X  w7 r0 m& R
哦,那就是假设首付25%,那么头6个月每次付款5%分三次,最后再付10%就可以交房了?我的理解正确吗?若是首 ...

. V& e0 B. N6 Q2 ~7 m就是这意思,那15%是你首付的一部分。
sxx 发表于 2014-2-13 18:33
/ F/ l- Z) T- E7 Y8 F你想表达的意思是华而不实?

9 C. T6 v& i) K  W) \5 s0 ~7 z这是必然的,留心一下就能看出来。
大型搬家