埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有没有人用过kimberly builder的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人分享一下吗?非常感谢
同问.多谢啦,质量怎么样?我知道外墙是6'不是8',不是SPRAYFOAM. LANDMARK就是.  请专家给讲讲.
理袁律师事务所
等专家。
老杨团队 追求完美
专家没有。只有砖家
tangcf2004 发表于 2014-3-3 13:12 5 X2 V! O8 m4 Q" q& s
同问.多谢啦,质量怎么样?我知道外墙是6'不是8',不是SPRAYFOAM. LANDMARK就是.  请专家给讲讲.

0 ~5 |. b* |8 L$ p9 a- k2 R0 L& Y6 b6 J- K& ~& ]0 n* t" @) l
哪家外墙会是8"?0 {2 [* {1 ^: t
/ w6 Y. k; s1 @& B' x
8'是笔误吧。
抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41 5 x3 l+ z0 p. h8 d# `9 \- q' n) t+ }
抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.

0 V6 G3 t; @2 J9 n0 _: L也想知道, 专家给讲讲
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41 6 ~+ A& J6 \# `# E! |
0 R2 u0 E; p% Q' q3 E
我有点不相信。请给出援引。
小黄 发表于 2014-3-4 18:327 s! T' U) d* D- z+ G4 V
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41      
/ Z5 Q& A0 c/ P& }9 g7 B抱歉是8 . LANDMARK 是8 ,完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.  # m& v! N" M+ f4 J6 f. b
我有点...

2 u. N* v# ?# a, Y! v( xlandmark给的表上有,我回去看看来自: iPhone客户端
我家的表是这样写的:
) [$ r& [: K( c: G8 v' |
8 `. \) v) F" G- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details
) w( l8 |" ^& y9 w( y- Z+ s- 10' main floor walls, 8' upstairs walls and 9' basement walls...0 i$ s; J' O5 P# R  Y
4 @1 r8 C1 C2 }5 U( N% E
我不懂,就不管了。
% H" E; C3 B& b2 j
wec080 发表于 2014-4-24 11:32
+ u" o- {3 w5 Z9 [我家的表是这样写的:$ u4 D. I2 v0 @  R

) c; F4 b4 x# {- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

?; t6 Y- k( n: J* Y' [Main floor 10",是升级过的吗?大概多少钱?
主楼10尺,二楼9尺是不是比较好。不然上楼下楼感觉变化太大?
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-4-24 11:32
  A0 G. _) P) S: x/ m我家的表是这样写的:
, {" U3 J8 w; V: |6 J
7 L4 A9 y8 q  P- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

9 h$ x* a6 P- o7 F2 |( v, T学一下小黄
Mickey2008 发表于 2014-4-24 11:58 8 j1 O2 W, L, n7 e
Main floor 10",是升级过的吗?大概多少钱?
9 o8 R3 M: Y& K% s6 ^4 U' x" T. _
不是升级的。说实话我连这些数字啥意思都不知道
vacd 发表于 2014-4-24 14:08 ( \, L: i$ d  ^% X' @
主楼10尺,二楼9尺是不是比较好。不然上楼下楼感觉变化太大?
  y. L; s+ U) i! M5 i
我是天然呆吧,完全没觉得有啥不同
青蛇2014 发表于 2014-4-24 14:13
; Z$ T, X" E/ ~9 o7 {3 F+ l学一下小黄

5 r2 ?& H4 L6 C) j  z: Y1 e, U! \啥意思?小黄知道我家的房子,到目前为止他还没有说过junk。。。yet
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-4-24 11:32 2 \* e: ~0 Y6 X# E/ a
我家的表是这样写的:& g: h5 k& G* D& c8 L
, {$ s8 f2 z" ~" U3 S# t- n, X$ F
- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

5 o2 m* n/ z0 P( ?我盖的房子地下室是9寸,主层10寸,楼上9寸的墙,在墙上升级花了9000块,每层每寸加3000& m8 ~! q7 `/ ?6 m' z) b1 P

, x" B. o& T" l  J! F
我们这里每寸等于305毫米
yilehuli 发表于 2014-4-24 19:27
' I9 t: l/ F! d, U/ F8 J, a: q我盖的房子地下室是9寸,主层10寸,楼上9寸的墙,在墙上升级花了9000块,每层每寸加3000

) B; |' T' ^. x' O/ ^你的很便宜。我的builder给报的二楼从8升至9尺,$5675。差别怎么这么大?我的这个价格合理吗?
wec080 发表于 2014-4-24 17:03 2 l7 O0 q( j$ r! l" o# m( t" a% b
我是天然呆吧,完全没觉得有啥不同
; S, {4 p) u% e* A" ?+ _# W
你用的哪个builder?
老柳教车
Mickey2008 发表于 2014-4-26 20:17 ) J3 }# v$ [: Z- {. K& S! ]
你用的哪个builder?

s& F) g; [$ O9 f4 ^. qAce Lange
同言同羽 置业良晨
是不是涨价了?
同言同羽 置业良晨
有些只加高了墙,窗户,门和橱柜同时加高就贵了!
Mickey2008 发表于 2014-4-26 20:16 1 j8 x7 }2 T: L6 `3 q
你的很便宜。我的builder给报的二楼从8升至9尺,$5675。差别怎么这么大?我的这个价格合理吗?

/ }1 t: l& ~6 P, b, E9 h1)要看多大的房子
. c2 C- e4 M  J$ n3 l0 V/ i' ^2)要看是不是同时加高了门和窗9 j, ?& G  Y& n+ i* O6 @* m9 L
3)要看是否升级的橱柜
& A' k# V7 T( `& h4)要看是什么档次的房子
, v6 I! [+ q5 \* D5 }
% Y! P! r# w7 D+ T) B& k如果单纯增加1尺高度,其实对建筑商来说,很容易,就是选贵几分钱一根的木头,drywall也许都不用割呢,稍微麻烦点罢了。
2 c) B8 w3 M1 \- U7 T: M6 G, p$ f( L
但是对我们来说,空间感好了很多很多,比面积的增加更划算,我觉得,我的房子才2500尺。。。
到底是在讨论加高天花到9尺,还是在讨论加厚1,2,地下室的外墙。
yilehuli 发表于 2014-4-27 20:09   f) ]" Y: Y2 ^
1)要看多大的房子
7 e: U6 k0 u; X2 O2 d2)要看是不是同时加高了门和窗% _# W$ U5 S" A" j# w
3)要看是否升级的橱柜

5 p5 {& l% F2 G. R2 [7 c我的是DV的2650尺的,它给的2樓价只包括天花的升级,1楼的升级因为包含了门的加高,所以不清楚1楼只升级ceiling的价格,但根据2楼的报价,偏高,应该是提价了。
楼上你说的是加高天花. 本帖讨论的是加厚外墙来自: iPhone客户端
wec080 发表于 2014-4-24 17:06
1 u# V7 e2 W& l4 y! {8 l啥意思?小黄知道我家的房子,到目前为止他还没有说过junk。。。yet
% t- ?- n( C3 j; M& u
他说那一片都是Junk.
其实1楼和2楼有必要加高1尺么?
K歌 发表于 2014-4-28 11:57
! |2 o9 Q  ?" b; e' m) i他说那一片都是Junk.
  t3 Y: y: X! R5 y. p1 M
甲之熊掌乙之砒霜。小黄说的100个房子里99个是junk,房市还不是特火。自己开心就行了,其他都是浮云啊。