埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014年的院子(五月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lyafjue 于 2014-5-28 19:58 编辑 / h3 a# v! y6 R$ W/ T8 Q
8 b4 L2 Q9 F, K" F) b! F. [- Q- G
去年的冬天真是又冷又长。五月底了院子终于有了的颜色,给大家看看。" e  M7 w, G* ?8 ?0 A
( y* ]+ Y" N" Q; D. C( H
IMG_1140_副本.jpg , T* ~6 e. ?9 [) O4 v& p3 K3 U
) O. d4 Z# x+ K( V
' d& e( x/ \! s, x! a
- u7 J: @$ f$ w9 p- k+ e4 Y4 E: ^, ]8 A- {  E
IMG_1143_副本.jpg ; O+ L$ r# X( O) n

& N/ ]+ K- h$ x  o" j IMG_1203_副本.jpg
% d0 o. P& t! J' n4 `$ T
IMG_1145_副本.jpg 2 L* K( ]% B; _% ^; B! x1 J$ ~

( I, j% T% G( r+ e8 D$ a IMG_1165_副本.jpg
  S6 o3 a; Y! H/ d/ C3 t4 h) K/ H) `
IMG_1147_副本.jpg 9 A. L+ j, E7 X! J" ~
8 s, i# q+ E7 _( j* Q" L5 v6 @
: z; o9 o1 W& I) z0 A9 T' n7 a3 n6 j3 H: h9 h5 O2 L6 x) E- l$ V
1 h  T" j+ u6 }$ P
, @' k* v3 f% L9 V  ~: n
( l: s% ^: F' E9 Z" E+ {% D IMG_1176_副本.jpg
5 y& E& @7 b, l) ]* ]0 s$ m2 w8 T0 u  X
IMG_1200_副本.jpg 1 @0 Q" ^2 o3 q0 ^2 U2 o
" f2 t: j$ l( X4 t
老杨团队 追求完美

. ]* l4 e  K5 {$ y7 C& V" l  ~ IMG_1167_副本.jpg 0 G; s7 [( W+ s5 F( q
- o/ ]  L% K6 }% }
  \2 w& o: G9 P, B* U+ K6 L" c+ c4 L+ u3 S. r/ U) |
' v$ i+ K$ X7 D- g3 m& j# D
; B) F# j) b* B IMG_1177_副本.jpg
( s6 t% n5 g: Z/ \7 r8 b. ], S
) ]9 d2 Y# y. L- e3 l+ m: y IMG_1179_副本.jpg

: h+ u& j  W# @7 H9 B8 m IMG_1158_副本.jpg , |4 ?2 X: R6 y
8 {0 H5 @' }9 S( |
; ^/ N" k6 y( l& ?1 d
4 C8 _  C" }6 B IMG_1191_副本.jpg # d% k2 k7 m. C

' h: q3 h+ K$ a0 o' } IMG_1189_副本.jpg 2 t+ a' A) z, g) b" P

* g" J" J. |/ M+ @3 B3 i IMG_1192_副本.jpg
3 H! y# a7 s& a
+ J$ v0 a6 X4 P. L( F* z' ? IMG_1188_副本.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-29 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-29 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真好!
犹豫 发表于 2014-5-28 20:18
" u0 e! b8 k+ l6 j7 _! B真好!
8 o' d9 E% h8 D
谢谢。
理袁律师事务所
你的那些个菜,(看着像生菜)怎么可以长得那么大了???
小兔子守着的那是什么花,太漂亮了,是多年生的吗?叫什么名?
滿園春色,生機盎然。
才刚刚五月的院子都这么好看啦,更多的精彩在后头!等着看片片。/ Q6 T, B3 C# ]; H! o
Lz,那个下面一圈有孔的吊篮在哪儿有卖?我看了好几家店都没有找到。
这么早已满院芬芳,羡慕。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-5-28 22:48
9 B6 a, Q. ~  c4 M你的那些个菜,(看着像生菜)怎么可以长得那么大了???
' Z/ @  R. b, s" M4 M
莴笋是4月育的苗,生菜是5月初育的苗。都是室内育苗的。
zhanghy 发表于 2014-5-28 22:51
' h! c  m! E/ t( @/ r$ ~1 P小兔子守着的那是什么花,太漂亮了,是多年生的吗?叫什么名?

3 j) a$ d" [1 }5 f3 k: M雏菊。多年生的。
kktam 发表于 2014-5-29 00:39
& g; u5 p9 ~/ z% h* Z0 _滿園春色,生機盎然。

* K1 X- {- l+ R/ y. a谢谢。
旺夫益子 发表于 2014-5-29 01:52
. b" i+ N, Y5 G; I$ e9 s. ~( N才刚刚五月的院子都这么好看啦,更多的精彩在后头!等着看片片。
. L# _, o" ?0 b' [Lz,那个下面一圈有孔的吊篮在哪儿有卖? ...
) Z6 S- Y) q) c
谢谢。吊蓝是在lee valley 买的。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-5-29 03:36
' l+ _$ j( H$ m& F这么早已满院芬芳,羡慕。
5 B  H9 a) k4 L. ~2 v/ a! h
谢谢。
lyafjue 发表于 2014-5-29 06:25
5 n" z3 C$ M, \, X8 X雏菊。多年生的。
0 s/ b0 d, a# w+ `, k9 T$ B# X4 j, h
英文叫啥?你是买的苗还是种籽?
同问,多年生的是我的第一选择。
老柳教车
漂亮!赞!
犹豫 发表于 2014-5-29 07:18 . F/ E' a, W+ H3 K
英文叫啥?你是买的苗还是种籽?

* p$ \, m+ R& V# B: SEnglish daisy.我买的苗。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-5-29 09:27
( b& r9 z! v5 K# l2 T同问,多年生的是我的第一选择。
' \+ n6 e8 ?5 H5 \/ a3 ^( c
我买的苗,标签上说多年生。
同言同羽 置业良晨
taijijian 发表于 2014-5-29 16:24
  P( ]0 r! X! [% r+ ~漂亮!赞!

5 C5 \/ a% X9 d. `7 i谢谢。
漂亮啊
真好看,楼主勤快人
秀色可餐 发表于 2014-5-29 22:53
# I; j6 ~) m: u, `$ O4 H漂亮啊

2 z: d9 x6 q& N6 }+ w, B! ?. y谢谢。
海棠 发表于 2014-5-29 23:09
1 P2 b( O% C* _, O' v真好看,楼主勤快人

6 [$ J5 r. ]: L: d4 h' {- s谢谢。
真美!!!
多来贴点图。。。好漂亮 . 我也喜欢English Daisy!
楼主,开白花的树是什么树?今年才栽的吗?哪买的,什么价?