埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] Luke机场接送,大小搬家,932-9917,24小时服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  7座加长加大VAN, 后仓约2米2长, 1米5宽,车顶有托架
' L+ W% M4 _, k- a1 u1 B' F2 O  
! Q; l- [* {( b* _3 u* @! C  1.机场接送服务, 送机30-35块, 接机30-40块不等
( c; a+ K$ N9 O8 ]5 c$ U, Q0 }) L, ^. t5 |. o
  2. 大小搬家服务, 帮手搬 25/小时, 全包搬 40/小时, 一直帮你搬到屋里面,东西你说怎么摆就怎么摆
6 Q9 M2 N+ T7 {0 I     (以上价格包括人工,车费,全包括了)
' N" K( b  z! b2 f  l- Z- X9 H2 \  q, ]& A
  3. IKEA接送服务, 25/一次
0 [9 Q/ o- t& D# n9 g/ m( @* g: Y+ ]# |# I" \( a
  4. 托运2手家具服务, 25/小时7 f8 H) m! j6 J

, P! ^. a) y2 C. Z  5. 中短途接送搬家服务, 比如EDMONTON周边地区,及卡尔加里地区$ Z* F" M' [" R% ]* a0 R$ K) K
% Q, D: S* C! S) m5 e
电话:    (780) 932-9917            (24小时stand by)
( i7 F  t" B) t( o% \姓名:    LUKE$ F7 \4 G8 j4 v. N3 R
EMAIL:  nike5205@hotmail.com" x5 e! Y8 J; t' ~* B2 E+ D% y' w
upupupupup
老柳教车
ding..............

请大家注意班主的回帖,在假冒的City-TAXI贴里面

老杨团队 追求完美
大家注意班主的回帖,在假冒的City-TAXI贴里面
你的车有多大,朋友搬家,咨询一下
7座加长加大VAN, 后仓约2米2长, 1米5宽,车顶有托架
这是原帖,请没看清的朋友仔细看看
原帖由 CityTAXI 于 2006-9-27 22:34 发表
2 N8 I7 C! Z0 N7 Y9 A这是原帖,请没看清的朋友仔细看看

9 l. _# ^( E/ ]& a% F& E( }+ O1 _$ r+ ^0 o4 B0 [4 {. s9 a5 q" V

% K7 r& V& }1 s/ ]: C7 gQUOTE:
) A1 q# A8 g, {' V$ x原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表
* B3 @) ]7 K  z% o: `8 o又见皇天 , citytaxi:8 j# C- s' Y# T% H6 f4 E% ~# ?
在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不要生气了.我知道错了.看在我如此认真的认错态度上,你们就 ... 7 O. a( [9 d. T% O8 b
大家都看到了, 这个人在冒充我, 前面后面加一个点, 俗话说, 己所不欲, 勿施于人啊! -----我就是本着这样的信条行事的, 我最恨粗口骂人, 我宁可挨打, 也不愿挨骂. 可是他们这样骂我, 我并没骂回去. 可是他们呢, 一方面哭诉别人冒充, 要打断人家腿, 一方面却来冒充我. 其人品之低劣可见一般.大家还同情他们干吗? ; \; Y" ^! c. l

8 W, X# x$ h' P  d' l2 U在这里即便我有不对的地方, 我并没有伤害他们什么, 可是他们一再对我进行污蔑. 这里仍然说我说话不走脑子, 真正道德高尚的君子, 对别人包括对手也是尊重的. 可他们连我, 跟他们并没深仇大恨的人, 只因为发出了让他们不满意的声音,-------天可怜见, 我虽然争论, 心里很没有把他们当作敌人啊, 可他们, 对我却如此仇视, 那么当一个顾客, 有利益冲突的时候, 他们的风度又怎么能体现出来呢?$ s! s. Y6 `" s( Q* O

9 }4 F: D4 k7 `2 z+ x我真的不想再说了, 觉得停无聊的, 也挺倒霉的, 在这里遇到这样的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 tchch 于 2006-9-28 22:54 发表
7 }/ `  j$ D' @, s5 @/ L1 d* {9 S9 \
' r& Q8 w7 ~/ S' W$ B) \4 Y3 f
; \( B) @4 _! }' ]: N" _: h6 I4 D0 E( ?$ }( a
QUOTE:
4 O3 N& Z& v. z) a6 d' V" C: P0 N原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表7 z; B; w" Q$ x9 E
又见皇天 , citytaxi:
. z; T5 i$ c: P" R* }  H在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不 ...

1 U6 R3 a: z  P2 L4 U" c" |1 O8 X$ F3 d( s
己所不欲勿施于人!你的遭遇是知道谁冒充你在论坛上攻击你;CITYTAXI是被匿名的卑鄙小人暗算,由此影响了几天的正常工作。你认为你们谁更有资格愤怒?
. G- ~8 F! Q* |* D0 ]' i: V$ i+ d0 M. |0 u" W1 y
我知道你现在很生气,我写这帖子出来,你一定会大骂我混蛋或者是托,可你回头看看CITYTAXI被人暗算时你的言论,你是否感觉现在的我就是昨天的你。 所以你现在尽可以破口大骂我,同时也在否定你过去的言行。1 _4 f* V' \- D7 ^
& ]* F$ ?/ }7 g2 Q0 `: q: @0 K' V8 F
BTW,我没把任何人当成敌人,除了躲在背后下黑手的小人。欢迎拍砖。
CityTAXI 你接送机的价格包括parking吗?还是parking由我们出,另外再算钱?
送机不用parking。人家送你到的机场,又不是送你到登机口。
一般送机也有要求等的,不过没关系,大家不用担心,我有办法PARK.不要钱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
自己顶自己一个
自己在顶一个
upupupupupup
我10号下午5点左右到机场,亲戚家的车比较小,我的行李装不下,想请你接一下.需要多少钱捏?
6 P: X' e, K/ `8 y有6个箱子,其中4个158的,另外两个小点.
) j! v  R$ q4 e: R8 p
/ M4 X8 p0 d& N$ Z  ^我是下飞机以后给你电话呢,还是在文革华和你电话确认时间?) ^8 V2 c* x6 D

( c9 F$ u& ?* X. _' u/ V- f  _另外,如果我的亲戚非要坚持自己来运,我就只能接受他的安排.我只是不想让他们太累了.8 q6 p, `! v+ x9 P! D' _
( Q- W( @/ r  J1 a+ ~) H, V6 `, M
另外,我还有一批海运物品即将到达,2个立方,你的车能装下么?价格怎么算的?
同言同羽 置业良晨
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
价格我都下在上面了,你看一看,看不懂可以给我打电话
1 ^3 h; ?- I( R+ D! E% e, u4 F+ Z" D; k! E
你海运的东西我应该可以拉,25一小时,我的电话在上面,有问题可以直接给我打