埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换屋顶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请推荐好的换屋顶的公司。谢谢!!!
I also have to change roof, so we can bang together for a better price.
Montero 发表于 2014-6-21 21:46 $ \, x9 e9 |% C( y7 i2 _
I also have to change roof, so we can bang together for a better price.
" [0 D% Z& h5 y& O! z
我们可以在移民生活版发一个团购换屋顶的帖子。如果人多,我们会得到更好的报价。
老杨团队 追求完美
我也想换。) _  j# \9 S* V: c# E7 l/ N
/ Q5 C( l3 P8 q! C0 u
有没有考虑自己换 ? 可以找人按项目付款,比如除旧屋顶之类的
Already 3 three house, any more?
換屋頂在這個時候,應該是旺季,供不應求,可能沒有什麽折頭。8 b' D& o3 j! P2 {8 [  A# W+ k4 `
找到就預我一份吧。
几家要换屋顶?我们自己组成一个团吧。自己动手换,我做技术总指挥?如行你们就报上名来,每家出个壮力安顺序每家排着换。我的电话:587-710-3916
您们好,我们是专业的屋顶公司,政府持牌,2m工程保险,全wcb cover。如果您们需要屋顶上的专业知识,可免费咨询14039669299 shaun lin 。。。  谢谢
风玲 发表于 2014-6-24 23:21 . z4 r. S+ L! p( [9 T
几家要换屋顶?我们自己组成一个团吧。自己动手换,我做技术总指挥?如行你们就报上名来,每家出个壮力安顺 ...
: {0 L3 M: p1 Z/ T6 s
我家也要换 真心组团吧 自己动手 丰衣足食
风玲 发表于 2014-6-24 23:21$ r6 O3 o3 _1 b1 n
几家要换屋顶?我们自己组成一个团吧。自己动手换,我做技术总指挥?如行你们就报上名来,每家出个壮力安顺 ...
, I( m) t# B) ?6 K8 \
要不咱俩做技术总监?' R  M+ a6 h" P  x0 A

" j( i& Z6 B  l. Z* K. M从 drip edge到ice and water shield  到烟筒 valley flash  vent 我都了解' O" t( {$ F8 y
而且我还有压缩机 roof nailer 28尺梯子 5 {8 w* ]4 t1 ^6 h5 X( A7 [( C
人多就自己做
wcb 是对员工工人的一种保障,如果员工或工人有人身性损坏, 如公司没有wcb ,其家属可以起诉公司及屋主。   y. Z8 |5 {. S& [$ c" B. a0 i" H

. H3 l0 V, F, H" i6 b; a3 T" e另我们公司免费股价,10 年手工保养。 推荐客人用高性能产品是我们的义务。 谢谢
本帖最后由 Montero 于 2014-6-27 14:46 编辑 9 B0 C2 _, L! N/ _# D' w/ V% n! n

: n: ]! Q2 K' H0 S! I能抽空看看我的房子吗?大约要多少钱?真心希望多找信誉好的公司几家,团购。当然自己做,省钱,但是如果老房子就要多看看哪得注意些.
同言同羽 置业良晨
我老公做屋顶的,你们可以打过去问5879206606,姓谭
今天我家換屋頂,來了幾個講法文的壯漢,不消一個鐘頭,已經把舊的都剷去了。, X2 c6 g$ [" }$ u/ s1 ^' @! S
我之前比價,沒覺得中國人的便宜,還現金下訂,沒法包保養。
7 y' X9 y, F: G9 G  o' [這閒公司,不用訂金,滿意才給錢。8 W" i. r" d; _# x, l" t8 {  P; `$ f
一看人家的身影和速度,已經站進先機。
8 k" G, P0 A: ^2 B3 j完工後再作彙報。
以前看过邻居家换,人家一天干两家,工人上梯子如飞一般,那活真不是没经验的人干的。
剛握手離開,回來彙報了。
2 v+ @. O5 ]7 C  Y暫時沒發現什麽問題,工作絕對滿意。
% h& ?, p  ?! `% h- C( `. w; g4 h, ~六個大壯漢,剛好十二小時(包括1小時午飯),還打掃得乾乾淨淨的。
6 P% |1 M4 t* t9 O因為人太多了,沒有給小費,(你們可以拍塼);但到現在還沒有收過我一毛錢。2 Y% C% f( o* ]- D0 B8 W
只有一個能說點英語,全部都說法語,明天或後天再 bill 我吧。  ]9 e6 n6 i& Z% O0 W0 {
是這個大裝修最稱心的一項。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-5 21:15 : ]. W5 P$ Y9 J* d: j$ ]
剛握手離開,回來彙報了。9 U0 z' t6 m/ y5 d
暫時沒發現什麽問題,工作絕對滿意。
1 v3 A! E2 _/ G9 @; [六個大壯漢,剛好十二小時(包括1小時午飯 ...

7 e/ M- F3 R3 `' J2 J+ h) Ebanglo 自己可以干, 如果是2层, 还是委托吧,我看了防止跌落的培训课程。
9 e# u+ k7 L) g$ U6 z1 w4 ?7 H6 M7 Z+ |, e
觉得应该让屋顶公司做。 3 n2 ^+ ]* D# i+ a& o
% t- e. x8 _: Q% G! a% N3 m
专业人士不要跟修家电, 干危险+力气活的人抢饭碗。" X; |5 P/ w5 x" q5 [. |

; [5 d# Q% c  u8 ~( u2 K地面的篱笆, 露台,自己耍耍就可以了。
本帖最后由 kingsnake 于 2014-8-7 17:22 编辑 + ?& R' g8 J! G& k$ ?+ ^( ~( B; V
ballard 发表于 2014-8-6 01:12
* Q& X6 L! o3 Y! p1 rbanglo 自己可以干, 如果是2层, 还是委托吧,我看了防止跌落的培训课程。
0 N5 S' J( v% ~) H7 Z# a0 L* H/ s3 m/ @+ k/ ~
觉得应该让屋顶公司做。
" |, h5 T1 i/ Z' W7 | ...

+ _7 A' S+ @" i  a+ g  E4 n2 B
  r9 }# W5 `: W, _$ _5 @/ Q" {7 |是兩層的屋,昨天我爬到屋頂檢查電視衛星是,差點兒腳都軟了。 / @& R+ V1 F- y! R4 d- I
今天老頭來收錢,頭 $2000 可用信用卡,沒有中國人那種整天都嚷着要先收現金的。他說:工人都是從 Quebec 來的,Alberta 請不到人。
1 F' r% ~- }. _但是他們都學着我,都叫我老婆 honey bun 了8 {# H* t- R/ k* {; u" i
哈哈。都是honey bun 開的支票。
kingsnake 发表于 2014-8-7 16:55
; P) T+ B& @! f" y  a6 m$ o9 X. o4 k是兩層的屋,昨天我爬到屋頂檢查電視衛星是,差點兒腳都軟了。
4 a  W! @2 X! N7 D今天老頭來收錢,頭 $2000 可用信用卡 ...
. w, c" S9 Y  ?4 }! u
请问你用的是哪家屋顶公司?谢谢!
kingsnake 发表于 2014-8-7 16:55 / J6 E, W) o, }6 m
是兩層的屋,昨天我爬到屋頂檢查電視衛星是,差點兒腳都軟了。 ' o( S, O) |- `) W4 `
今天老頭來收錢,頭 $2000 可用信用卡 ...
0 k4 \% u) D+ F9 h, P4 H
总共没说多少钱啊?屋顶多大?
shuishangtian 发表于 2014-8-11 20:46 6 n8 x  J$ H2 U7 ~" X3 c
请问你用的是哪家屋顶公司?谢谢!

: ^2 S) X+ o7 }& E+ c一起回答吧。AA roofing, 是 $6300, 比中國人的便宜了 $600。
! O4 |6 ^2 ]3 r' ^好在人多,而且氣力大。因為我的樹多且大,主屋的 shingles 要人力擡上去。 1 D4 G, c! Y+ N% E" u9 g4 R) [# I
% c1 {3 x0 a8 K  j- Q5 L. U
补充内容 (2014-8-12 15:53):: ~1 l0 W. l, K
加收了 $60維修費,是拆除車庫的舊煙筒。% m- p: Q6 U5 |+ T5 {
但三個抽氣管,一個乾衣出口,三個去水 vents, 四個流通vents, 屋詹邊鐵皮雨滴,全都換成新的。 9 _. U: G, B! V2 H

0 w1 s5 d& q' f8 G! m  F" L补充内容 (2014-8-12 15:55):
6 M5 y) s0 h; _2 c' A0 G最主要的,還是一天完工。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-11 21:23 + Y/ ?' Q1 [3 R% d- K- _& I+ i: r6 {
一起回答吧。AA roofing, 是 $6300, 比中國人的便宜了 $600。; m7 p* a$ ~: p" S2 U' t/ |+ |# @
好在人多,而且氣力大。因為我的樹多且大, ...
; O5 b6 k8 c. ]5 n7 o% Z: n
蛇王,能短消息我一下下这家的电话号码吗?先谢谢啦。
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2014-8-11 23:13 ; n1 u0 Q" K& K% I) O& q+ Y) s
蛇王,能短消息我一下下这家的电话号码吗?先谢谢啦。

2 ]7 X- B& s9 Y9 p# z是 780-9902126。並沒有廣告之利,我 brother-in-law 都找他做了。 不過,他的是平房,所以貴了些少。" J( Y4 b, C- B+ o, s% K4 S
大家用的都是 Timberline 50-years shingles。
& {9 O9 G; N0 o, k沒有貶低中國人之意。這個10W大裝修中,只有一個老中可以稱得上合意的,就是做deck的一個。

鲜花鸡蛋

彩铃  在2014-8-12 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
彩铃  在2014-8-12 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
彩铃  在2014-8-12 07:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kingsnake 发表于 2014-8-12 08:51
+ T- h+ F  n& D" f; ?是 780-9902126。並沒有廣告之利,我 brother-in-law 都找他做了。 不過,他的是平房,所以貴了些少。
# d+ ^& A4 q( T( F2 N) w大 ...
& v* [4 G3 J! {5 a
蛇王大工程中换窗户没有,有没有推荐?
5i5j 发表于 2014-8-12 13:11 2 V0 ]7 j% G6 T
蛇王大工程中换窗户没有,有没有推荐?
9 O) S0 Z5 \( i4 U& N$ h; T
全都換了。
* a* O- \8 u+ b- l0 N到 lowes 訂便宜點,盡可能用 crank 的,討厭 slider, 尤其是 pushup 的。
kingsnake 发表于 2014-8-12 13:21
$ J- U2 G8 ?0 i2 A0 l+ |6 |全都換了。
+ v7 V: W9 ~6 o2 k: M. F到 lowes 訂便宜點,盡可能用 crank 的,討厭 slider, 尤其是 pushup 的。

2 \/ {0 I- z; S4 {9 |$ B你自己换的,还是你自己订的窗户,找人来换的?
kingsnake 发表于 2014-8-12 08:51 5 D. `1 O- h2 P& d
是 780-9902126。並沒有廣告之利,我 brother-in-law 都找他做了。 不過,他的是平房,所以貴了些少。% q+ {4 D: c8 a8 `% ^' j/ A
大 ...
0 R, B5 k5 a; r0 V2 E7 f7 O& e3 v0 h" Z
請問你10W大裝修,總共做了那幾項翻新工程,介意透露一下具體細節嗎?
5i5j 发表于 2014-8-12 13:23
6 v4 c0 }: ]; J. c/ D* F你自己换的,还是你自己订的窗户,找人来换的?
& G. H0 ?  O8 Q, X
合同定了,我沒有發言權,一切都自由發揮的
' k: a& q( R9 |/ ^/ h窗戶改小了,填補的外觀很難掌握。
ceramistpalace 发表于 2014-8-12 13:32
) v% v4 m" e, G' P請問你10W大裝修,總共做了那幾項翻新工程,介意透露一下具體細節嗎?

# R- H) ?/ V* r/ s, x- g1 V. R  I& n, I1 \+ m
除了地庫和老婆沒換,全都換了
  A- S  K: b$ p( a+ k6 c墻全部都拆了,加隔熱棉,打通了。 二樓四房改為三房,車房變洗衣房和書房。; W' b. D  u. G7 ]$ h0 E& r- n* i
水管全改,連排污管都換了。- S0 M6 T( b% L& V1 q) I+ i9 v* C
地板,地磚,地毯都用上了。
1 t' W* c6 J, E; Q6 E* r% |" a東西搬囘來都還沒有動過,懶啦,不原動了。
kingsnake 发表于 2014-8-12 13:49
, q! B2 M" E+ Y3 A9 o4 O! W' ?除了地庫和老婆沒換,全都換了。
4 }3 J' p6 h5 |: v; O墻全部都拆了,加隔熱棉,打通了。 二樓四房改為三房,車房 ...
1 g2 r/ X% ~7 c0 t7 t% O; a
車庫沒了,車泊那裡?
; W1 a- Y+ u: Z  ^8 w7 E# `  j- b' n: A/ [; p$ E$ T  Q1 |3 R$ _
     請問外牆殼(stucco,sidings etc.)有無換?