埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-26 14:49 编辑 0 c+ n0 t9 p" L' j2 O1 D6 U, g

% h5 K' n4 R! z; D( KAllegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力5 l, ]% P" A% X3 C6 t8 [0 M

0 o& E; b9 R: R2 p* ^: }7 `9 X零售价:$ 249.00+Gst: y7 g  z  n3 X4 w/ M
爱网团购价:$ 199.00+Gst
; |9 P" Q' ?$ y/ y, B  K; }/ p7 c- V; X4 ^( x
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
2 [* Q# _( |3 B产品特点:& [6 u; w7 w) F- p; z5 [5 Z
• 有7种面食(形状)- r0 U* T1 B9 d8 y* M. p7 `9 `
• 附有做香肠附件/ L- z, O) h$ Q+ s# I3 [
• 易清洗
7 f4 j7 \* v2 Y* s  t% e  [
. f4 [' c/ z6 f5 u# j# T9 z) q团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日6 O' H% E# G/ J' D5 e+ C
电话: 780-8022938
7 C9 J2 f( ]1 r5 |# z; M7 L/ P4 L  R 面条机.jpg
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-7-5 14:20 编辑 . J, W/ T: d7 R. R$ {. d" }
: v: N$ k* {9 h
WLDF 泡菜瓷坛
( @" s6 u  V! ?/ A1 q+ _9 h& s0 g" J3 D! u: V
原价:$ 44.99 + GST
8 l9 Z. e- U4 N% ]/ H3 ~9 u/ P& s( j. m7 }0 t. n
团购价: $ 34.99 + Gst
% s- A/ T- Q7 L8 W7 d7 ?. G5 F! }8 M! I2 l; b8 O
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
3 ^1 p! b8 ~; z/ l9 V+ j( {7 Z; n0 P6 k3 J
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;& w* ?+ [, G0 y
; i5 R1 K6 k% S

9 E8 r" M0 H) ]4 l( u" G, l, C0 u% W, r4 A; b+ \$ W

9 m2 T1 I, s& Q7 _: ]# Z
) J3 `9 x3 F. w 2.jpg
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07
5 J- {2 f+ w$ e+ j, y# H; M# g' _要一个780-244-6368丶中或大号的一

/ X! ?' p  b1 `5 [5 U好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39: P; N' y& f2 S
WLDF 泡菜瓷坛
* }/ D2 c5 n2 `1 U+ z/ E0 M
8 ~/ P* W- v0 b! V+ D) m5 |原价:$ 44.99 + GST
& c3 m# p% ^5 F" d+ K+ p5 @

7 |; O- Z& z2 z) f蛮好看的。
理袁律师事务所
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30 1 S$ L' I" ^6 a& ]! K1 |
有几种面条形状,

, b' c1 [& s6 Y# s0 z有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06 ; W( `/ }' h" \( e
蛮好看的。

) i4 v- i' i' I' U4 H0 _谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 : `- J5 D8 d1 H6 j6 u
面条机能给详细介绍下吗??
9 R* s/ {9 d- Q5 t
谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
6 S! Z: a* X2 S0 D' X0 W* s) R. O谢谢,稍后会有更新。
1 G2 L- l$ K1 K) c
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 文学city 于 2014-6-25 09:12 编辑 $ k8 Z1 \1 z' G* E9 W$ p& _
7 ?' W1 b! @0 Q- ~: R
爱网团购保温饭盒吗?
# j5 U% b* u% ~5 I( _/ O% r$ b" y. R
文学city 发表于 2014-6-25 08:51
. K1 f; M5 f6 \7 l6 K, W爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?

# s# L, g+ C8 b. B, `; p5 r# x
  _* j# u" u5 q; C2 s还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 $ r6 m5 A1 v6 F+ J8 D( b7 L
有保温饭盒图片吗?谢谢
, ]+ p3 E; z+ E+ E* }
图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
/ O3 N4 n* w, ]! p: w谢谢,稍后会有更新。
! U" ^, ?) b; |
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29 ! c; p0 j) h. e5 h) A* Y
同问,想多了解这个东东。
( l. @" C6 U& e3 Q
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00
( L! {/ D3 u% j0 ?# T图片已发,请查收,谢谢。

+ u0 ^0 y4 d3 S/ e* C" c5 |$ gthanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39
2 t3 Y3 ?2 @9 h  p. eWLDF 泡菜瓷坛
& K. L9 Z. M  t( F: Q+ z4 f7 s: ]9 e* b
原价:$ 44.99 + GST

9 x2 Z7 `% l( L8 A0 y- Ysize ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29 * y8 y5 o5 u6 O7 ~
size ????
, C) z5 }9 u$ \
有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54 & r* J$ G! {6 P8 x4 Z4 K8 B8 E" [
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

7 m0 c( z" [$ d也想知道面条机。  R, t0 [7 v! J, w5 G( y

$ ^- o3 D4 \. z. L+ U' T在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36
8 k) p3 F; s% N- z& Q8 g2 o3 p也想知道面条机。/ v" ]# L1 J" Q, \6 K2 o
# q1 E( Q: V' i2 g' o
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢

- n2 A0 m4 @; {6 k; u: ]大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35 ) ]4 }% ^" [6 ^
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
$ X0 ~* n. q. G7 K" E# f
使用说明。
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48 ! C) t; p0 x4 m- C7 }
使用说明。
* O& w2 G4 U% M( K6 L+ R

7 r4 n$ B8 k: C: z* _! `* L+ Q# [您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。+ m+ p! L* y) g8 v  G
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04 $ y. p. o7 ?6 p2 W& ^+ Z
有中号和大号的。
/ d( b! A9 {  N9 _5 C7 B
具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
# {$ Y3 D; O" c* o4 |大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
- v5 u* q1 y9 Q4 u谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca