埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川
  B% t/ i% m% \/ g- Q3 {' ]粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
  c! d: K# x/ }: r' p
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14 % z% c% T5 W, ]5 l0 x. J+ R- D
这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...

E9 G( Y' ?. r0 m7 ?8 R; {) Z
# H" V; S- C* G8 z& m4 e是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54
4 D+ ]: [5 E+ h4 b1 [2 D$ U求太子轩地址。谢谢。
" K) f2 H8 k4 D* x* \! R
电话:780-435-3388
' G( f' q! g1 Y) \8 _- h) q! L地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42
* N$ g5 t% z9 t( ]2 x5 e+ w) U是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...

0 v3 {) O/ ~' b$ m2 o这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。& ]# }; @. v6 j4 d& d5 a) |
也是個不錯的選擇。8 b" |/ i: Q3 Y2 e# [6 N% A
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05
  k8 N- z0 l! p0 T; C# m* D电话:780-435-3388
$ U7 {2 c7 b1 [  _4 P. b地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton

2 `. C; u6 o! D/ V谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26
- G( o; Y- M, p4 O1 _0 S+ v这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial

! `4 [9 g+ a, f' P收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 1 p5 v. U& D6 x
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
0 l+ c3 K8 t* W1 |% I也是個不錯的選擇。0 J' }: g" g4 o$ r% r

& h/ H- [& G5 m& a不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
( |1 i( [/ V# `$ Y* l- ~" k" y+ ]星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
) o8 E4 z. g5 h5 u也是個不錯的選擇。- {+ E: i- K! o

2 Y) D  K7 Z7 t8 w0 h  ~哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31 * a) V; _$ y. q$ b
哪个星马印阿?
( c/ ]2 n5 ^1 b
南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
8 S0 |$ u1 h5 m# q1 O# y南面的。calgary trail 那個
6 Y# ~+ y' B0 R9 k; ], [
好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08 7 h' S2 U- X4 @- D( ]& }+ g  P9 N
南面的。calgary trail 那個
4 e5 e, g8 M" l$ {7 _# D
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24 2 ^  q. m8 c( C5 B. {4 b( W; {
* O  J& a/ J6 ?* f
是二十周年紀念吧。4 H) Z; [$ o4 {
蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。0 v5 m9 L1 |; a. y* W6 A1 F# l
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31   Q4 M5 \& `7 @( w% H' i5 m0 s; Z! ]; u
是二十周年紀念吧。
# O, Y& A2 N! w# b  q( s/ F8 \蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。0 O0 i9 J8 x& Z; c
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...
" m; h4 x& d! t: d$ K
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
4 I' W8 V8 ~' I% D& M) W# k星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。1 f7 l1 ]2 y% e" \/ |' n# G0 T) }
也是個不錯的選擇。
( {& B0 ~( g9 J. n皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

* B* K/ v4 ?" K4 u9 |! P我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
! H7 U. M, a" i" o2 N
Frances 发表于 2014-8-14 10:09
2 i! c* C  X& `$ w9 B好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
# k% P1 Y: r$ I- A
1 l- ?! k. i8 r6 @8 m9 Q
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。2 ~# S1 C6 Y% J: c4 E$ W* U
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22 3 W2 F* k8 l, `
我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~

3 L+ s1 x7 i1 X
4 {/ K* A1 @/ r因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42 0 \; Q3 ^1 |4 w6 u+ C- D, X! c
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
1 K2 n, E; L. K7 T( x8 h現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...

9 v4 H8 {  a0 F高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54
" `( O6 N. c  ]- R* hI'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...
7 ^3 p9 a+ r3 }( |/ A* I
什么时候?NOW?
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 . w3 H8 q" G6 {# {
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
+ f8 I8 a! Z  }! U2 ]9 h) y2 U% z也是個不錯的選擇。
6 q0 A2 N/ a/ j* R" m皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

$ Q9 N) U& {) d2 x大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19 + \' [* H4 v) d, ?+ H
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
0 d' k+ l- g5 E0 K
大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 $ V# x6 g, T( P' M2 y9 \7 K
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
3 c0 C9 g0 e- k+ ~% U! s' f; _
把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
" ?4 ]  e2 e# I! d0 J2 A) G我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。: z& x7 X( D( N+ ]
要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。) Q7 R$ f$ f/ z0 R" G5 e
訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04
( j) t& k; I$ z7 M3 R, M. ~把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
0 l) j' \; k8 B  c* e7 f  H我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...
! v4 B" n; y# L
我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看