埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 我怎么看中国股市有意思了呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我掉进去了么?8 Q3 q) Y" H, M; J, R' B

# d% K6 e/ Q8 q8 W5 Z' |我加了杠杆了,20%
/ Q5 ^% p3 z- V* A3 B8 y+ y$ |8 @' ]3 f1 e
没有敢上50%
等九月如果上班了,收入能稳定, 我就加它80% e5 ?2 Q+ f/ x; {+ y8 q6 g+ J, o
7 s! c( `& d  u. z
可能赌博会上瘾。我对中国股市上隐瘾头很大
别说 这两个年国内股市的确配不上国内经济 也许还真是个机会  
老杨团队 追求完美
formoney369 发表于 2014-8-25 02:10
( J: W4 M# z6 v- B& R别说 这两个年国内股市的确配不上国内经济 也许还真是个机会

+ Y. o# I/ ~: T; G8 n我打算 压大, 做3年准备, 如果得机会.
9 l' L( i, a; N- j- y5 X( g- p, y
" ?# j9 R2 Y0 |* a2 b刀一吧,  刀不上就算了,也没什么.- [! `; t# o# I; a! w
2 W2 l( H% c8 h- C+ U
小户买多最多套着, 又不做空
老柳教车
投100万 你就当买套房子了,3年后 怎么也能变两套
虽然这次长线也看好,但是不做长线,心里发毛,因为中国的股市不讲规则,就像开车一样,冷不防冒出辆让你刹不及
我也进场了 楼主怎么玩的杠杆?
融资啊, 是不是叫杠杆啊.8 z- P& e5 C6 a. g& d' R
( V/ Q# f, H* E# p: i( s$ ]
我外行中文也不好就这么叫杠杆.
大型搬家
ballard 发表于 2014-8-27 14:13 5 M6 s# p( o: F1 e" G0 Z5 U
融资啊, 是不是叫杠杆啊.. [3 _( T( j, I$ ?$ H  ~

) E% S' M  r9 L! O9 d$ z我外行中文也不好就这么叫杠杆.
+ G/ C, l4 r4 N& Z3 p9 t4 D
是证券部给你融资吗?大户啊
/ @) L) {) W6 k8 a% A. ?: M我是骨灰级的老股民了,92年刚毕业,单位发行内部股,我就成了股民,我的股东卡是92年11月开的。* m- I9 b" j  _. e$ M! t8 [; j
出国之前还是某证券部的大户,能单独一台电脑看行情。以前有个几十万在户头里就能当大户了。
( ]! N2 Q/ J7 i07年行情火热的时候正好在国内,跑回去原来的证券部,才知道现在中国人民都有钱了,大户起跑线都是几百万了。
3 v1 V" i9 Q7 T不过以前的大户待遇也根本不稀罕了,在加拿大都能连上原来的证券部,看行情,买卖股票。3 p, Y2 F3 o5 t; r) s& {0 }
中国股市这几年的熊市已经创了历史记录了,从07年高点6000多下来,已经足足七年没有再创新高。8 ]+ n. \0 p/ x* }7 }
以外熊市最长也就01年到05年,07年就又创新高了。# N) ?2 _$ F4 J" O; ~
我12年就买了一大堆股票,就是看着老黄历,熊市都4年多了,还能熊到哪里去?没想到一直套到现在。: K' E! ~. M3 ]$ V/ [4 d" [
有一种观点是中国股市已经步了日本股市的后尘,
" J) ]' g' B+ X; l  D  j% ^$ A日本股市90年代初上过两万多点的高位,掉下来之后20多年都没有再回到原来的位置,
贾佃工 发表于 2014-8-27 15:29
' {8 @8 x+ ?! Z, Z+ J是证券部给你融资吗?大户啊0 _9 }+ U) U7 H- f# ^
我是骨灰级的老股民了,92年刚毕业,单位发行内部股,我就成了股民,我的股 ...

. m4 b+ J6 H9 x# w- k! t1 k你经验丰富, 不过中国是否根日本一样 这不好说.
  T9 h* r. e. E. E
0 M+ ?) Y$ w/ |; Y" C% Y1 @: c, c, `不过这次大家坚定看多, 很多券商也这么看.7 h7 a. M$ h6 L6 @
2 E! S/ s% Y# \% i, I" `) A
因为不能永远唱衰, 这次一波反弹如果这么局部盘点就破灭了.
; ?4 S! y' A1 Q4 e- M- ~! V5 E) C1 u, W  d4 s6 h- H
就不能吸引更多的投资人, 才有这么一点效应就灭火了不是大家的想法.3 v$ X4 L+ t  C# Q
; L2 _5 I' J% R% S& Z
也不对大家有利.
中邮核心成长最近一直在涨
zqc 发表于 2014-9-2 16:23 % d: I4 m4 J# ~" U1 A" d
中邮核心成长最近一直在涨

) E, Z9 d7 d2 L7 q; f哪个在爹?
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-9-2 21:13
1 X2 U; V) ~' B5 u- q哪个在爹?

; J  v* x( q+ J0 s6 `# _鸡精没有爹的
鸡精 没有 中华鳖精好
ballard 发表于 2014-9-2 21:13
# T% w5 w: H( u% u4 E7 C$ R哪个在爹?
0 [3 c. A6 c* F
你看看一年涨了多少
早入场拉 只是最近28 比较不霜