埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 各位朋友觉得这个产品在这里有没有认可的朋友?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
价格在5000-5500刀范围.7 Y8 V' P* H( M$ D. _$ e9 h1 a* K, g: T

! i* w+ ^/ _& p* [玉石面, 真皮, 纯实木.
8 D' @1 d7 _" V+ Q5 D; I
, N3 X2 y: l  e# h* M电热恒温, 有点火炕感觉.
! u2 l" U$ v4 V# `2 _2 H1 S5 D# P1 L) {3 `. |& w) y
对老年朋友有益, 比这里家具,应该室货真价实.
& Q5 l% s8 @! B  E, P/ R0 V& }3 F* l/ o' p2 c
这东西从有了以后再涨价过,估计也不会涨, 降价好像也不能. 中国产品成本增加吧.
补充一下 朋友公司生产的, 我帮他做销售.# ^! {- t* e/ P- v! B* C

9 m# `' j0 R* x. I$ B估计华人 韩国日本人会可能喜欢.
1 i& W$ n" z3 s$ ^
4 R- N6 {, O4 y4 F0 E头一次做生意哦, 多关照. 其他的不做华人生意棉得跟先前的人冲突.
; Y! Y0 \0 p/ x% V% k' D$ N/ C4 |9 S' p" t' A
我观察了,好像没有卖这个的.
老柳教车
很好宝拉德,应该会有市场,但建议起初最好去找家具店、按摩椅店合作、展示,如太平洋Mall二楼上等等‘。
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2014-8-31 20:33
* C* e! s, J& L很好宝拉德,应该会有市场,但建议起初最好去找家具店、按摩椅店合作、展示,如太平洋Mall二楼上 ...
( u+ B! r. Y' P& |
xiexie谢谢你的建议我会去跑几家家具店。2 {# g: ?5 b( c
  u3 R" Y4 H! m! N; b5 v( v
这个是朋友公司的产品我代他推广,+ T3 P; k" @0 p, w: K, |7 K

* Y5 [8 R2 u; G我自己找点别的生意做。 这个就是我给这里的朋友看,如果有人喜欢我第一次发货就顺带弄几个
2 Z/ y* S% C7 C3 b4 b( o7 d4 n9 d% ~
另外我自己也打算弄一个在家给老人用。
5 e4 b$ u: L; ~; X9 g, F% w
ballard 发表于 2014-8-31 20:46 ! f3 t; X8 U: U* x, s9 M
xiexie谢谢你的建议我会去跑几家家具店。
! c* h. ~9 S$ I& ]9 P6 c( K1 m( i  n& l+ K- n% r
这个是朋友公司的产品我代他推广,

) F% ^7 J4 t; t  [0 [  \% D  {) N9 N
3 M! P% N6 M9 D5 U& }; ?4 {$ ^一般都有什么意思? 我就是觉得加拿大冬季冷。长' ?; p. S. H! K. P7 Y0 }6 v+ S
. L4 G! a" P7 E
老人如果不睡热的火炕, 不利
! V/ d! Z% r# O$ d) r) Y4 {/ A
4 j; j6 k' [5 T0 d3 ~0 R/ f东北早年都是火炕。 身体很舒服 关节肌肉不僵硬。3 t0 l7 z- ~6 H

, Y( w3 P3 H$ g, x脑血管病不会太容易发作。 我自己体会好。
( p+ N8 f' k- Z5 v: f5 |/ \0 j3 R+ D. K8 S: N& p: ^% d4 z9 d
所以来介绍 。我肯定发几个过来我自己用两个。: ]4 V3 K4 _6 o: e- m+ E' u3 }
! C) Y- k9 Q5 {4 {
沙发和床 我都要玉石的。 我在沈阳用了一下觉得很舒服。
, t4 o1 ~1 J8 o5 n
0 M. Y+ P9 c. s这个东西20多年前有传销卖它6万比房子还贵。现在成了大众产品功能质量提高了变成3万人民币了! i9 N, X0 m, G/ r* D: e  @  _* c
$ A7 @# \. {7 U& D6 r4 k
我觉得很良心了,比器加拿大的一般寝具。 这里几百美金就是个木板床。。。。% o& B0 s% [" y% b; x- B
# ?3 \. R! w. t6 P1 Y2 {
应该对自己下手狠一点, 人么
我要给自己仍居国内的父母亲订购一张(货发到上海闵行),咋运送到位呢?敬谢准翁!
Lison67 发表于 2014-9-3 10:05
; e" S4 e2 i5 K" j我要给自己仍居国内的父母亲订购一张(货发到上海闵行),咋运送到位呢?敬谢准翁!
& P0 M" y, ~1 A
没有问题, 我觉得你把地址给我, 我跟朋友公司说一下, 因为国内运输便宜,应该给便宜不少钱,
- I' n( T5 i. ]) N) V你在这边付加元就可以了. 我真心觉得, 这个还是性价比很好的. ( ]& {0 Q/ D/ h% ?# f2 w5 U' u
虽然玉石就是玉石矿脉的边缘,不能做首饰用, 但是坐在在屁股下面还是够档次的.6 M: m+ ~6 y6 V7 C0 V& Q

0 x  m9 u. `% D8 q+ e大哥提醒了我了谢谢你, 长江以南偏北地区冬季阴冷,比东北还难过呢.
2 t# T; W- W* U% s5 h: c' `0 @应该可以认可. 4-5百万的房子,买个3万的床 摆在四平米的地板上,还是应该的# \1 O3 Z9 \1 k# o& R: o$ y6 }
那块地板16万了, 不能摆个特别破的床.9 U  @! Y) V; ?  M
% W6 V5 C% s- s5 k/ i+ g+ U$ {: T
在这就是征集几个朋友跟我一起打包运输的意思.不算开始做生意., x7 K" }* m1 ?+ q3 U3 Q
就是一个尝试而已.
ballard 发表于 2014-9-3 14:27
3 d+ ?, C* F) ?; @9 m0 B没有问题, 我觉得你把地址给我, 我跟朋友公司说一下, 因为国内运输便宜,应该给便宜不少钱,2 \7 b  D# e' T$ Q8 _$ \8 F" Z
你在这边付加 ...

7 v" a3 s$ ?! a/ v" {- F家有没有年青人在老人身边, 运输到家安装怎么办?4 D: a  Q6 b/ o% J/ \2 E
# I) u4 j0 @( ~0 W
如果没有年青人,我得找人给安装到家里., s+ m" I$ v$ t1 u% [. B, K

- \7 X4 e7 {8 y8 b9 s上海没有办事处.
ballard 发表于 2014-9-3 14:30
* F" G% J7 s' Z家有没有年青人在老人身边, 运输到家安装怎么办?7 H: \( \. n7 m0 o
7 U% O. h; n  I, S- z
如果没有年青人,我得找人给安装到家里.

* i. S6 A. F, l9 [- u准翁要不你托请朋友雇我老派驻沪办事处当销售业务员吧,这个我在行,安调班子我也拉得起来干得欢!
   冒味说一句, 你以前自已写的贴子说尽量不要跟生意人打交道, 为何现在自已却做起生意人来啦,这不有点自打嘴巴吗?
Andyts 发表于 2014-9-3 20:42
- v1 K; g, q4 G. g: v冒味说一句, 你以前自已写的贴子说尽量不要跟生意人打交道, 为何现在自已却做起生意人来啦,这不有点自 ...
) `" n* i  l3 `9 c4 H
你敢不用马甲么? sb
Lison67 发表于 2014-9-3 20:23 * f- D0 A! r) |, x
准翁要不你托请朋友雇我老派驻沪办事处当销售业务员吧,这个我在行,安调班子我也拉得 ...
( K; H# S0 ~8 v  ?2 |
怎么那么客气啊, 大哥?
# [9 ?# ^6 }7 [; n' C, D$ `! c4 f
' M8 u9 Q1 \$ S/ B: H  O! T等我晚上打电话问问,  在国内发上海多少钱。 然后私信告诉你。
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2014-9-3 20:23 ) a7 j7 J: _* j9 K4 p
准翁要不你托请朋友雇我老派驻沪办事处当销售业务员吧,这个我在行,安调班子我也拉得 ...
+ I* a+ \- b) x$ Z; ?1 U
9月7 号 tcc教堂洗礼,3 w& a. i% J) m$ G. O! @8 O' B
你来吧 我有产品手册给你看看$ Z! r) n2 I4 y: G  h
你选个型号。
Andyts 发表于 2014-9-3 20:42
+ g! U' n- P" L$ X/ a. r7 s, S冒味说一句, 你以前自已写的贴子说尽量不要跟生意人打交道, 为何现在自已却做起生意人来啦,这不有点自 ...
& [: @# y6 f7 z/ M. O% a
提高智商 好好看看去 我说你看人家修理工挣你钱难过。你看人家做生意挣你钱难受, 那么你就:7 s% ]7 |: Z7 S, b$ a, r1 ]

" Z) z$ {! J! U7 ]' l少跟挣你钱的生意人打交道。
6 F$ M: d5 W8 ?' G5 P6 ~0 E, c6 `0 N2 B& w+ R
你不光人品讨厌, 智商底下。 而且你也不敢用你的嘴讲话。
  F1 I1 N8 M# y$ ^- N. [  w8 D! k+ A
你人品也不是人造的。 sb 一个
ballard 发表于 2014-9-3 21:20 - c( Y, v  Z5 A6 c! }& {
提高智商 好好看看去 我说你看人家修理工挣你钱难过。你看人家做生意挣你钱难受, 那么你就:
+ W. Y& [  E1 T% Q( H  C' T
( h: v8 f* b8 V少跟挣你 ...
; F7 T8 U. @8 G6 b
楼上你俩老弟不要斗口互讽天要下雨娘要嫁人。贫苦人谋做小生意糊口将养妇雏不算奸商蠹贾大家和气生财相互鼓励网情尘缘百年同船渡千年修行聚结网友,别相互嘲弄讥讽。
Lison67 发表于 2014-9-3 22:31
( [1 m) D% o- a2 Q  W7 W' a& n9 u) a# h3 x楼上你俩老弟不要斗口互讽天要下雨娘要嫁人。贫苦人谋做小生意糊口将养妇雏不算奸商蠹 ...
2 Z3 h) k2 t8 w3 S3 w1 k5 e
就是那种闲得蛋疼的 傻蛋。- B% N: `' ^- p# c) }' [9 b) R
人话听不懂还找骂。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-9-3 21:17 . k: o9 c; i+ [6 O/ B  t, e  q  y0 X
9月7 号 tcc教堂洗礼,
; d4 f# R8 R/ I, h9 y/ @你来吧 我有产品手册给你看看
2 U/ h! b0 q* G" T3 u你选个型号。
6 X7 {" O/ ^$ Q" A. y+ T! e: s2 q
老宝你说的这个是不是位于40Aev与119Street交叉口西南角的那家“爱城国语浸信会”教堂呀?
Lison67 发表于 2014-9-4 20:27
( n. D5 I+ ^( J* P% E* M老宝你说的这个是不是位于40Aev与119Street交叉口西南角的那家“爱城国语浸信会”教堂 ...
# j/ @) V( ^6 A. Y) v, a
terwilligar townie?
ballard 发表于 2014-9-3 21:17 ( K, j8 W0 `6 o
9月7 号 tcc教堂洗礼,
  @5 M+ K- d, S; e& v7 t3 L你来吧 我有产品手册给你看看
# ~+ e7 e9 S* O" k1 s( _你选个型号。
# t; M  ]( v2 U/ E
宝弟:当日我去不成那里,我们传销同伙高层训诫师从东部来本市做培训传经送宝,我须聆听受教。咱俩会面的时间拖后顺延三、四日吧。
哇,我以为老兄一直是乐呵呵的,居然也有发脾气的时候啊!消消气不要影响情绪。我觉得这边生意很不好做,这个产品除了华人圈子外几乎没有什么做进去的可能,另外我买家具在BRICK东西基本是中国做好过来的,但估计brick赚不了我多少,因为几乎有一半家具都出现划伤然后退换货跑了无数趟。可见运输是个大问题,要不咱们明年开春一起去油田另谋生路怎么样?
同心树 发表于 2014-9-6 18:24 : @6 y. `, ?5 a1 j/ o
哇,我以为老兄一直是乐呵呵的,居然也有发脾气的时候啊!消消气不要影响情绪。我觉得这边生意很不好做,这 ...
# \* K& E6 V, L
o 谢谢, 这个产品  就是一个朋友生产的东西, 托我来问问.
8 V& O. x) J2 a7 h: x( B2 f. H/ z  x: r
1 P) o& O$ ^* F; V( T0 \+ z& w/ K我就借明白人慧眼,先打探一下. 没有别的意思.2 R2 e( X' i. Z9 [

( d3 K/ D# z1 F0 @) z2 [( h你说产品划伤退换干什么,如果不太严重,  给个20%  off  算 final sale,不就结了么?
! \0 I; e- c- y$ A1 P  j
0 ?: n$ p9 L: n跑来跑去, 劳民伤财的, 没毛病的东西用一用也就这里划那里伤了吧?
: E* W7 I: y. f) Y& S& n5 ]2 h) O7 k6 E" R: ~
油田工作可以啊,我觉得类似钻井啊什么的, 我觉得很好. 可能很多朋友不喜欢" l$ W4 s- ~% K6 y# f: L8 W7 ~
8 y: j1 O4 G4 S/ F
如果有引见我再去学习吧,  要不就自己干点杂事.
: S: l3 J: [) m4 J  ~9 o$ r: [
% n) O) N1 C7 J9 F你说到发脾气, 这没什么. 就是有些闲蛋, 干些猥琐勾当, : I$ {, ~, Y2 ~# r/ T- K6 {
& b+ F0 r' |3 P' _( a  e* F
其实加拿大是温和的社会, 又不会象中国那样动刀动枪. 有什么事情网络扯皮 嘴脸都不敢露出来.
  R* \- w2 D) s% s& G/ E
- u. p1 T' V# L3 i1 A/ Y$ u大概知道是哪几个吊丝, 我就是随便扔几句, 也不会多想.
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2014-9-6 18:24
0 J; j$ }) i8 s. ?0 e# f哇,我以为老兄一直是乐呵呵的,居然也有发脾气的时候啊!消消气不要影响情绪。我觉得这边生意很不好做,这 ...

( |4 z! B. G3 R这火暖床生意目前秋冬最易营销,继后两节。华人儿女孝敬双亲题材会有。建议联系下本市华人商会邓、钟正副会长等业界大腕,拼场租个展示位,鸣锣开张为要:如市调精准,初推得法则爱、卡、红鹿、麦克莫里堡诸城华人消费者中卖出去二三十张应该是不很特别费难的。开张大吉立住足跟之后据有稳定之桥头碉堡再涉猎油区设备等其它副业业务不迟:生意市场开发总有先后时序,起初别贪大求全。红军建立以在井冈山上立足安稳为要,不能打赣州、长沙。同心树、宝拉德你俩兄弟静心斟酌,下周末见面老哥我请你俩吃个饭务务属实你们看咋样?
同言同羽 置业良晨
男人的事情女人看不懂,我是男人也看不懂
向来缘浅 发表于 2014-9-6 21:16   `' c1 k5 u5 z- c
男人的事情女人看不懂,我是男人也看不懂
8 c% v' _# l; ^+ e' Q# _
来的都是客,看看摸索摸索就看懂啦,即便皇帝女儿也不是先学会生孩子再嫁人的,做“生意”嘛,先市调了解市场需求,再把握自身企业核心竞争力是什么(研发、制造加工、物流仓储贸易等),思考怎样迎合市场需求提供有效供给,逐渐“产生”出个“意义”来,是之谓“生意”,不走出去只宅在家里那你不容易获取商业利润赚到钱。你小弟向来缘浅缘深俱是相对的,欢迎你厚积薄发参与宝拉德我们的起步生意永续经营阳光获利,谢谢!