埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大陆人延续足球风采 ,帅老伙情定熊猫女神 – EMIS 球队小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 未名 于 2015-2-11 12:22 编辑 * P; {& s. _6 K  `. G# c9 q

) F6 Q$ t3 \' P  Y这是2015年一月23日晚上十点半,在爱德猛屯东北Victoria Trail的室内足球场上,敞亮的灯光下,一群四十岁左右Mainlanders 球队队员,穿着 “熊猫大厨” 友情赞助的新球衣,正在准备开始本周联赛中面对劲敌Metro FC的比赛。这群中年老伙子们,转身急停已经没有年青时敏捷,但短裤下的腿依然结实健壮。$ k) Z0 P+ O4 I/ R& }
+ H8 M2 f5 o. A
大陆人(Mainlanders )一个最早成立于九十年代的华人球队,2010年在普通话移民协会 (EMIS)的大力赞助支持下球队重组参加三十五岁以上组城市联赛,还是延续了大陆人这个队名。目前他们和活跃在足球圈里的“EC 运动” 红色力量(Red Force)等几只竞技,或者健身级别的球队一起。成为华人丰富业余生活的一部分。, [  z9 _, j0 Q- V! N- p  C
4 m$ ~  ~$ J+ t
“到了这个年龄,能够持续的保持运动习惯,他们是有坚持的人。“队长朱小诗感慨到,”这些哥们正在全身心的享受足球与团队给他们带来的欢乐。”
8 o7 z. o* k. K" s# Y
8 q3 H, l! @6 R& `5:3 Mainlanders 力取Metro FC。
- J* b4 g; q& M4 C5 A3 j6 d" i7 `$ I' ]' g6 L; }. S7 q
文,小记,图:Richard Li 9 {" m) U8 }( d4 v4 j/ t& B
2 e0 R6 L* P  ?9 s) u1 M
# H/ x6 w; T' P7 t& p, V+ c
传切; m) G; U& ~( t  L* N5 J! ~  b
" Q3 V; n/ Y" V6 J* ^. p
/ N" n% }/ x) y9 K; y0 ^, n9 c5 ], Y8 i7 d+ W9 u

: g1 J  z# A) p0 g( \0 _射门5 B5 q  F8 U2 M) J. g6 D+ ^* s

7 x/ E- O& d0 Y0 Z image.jpg
) b- g3 l% N9 u, d) m( Y8 p4 d) C; F
进球功臣1 J4 B: K1 G+ n) p; d; K  \) y

) d7 W9 W1 s$ i* ^6 u image.jpg
7 l; m# ]! L5 B# M  n, e" H* d/ R' c  B$ o) [/ Q
全家福
0 P. T$ L/ P9 ?! L9 ~7 `
8 t# w( d% n! w4 J: P image.jpg
$ E' L% j) l4 H

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2015-2-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2015-2-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
翠花  在2015-2-15 21:28  送朵鲜花  并说:最爱15号~
unwaiter  在2015-2-13 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2015-2-11 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2015-2-11 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
VitaminC  在2015-2-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
VitaminC  在2015-2-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
老杨团队 追求完美
葱白!
19 是广东仔,25号不到四十岁
满满的正能量啊!
厉害!居然还能跑得动 ~
理袁律师事务所
请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
进球功臣为嘛都没抱琵琶也半遮面?
文不对题,熊猫女神在哪?
菩提树 发表于 2015-2-11 14:08
+ a. A6 f$ b6 b! Z/ |- H请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!

+ ]/ i0 f5 J6 X不要以貌娶人啊~~~
同言同羽 置业良晨
原来小记是大夫
菩提树 发表于 2015-2-11 14:088 W" Y/ j% p% `2 D& y; [
请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
) ^% c0 h* _; Q, j3 t/ j
亦非台 亦非胎 亦非苔 亦非抬
VitaminC 发表于 2015-2-11 14:14
: Y$ ^. ]& ~' Y' u0 O9 U进球功臣为嘛都没抱琵琶也半遮面?

( |1 t- y) u' ?) `- n. @' V人不重要,显摆的是新衣服,
有1,2个在YMCA见过不穿衣服的,穿新衣服不敢确认
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-2-11 14:15
  t7 V: }. s7 N文不对题,熊猫女神在哪?

) u9 B. a2 d7 Y& |# S( T4 g才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧
VitaminC 发表于 2015-2-11 15:186 [0 p, V4 z. Y7 P: o) K: j; s
才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧
4 r& w6 O7 P3 Q& \  N
哦,我一直以为是功夫熊猫
flyingpig 发表于 2015-2-11 15:22" ^, F4 X7 b( \: |- P
哦,我一直以为是功夫熊猫
2 M4 f/ D% B, a' G' x6 F
顶楼里提了,一开始光看照片了,没看写的字儿
如花 发表于 2015-2-11 14:15
  d# p9 ?5 x% S: w1 h) u文不对题,熊猫女神在哪?

' K$ K1 }% `1 x& \" C) F  P' o, J2 \9 V) K5 [
刚要回你的贴,领导来了,被抓个现行$ ~# \& c2 I( j
8 e* N: t- C% R9 v7 E0 u# I7 ]# a
熊猫在衣服上
VitaminC 发表于 2015-2-11 15:18
% M' c  C& O( ]) k8 Z才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧
6 }/ T1 L3 P- f" ]7 [2 q  o0 J) r
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
怎么没有8-12号? 难道10号是为我预留的?
/ p. G$ p1 n0 r8 o; A  b# E
peterpan 发表于 2015-2-11 16:42
8 e2 P# O4 {8 R# k% ^怎么没有8-12号? 难道10号是为我预留的?

- x4 k* L( A5 _- ^+ {7 b  y
7 N# y  h, _+ ]7 H- D0 \还是皮校细致
/ |# ^( @1 V" w# H
  ^2 ]  T& ~% i- H别提了,为了节省成本,球衣是从国内运过来的,到货以后才发现我们按照这里的尺码报的号,普遍小一号
5 ]; m3 [! @$ {8 j( j! K/ I% l0 V1 _! m# |
穿上以后,中气充盈的小腹太过明显,只好把10号给你留下了,$ O. n- B0 J7 P

' ]5 P5 W4 G+ D7 k又麻烦熊猫大厨的夏老板给加订了近十套double XL 的,也因此号码随之上涨
茶客们都出来捧场啦。。。。
cyz0116 发表于 2015-2-11 12:17, T, O+ o: v, g$ }) d( G& U7 T
19 是广东仔,25号不到四十岁
6 h- R. l( @( V+ I
19号,目前是射手榜第一,17个球
21号和25号有运动员背景?气质很像专业球员啊
pretty 发表于 2015-2-11 19:18
* \, j" m; T+ s- k! O21号和25号有运动员背景?气质很像专业球员啊
, |( w0 I8 K$ z3 l# {8 H, `
25号搞电脑的,属于职业挨踢。
为什么要35 岁以上呢, 30 岁以上的可以参加么
理袁律师事务所
35岁以上想参加,该如何报名?