埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。
* ^5 P7 ?! y0 B+ S& R0 k' I8 q4 S1 N
8 [6 E+ ]8 x3 D. b6 X自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,, g# v! e4 L& e8 [' }
6 `5 {7 n; o. d. P' d3 [
不喜欢的轻喷; l; ^3 R- u. g* k

+ r2 ~  F3 t7 ^5 P' @4 i! [  G
! q$ D# Q2 X5 N5 H8 c$ w4 }$ c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 X5 j, o+ ~& K3 l, T8 M. ~

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。3 f8 T. _; i9 f6 h+ g3 J5 t

4 ]2 Z& W: d, X( E! @我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
5 H, Z/ R# V, Z- i# V8 j篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
# n+ ]& Y1 ^: x; k1 t! b, I. }8 m; ?! r7 Z: D$ C/ c
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
$ T3 W0 Y" P3 J7 h6 k7 q
没错是隶书。我发现你老厉害了7 ]+ i% O+ u4 z

+ n- U. r1 M! M+ X虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾
5 P. t8 Q' Q- x2 P/ X4 }0 F% t) b. f$ X2 o+ k5 R% {% g0 t: J& H
此扁是你刻制的吗?
1 ^" s& S, l9 N3 s% E. k& \4 z很不错!
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:29
" s6 `3 e2 S9 N  s+ x此扁是你刻制的吗?
! h1 l8 l& Y6 ^6 {8 K0 e很不错!

$ N3 d+ A: z4 o$ u是的
5 x0 O" T$ @( b2 ~
$ W  C+ X) `/ `4 T2 n, K最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作. o9 j. }7 s: G7 C' E9 U

7 J$ {1 t3 x  `" Q. B& u- N喜欢么?
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
* ~0 M% E( J5 ?1 A* U不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
# Y4 b8 T# n4 X6 u' F# E2 U
哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
kkkkkkkk
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

2 B" q8 W! f8 |        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
9 x5 e8 Z- e  J# i- ~' y不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
- x$ p, n$ n( ]. \
不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫
( r2 X3 o" e/ k$ R' J# |  H( Y: _+ M
! a/ v& K+ X3 p) l) f0 L! b
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36
/ X! H- S3 j4 Y- tkkkkkkkk
8 p* \1 ^! L( a3 k4 ~2 i
欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:50
( k8 T) ^: k$ B雅洁。

S$ b9 G3 {# t; H! ^) b能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01" f$ i! ~( P% x: [7 o$ O

) |' P5 w0 L' ?0 H4 {- g8 G6 P) e多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15
  _: U. P* B* H6 q+ p. H! a& l; a

: u4 b( s; Y) B. g4 E7 ^一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:222 s0 D# ?" j; T( C& {! P5 Q
.........
) b+ |4 c3 x$ [1 x( @: {
多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
大型搬家
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:12
/ c8 A: s+ n/ K  _5 \, ~5 I- Y" L高手!崇拜一下
( S  D) \3 ]6 t( M
稀客呀" T3 g, ~+ Q; ^* b

S/ @4 U2 U9 j& m# R, K  D1 j多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59# ]1 a. H+ i& J  W
# j2 B& _- L; O" w8 ?, ]* E
眼光不错  
2 ~, J$ q# M2 l1 J- z9 }% d. `9 H& t" n& Z& t
因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:008 D. j) A6 ]8 h, B5 j
支持炫耀,证明有料!
" _3 n% J5 J: O8 w8 n  I6 m1 f7 `
那我可当真了    哈哈哈哈
老柳教车
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59$ p" C, }* h' C/ l; j/ U; [+ ^: @

6 J! n' [5 w) t8 X0 E( p& x& }5 u; d4 E你看就连落款都是能省一个字就省一个字
2 B) l8 I% @9 t2 f$ P" W/ P
) d" G* ~: K  T/ s) d3 _- u并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟