埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015年5月23日鸭子湖大型野餐会活动 清新花园小组开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2012年5月23日周六上午10点至下午2点3 o, s6 P' C& L0 F

5 F1 W4 J+ S9 }地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)4号场地' P& O+ D* J) R& t" e: Z

7 u5 w/ ?, A$ z; r+ K* V$ U活动主题:吃喝聊天+游戏活动# |/ `3 z5 @$ s
! q/ [% g. d7 T5 i- J' c+ @
活动规则:+ I8 R# R; Q- m9 v
: x1 B5 ^9 e+ K
1,本组活动的一次性餐具,由组长全包。. A( M; d* O5 N, V/ c4 A, _& I
2,本组预计接受60名组员,报名截止日期5月20日。& E9 `; p7 ]8 e( r' h
3,报名者要带够自己一家的食品(主食,辅食,零食,饮料都可以)。
, p! v+ H$ _, a0 _4 ], B4,报名格式:本人报名参加清新花园组,?人,?菜,菜名。
' R, [1 {& L/ a7 H! h$ w! A* _7 i人数和食品名称最好提前确定,才能保证当天活动食物丰富多彩。' _% D. s2 T9 {3 k) V) ]
' {4 K5 S2 j& Z7 [; h* k8 ~* ]

5 F# F8 F1 ~% P2 K多谢大家捧场!
/ S6 \  i! B' r
" ?, P! S. M8 D6 R9 u* {" T$ x- W8 m* G$ T9 ~/ j6 c# K
8 }+ ^. j: ?" [. z8 [  n' h, J
补充内容 (2015-4-23 21:19):* Q3 g3 x) x' t( n' u
年份写错了,应该是2015年
6 A3 ]/ P7 o  N, T5 [% S* L! N6 I$ h5 \8 e' c, z+ f  @5 M, D
补充内容 (2015-5-20 22:44):
0 t; X# F' N' W/ E4 U- L) E本组人数已满

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-23 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-23 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. p# ]1 ^. c( d0 ~+ y: E
我先报个名,人几个没定,先假定10人吧

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:25  送朵鲜花  并说:谢谢!
才看到,标题对了。
# Z& O/ k0 I7 e9 |内容应该是23日

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-24 09:38  送朵鲜花  并说:祝你们吃好玩好!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
我报个名,4个人

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:26  送朵鲜花  并说:收到,谢谢!
报名3人

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:27  送朵鲜花  并说:好!
老柳教车
先报名2大2小.

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:29  送朵鲜花  并说:明白
报名3人

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:33  送朵鲜花  并说:欢迎!
老柳教车
姐呀,年也不对呀,还能再改吗?
先报名1 大1 小。谢谢主长,辛苦了

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:34  送朵鲜花  并说:为人民服务!
孩子周六有两门课,而且足球循环赛也是五月中旬后开始,还没有时间安排……2 S& `. p' L, B* }( m: J4 g' A; n4 `
恐怕今年是去不上了,大家玩好!组长辛苦!!
/ S! u" G8 p7 K  L

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:36  送朵鲜花  并说:谢谢顶贴
北山 发表于 2015-4-23 12:16& E$ J! _+ R: G' B- [, I
孩子周六有两门课,而且足球循环赛也是五月中旬后开始,还没有时间安排……
( d: N# |) d6 o. B4 O恐怕今年是去不上了,大家玩好 ...

/ |+ l5 Y: Q! \3 s5 f最好去吧,我也是请假的,妹妹
MtlCanadien 发表于 2015-4-23 08:24
2 r: C& B$ V; `! _) D+ M姐呀,年也不对呀,还能再改吗?

7 I! b1 t; L# T* E  ]2 ]; R/ h6 R( z我这是老眼昏花了哈
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2015-4-23 12:27" W7 A" f3 n. F* Z; o5 o
最好去吧,我也是请假的,妹妹

1 b. `3 A+ }2 |' K4 ]我争取去。
亲们,我手机屏幕太小,晚上回家电脑操作回复送花
本人报名参加清新花园组。人数:2人;食品:饺子。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:37  送朵鲜花  并说:第一位确定食品的组员,特殊奖励
秀色可餐  在2015-4-23 20:37  送朵鲜花  并说:收到,谢谢!
大型搬家
报名:两个大老爷们。都是吃货,混吃混喝。饭菜另行通知( F1 E. x; X1 s& ~- G+ E. c

3 f0 z$ E% c' r  t补充内容 (2015-5-14 19:43):
, L3 K" ^( G* M! K: H. O带香辣大虾。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 20:39  送朵鲜花  并说:热烈欢迎
同言同羽 置业良晨
michaelhu 发表于 2015-4-23 18:02; P9 c9 s4 q' ^( ?/ H% s5 x. _* g
本人报名参加清新花园组。人数:2人;食品:饺子。
( W3 h6 ?  S2 B. c. @
您和7楼的michael-ye认识吗?
ID        人数        菜品
1 ~  n  b0 J; H+ XMtlCznadien        10        待定6 F  q9 Q( |3 W+ k5 n+ G
haiming        4        待定
! D5 [! |3 ]0 W$ d$ Q, @$ ?: uwangren        3        待定
; t* E5 E6 Y0 H- R  z  R' Nfrancais        2大2小        待定8 _2 H7 F6 [# n$ u: @2 Q- T1 l% X
Michael-ye        3        待定
2 y# o, I9 n- F9 N0 W% O# m% Sbrake        1大1小        待定
( h+ w; t+ g9 @, N3 ~' @michaelhu        2        饺子. g- ^$ s4 P% H! a! t6 {
Ping_An        2        待定
, P. E1 ?3 n) |截止到目前,有9位网友报名,大人孩子加一起有30人, ?- R- u" }: g
大家可以积极发表意见和建议,
" W5 v& e" W& I活动当天喜欢什么游戏,谈什么主题等等,* O. K  H  z, q5 Q0 H. ~
据说场地的桌子可能不够用,谁家里有桌子?
现在不认识,5月23日就认识了。
我争取带辣子鸡,龟苓膏好吗?
组长辛苦了!两人报名~~.

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-23 21:25  送朵鲜花  并说:好,我家娃儿有玩伴了
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-4-23 22:22
4 K, y. m: Z, ^: m9 g+ g组长辛苦了!两人报名~~.

$ J5 H* ]$ j4 ^  ~$ Y8 {8 ]. n+ I. G红烧肉!!!
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2015-4-23 22:23
7 B0 V/ ~( Q( B8 h- l1 b; M) w红烧肉!!!
" L  C3 T/ u9 H; Y
这个我喜欢
wangren 发表于 2015-4-23 22:23
) o3 L3 y! s. n红烧肉!!!
# H/ ]2 N- V2 ^* B% P
还没吃腻?
秀色可餐 发表于 2015-4-23 22:25
, @! V# `" J7 [$ M这个我喜欢

& L* b& s$ ]7 K0 [$ h; O: X太子做的好吃!
北上太子 发表于 2015-4-23 22:25$ Z7 ?7 v6 G; U/ K  O5 N0 T
还没吃腻?

( s5 n' P0 ]9 D/ \3 r没有,还想要!
MtlCanadien 发表于 2015-4-22 13:18# m5 F: u2 {: c2 J* ?- T
我先报个名,人几个没定,先假定10人吧
6 a: T5 [0 p) E' T! T8 r2 U* k# A& f
10个.强大
wangren 发表于 2015-4-23 22:21
1 [/ g4 a7 _0 S我争取带辣子鸡,龟苓膏好吗?

( L3 H, j4 z: u# b7 X& g好啊,姐做的辣子鸡非常地道
francais 发表于 2015-4-24 12:09
5 z2 e. c  v9 X+ F3 W; U+ K10个.强大

! G: F4 ]+ q- d+ w' l好几家。我替他们都报上,我就可以混吃喝了

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-24 19:54  送朵鲜花  并说:好主意!