埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早的 我起床了。亲爱的,我在家享受温馨的时候你还须要出去工作,辛苦了。2 U) Z, P5 L8 }( l  d
3 ^3 F6 g2 H9 m6 M  w* F7 r8 {
3 K2 P0 I( `+ Z; {/ }

1 ]$ x- J$ h2 l6 I/ X虽然错过了昨晚元宵夜的热闹,却意被天外览月的宁静所充盈,在万米高空,一月冲而星河无色。1 s! S  [* c. H- f) Z, d& o2 A

5 d1 N5 ?- L" q' ~$ [月光穿透我满是灰尘的旧夹克,照进我的心,留下一丝清凉,一丝喜悦,一丝惆怅,一丝安详。。。。。
( l+ N7 D6 _1 u% X/ D* V8 W% Q
# V6 b# [# |# y" q$ I) @月光穿透我已朦胧的双眼,刺痛了我对你的思念$ f8 e# Z) d8 C& p6 x

' E" w+ ~- {/ }/ z/ e4 x% R我把每一天对你的爱都记挂在月亮上,这是我在无垠的旷野生活时最久的凝望,1 R/ h1 N0 u% c+ |4 _( j' C9 ?( B2 ^
6 a* d; A# B( F. }  o2 L' S
不经意的某一天,你抬头仰望,便见到我对你爱的诉说
4 i: E; V1 y( n* {  u1 b" N) O6 R( }! |' Q

) s# V, K# }8 n( L5 E5 H- _7 y9 Z" Y: P% S. L
4 V4 }- s. Q0 H& Q: a+ T: U
以上小段信息是给我的 Honey 的,大家不要错误接收哦。她不上网,所以假如有一天她看到,相信是一丝甜蜜的惊喜吧!# \8 V/ x. }  h& B! c# U4 }, d- z

+ R. H3 u5 @0 F* n5 D8 b+ T4 T' |# m, X) f% O( z- G% R* s
一大早其实就被朋友圈里的两首歌电到了,虽然以前就很喜欢但是你会发现,总有那么一个时候,或是一个地点,同样的老事物忽然就把你电到了而且是重击。
  o" W* F" `7 H1 J* z于是我一整天都在淡淡的忧伤与冥想中度过,这就更激发了我对眼前人的珍爱。。。。。。
( e7 ]" V9 C% Z& _$ ^" `
, c4 _; o) u$ _2 d1 S- v) Q; }. |
( p9 j0 e* u2 R% e  K; V, @我喜欢用很多事物表达爱意,美食就是其中有一种,年轻的时候喜欢带自己喜欢的人去最好的管子,现在喜欢亲手烹制最好的食物,看着爱人幸福的享用,那感觉犹如她用牙齿在我心头轻轻的撕咬。# F+ {: R- y$ T- t

8 q( g5 v3 l: s. ^& ?( @
7 M+ N+ z# o" g& z6 E) T* E0 P
) p' u* D, k$ {# t5 h: O在歪一下楼,分享一下我朋友的分享' {( l" i5 ^" d- M
" Z4 m4 E! {; Q0 N- T: R
4 g- X& X6 u# p5 v* U! A
" p9 V& O" Y8 l# u! I

鲜花鸡蛋

冬日偶得  在2016-2-23 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是另一个折磨人的家伙,大家一起声讨
) F6 Q- P6 W* g: @1 A# j- J9 _2 w) o, O5 \& f4 d* q' b0 \
7 W! z& M% h" R  {8 M( X

3 M: d$ P9 }( F# R; M
4 Z/ B" C) C+ c" b# G
第一个顶帖点赞
老杨团队 追求完美
言归正传
4 w- ~; `+ [. h* o
( i& C2 ~+ ?! m/ V' w. s, O2 b7 ^4 ]" R1 x: U& ~2 P! D
既然是内府家宴,自然是只有家人,可惜大儿子不在家,不能陪我聊天并大快朵颐,只剩宝贝女儿在我们身边4 P# V5 O$ {0 l0 ^! G  x) U* E

1 Y' Y  ^0 E8 e( U, V2 f3 V3 M3 v我给宝贝女儿准备了巧克力,儿子说糖果可以倍增幸福感,信夫!
4 V4 ~8 Z5 Y; ~! Q. S4 F0 D9 P! a. s" |- \6 Z9 L
3 t/ V+ r1 h5 |/ k. e
俗话说十五的月亮十六圆,今天也算是节日吧,一家人团聚一下。; i2 o* l4 G% t3 o

& Y% Z. j$ M& k4 a9 r' d+ h+ }菜式想以温馨为主题,以体贴为主打,不求多丰盛,但求细节。从食材到服务力求品质。
7 a% P! c7 |1 L: _. f6 K9 W+ M8 t9 r8 b- r' ]0 R/ W4 p
大家知道的,照片一会有
9 y8 K' \! Q% D. p4 c
( U) x9 k% b, c/ O# i0 d
$ l. f+ ~' _8 G. g6 L% ~& @9 l按照老例儿,今天是开市的日子,大人上班孩子上学,所以还不能忘了给孩子一些期冀与鼓励,我想用先苦后甜的感觉来提示孩子努力奋进) n5 l) }5 B) z$ R
& a) f7 j! P- g/ @( I
一共三个人,确是不好安排,人太少了,真喜欢人丁兴旺的大家庭
6 H9 }1 p$ D8 l4 G. S* g
$ X( ]9 v) F# Z/ O( P- D4 d* [* j! K1 g
暂定: 一头盘,一沙拉,俩辅菜,一主菜,一汤;配菜:烤蔬菜;
4 r- a4 W# P" ?* B; L. l: V2 I6 p6 I饮品:红酒给我;红酒加葡萄原汁给太太,她不善饮酒;鸡尾酒给女儿,年轻人喜欢欢快的,给她调制一款  日出 以示激励,祝福她的所有蒸蒸日上. m' [- g8 @, P7 F/ u# O% c( m3 N: @
' \/ L; M6 Z5 h8 U3 h( r, e' [; ^  p
# A( w. T2 g8 O- V' D
wantU 发表于 2016-2-23 13:40
5 Q  |, _/ C5 H: |& @: t* _第一个顶帖点赞

+ @, G/ l! ^6 p5 @" w8 {真及时。谢谢
不紧张 发表于 2016-2-23 14:06; `- d" `$ |* k8 _5 {9 e; k8 X
真及时。谢谢
6 a" w+ C3 f: I. I% E$ y8 N* m* {" z
期待~~
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
- j$ n% R4 U) @, k0 p
+ m8 l% e( E4 m
这是我看到的最大的虾了,几乎和一个鸡胸一样大,两只虾是我和女儿的, v! E7 W7 k! f

3 J0 c& X0 S9 T# v/ s% ?- T太太不吃虾,我选了 COD 鱼柳给她5 m' t, z4 I+ D* P; Q7 N
( n$ q& U& b0 c5 r3 X
这是其中一道辅菜
不紧张 发表于 2016-2-23 16:00
) Y1 ]6 y+ ]- `, s6 l+ d# @4 u看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈

$ Y/ z/ A/ |1 n) C超级赞
wantU 发表于 2016-2-23 16:03$ ]& P" y" e% X% L
超级赞
! i/ }! {9 ~0 D6 @/ J) `5 |
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
不紧张 发表于 2016-2-23 16:04* {& ^4 k5 C4 K' A
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧

; z% b7 j* k" x2 K0 T" m被你发现了啊
米饭已经蒸好,正在晾着,一会要炒饭用,4 |* m+ b4 @" V% Z) x1 r

' n/ D/ b9 y3 K9 E1 l: S% K% t蔬菜已经烤上了
4 T, k% I+ u* N; Z- l) r  P. g
( |" L0 d- v& {- f) @! t0 g开始摆桌子,自大新年把桌子最大化以后还没来得及还原,马上最小化,要的是温馨,太大的桌子不够浪漫2 _6 e) L$ v- N3 H# }

: G- Y, @. [; D+ }( a

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 16:56  送朵鲜花  并说:赞精致
同言同羽 置业良晨
虽然我不吃水果,但女儿少不了这个,呵呵
0 ^. J$ E6 k" X" q2 \1 I( z4 B' a7 j: M6 F6 G
好了,继续摆桌
! m5 B2 Q# Q) [! I* t1 l
2 W% `+ U) K$ T& a这是基本配置

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
有爱好,就是诗意人生5 ?# H9 D& U2 l$ D

/ E  V+ c& N! G8 g
这个基本配置被升级了,照片还没缩小
% p+ Y; \& \; U& n5 t% R# b0 u1 p+ {, A/ q9 q0 u+ c
把酒醒上,自己先尝一杯
未名 发表于 2016-2-23 16:21
! [) Q) w+ J- K) E1 L有爱好,就是诗意人生
2 z; _4 L1 D; [* R; S. B  r
; O/ r  J/ g: y7 v0 C  o  J

1 z7 @1 T0 _0 _7 [谢谢你的花哟
  y1 a5 {* K, }, {4 p2 A3 B
1 I: e. @% X4 _  Z/ u# ~! {! ^& z0 _! r
把爱好做到精致一些,很享受的
同言同羽 置业良晨
算是摆好了
忘了说菜了,主菜:十字烧烤鸡胸,考虑到女士的胃口小,鸡胸要打薄
理袁律师事务所
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
不紧张 发表于 2016-2-23 16:458 y+ z% x6 j0 e2 S
算是摆好了

0 x3 f. R% N2 L$ O9 XRoyal Albert 的瓷器啊
点赞。
同言同羽 置业良晨
生活有滋有味。。。赞!
同言同羽 置业良晨
看你的帖子,总是蛮开心的。
灰常有情调和调情!
老柳教车
nanoEM 发表于 2016-2-23 16:55
- j2 T1 E+ J( {: M% P兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈

$ T; a. s. d  ?( f! l# N* B谢谢你的花8 c- U  N( {! i5 z6 h1 l' l  R2 t. V
2 [; P- Z# n3 `+ x, O; m" ?" k+ N
闺女说等我发完照片应该立即卖键盘,我问为何?
( m7 o* E% i- D7 [3 r7 }
( ]& M6 M7 q. z- D她说口水会把键盘打湿,哈哈哈哈
未名 发表于 2016-2-23 16:56
% n# y" x; X& O5 U* O! @Royal Albert 的瓷器啊

: O0 Y: S8 \6 K$ _$ L你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
大型搬家
多伦多sasa 发表于 2016-2-23 18:09% l  z3 X/ C' @/ D" Z( [
点赞。

' n  A5 `& Z7 E& R: ?多谢捧场
lunik 发表于 2016-2-23 18:21
# I9 w8 D& G, l% U# s) e# `生活有滋有味。。。赞!

4 r6 m7 m  s9 C  j$ A5 w9 S2 b4 t$ T& B. E  ?. q: V

" Q. x$ q* k% W$ S就是要活个滋味出来,才不浪费了时日
冬日偶得 发表于 2016-2-23 19:38
4 [& h6 M6 U( k) X看你的帖子,总是蛮开心的。

& ?1 E% y, Y' m2 \" H# f$ J2 |! C7 C也谢谢你的花。" D  [  ~: Q  g9 Z- j+ ?8 W
" z; u1 Q  b9 _
听你这么说太高兴了!
楼主多会生活!自己亲手做饭菜给全家人吃,多有和睦家庭的氛围呀!