埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] TelUS网络优惠促销又回来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Telus 50M 网络: # w6 X+ [$ {% `9 W, Y! W

1 F' q3 l! O' n5 i) ?6 ]/ P30/月,三个月优惠! N# i0 j5 F& g8 b0 P- K
47/月,一年优惠(3.31结束)
# q' o& m# {1 T3 F
7 F# ^2 b+ g  l4 p/ t& \) gTelus 150M 网络:
- ^  u7 @0 f/ X
6 i1 d+ M) R& f+ a52/月,一年优惠(3.31结束)9 t/ K2 V, ]% o5 V" \

2 ^$ f4 i2 |/ E* b其它公司 60M 网络:" V3 A- G( F+ d
/ Y4 I- p5 _; q& V9 E5 Q# W
50/月,一年优惠9 r. h4 r' G9 V; ~# ~, O* `2 x7 ^& F7 g
8 J& A4 s8 }% @4 R6 _
其它公司 150M 网络:
+ j. a7 @  C! K& }) l2 _# i
' W" D1 E' @1 m1 y60/月,一年优惠# l7 n9 k. V0 `. Z

8 a* O& E# ~* ^具体详情www.visatochina.ca    佳美通信申请热线:780-328-1828,403-456-7756
有合同的计划一般都是最不划算的,尽量不要签合约
请问已在Telus了,还能享用
% T1 E1 N' d# R: z$ h1 D& b3 c' S9 U4 B1 b$ q) C" {; A
Telus 50M 网络: 47/月,一年优惠(3.31结束)的优惠吗- h0 ?2 r  N( t. {2 l% b0 h8 k. j

0 m& f4 c4 t+ I7 G; [) n$ |0 v% d  g+ y5 a* t' G! T8 X

9 v9 }8 I5 P2 C  d: x1 |# R.
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2017-2-25 20:25+ a" J. C6 i0 o
请问已在Telus了,还能享用
% D, S1 O# P6 @4 }- V* y
7 h5 o, G9 J7 \/ N/ _8 lTelus 50M 网络: 47/月,一年优惠(3.31结束)的优惠吗

8 f" l1 M: u9 N2 }' n+ e9 G这个只是给新用户的
三个月后一般会再给三个月优惠
学生网络加固定电话 每月多少?
li6868 发表于 2017-3-8 09:57
& x! d6 F4 k5 v# n  P" |0 l( Y学生网络加固定电话 每月多少?

7 j$ M! G: m! N0 }9 z; @现在暂时没有学生计划
现在只有三个月了,抢到一年的就抢到了
现在shaw的一年优惠还不错
这么猴急的。
给楼主发短信了
goodlifee 发表于 2017-3-15 20:55  P* B& p7 b+ h$ ^( ^5 x' ]- R8 X
给楼主发短信了

/ Z* f+ ]" ^* g$ Z2 v好像没收到
同言同羽 置业良晨
特价持续中
另有四种中文电视盒,必有一款适合您
所有产品网上都有介绍www.visatochina.ca
史上最牛中文电视盒来了
同言同羽 置业良晨
可惜老用户没有。
2 s; w, p( K7 g) B5 _) d8 _; o
史上最牛中文电视盒来了
史上最牛中文电视盒来了
有店面就是不一样