埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
/ Z) D9 d6 m& T# L3 a形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么1 C. p' O, r8 c* u# w5 j
多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,
2 r4 x# k! o1 I4 z' G三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎
% \; W+ M( q- F) `$ [她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。
4 j0 v* X0 g$ C5 x2 _9 B) z2 J7 H' R3 ~7 ^! R
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:
3 D& Y* Y& u/ `1 y" ?; `非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
  w! p# G) t! S, I6 ?1 x  {; G' ?% l% U形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
2 K! g/ j$ Y, k多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

& j, l4 J5 _3 F
# R  K; G# q3 Y- t' q- k! `你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?& t0 K8 Q6 Z) F1 Y) w
0 F2 \  O) X- [8 V" H( H
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!% R7 d9 E+ V% {7 p6 G9 [

, v6 O' {; o6 I" P5 f, X2 g另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
老柳教车
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:- v0 H* _- u& O  i8 r
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
5 h0 G+ u7 Q) n2 s3 B! d9 ?1 Z) f

+ s6 p. F" _3 \4 M! y$ V8 W2 ]- Q嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:. X' u" e4 o* R; n+ {7 N
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
& R) C5 z" J* h% M1 |3 h: a# |( c- o: r4 V- Q9 w
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!4 t5 E* I% }. _: q

' ], U6 f' Q0 I另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。

/ u) U, O1 A) O. t) C& i: U: D& C( o
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:
, p9 _& x6 y; D悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
0 o5 d- e& ]5 B4 C2 J
2 O( E! G5 M9 E9 [+ V
你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
1 C- a; ^" L4 z, y2 h' w+ D( H/ B嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!

% o0 ^( ^6 r# ]! ?! T5 x$ h. S6 t哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
老柳教车
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:
: \2 U( E/ A* }& q8 I# [8 j哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
# X$ ^# Z# ^( }, v9 |/ q
* i; m" T' p, z! ^+ H6 K
是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:/ L( j  _4 i9 Y6 _3 j+ n! [! }
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
  O6 k/ L9 o( s6 Q8 D) \
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
: z- L" T+ H+ b  n4 |% a租给我住吧.
大型搬家

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!- N% L$ ?6 T. H; M$ g. Q0 p
今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!) N% u, U, @) p! D. {- V$ l
: V# j3 A# d% o& W9 k, R
感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......* e* @0 i& K# Y+ h2 S

+ R0 n8 B: q2 Q* D% X真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:
+ C0 m1 b: O7 z
# _+ v% k4 J+ y1 Y
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:4 m. k" o; |% G, E% I
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:0 }1 }; O( `* f8 ~7 s1 n

4 J) z0 S# A# P* h
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:
6 s) n/ x4 q$ i7 I% l* O原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
/ X0 H- ^" R" q) y租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
  Y/ \, ]* t8 U( }7 i0 u4 m6 F8 J
今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)) L& L7 M* g1 S; b4 X3 x
  l( [  `2 i6 n: @3 i
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
- ?5 d- c  G' P" o" @3 `
1 x$ B; Y% w% j
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:
: Y. w0 J! e4 \& s" Q就是时间太短了!
0 o% q' F% P% Z  h/ g2 m
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:
# G( ?5 J8 j) s9 W4 U" [; P是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..- m9 b7 p; T; t( P
" X. ~$ ]- S6 Y, n  i1 ^. o
今晚我可能回失我人生中第一次眠;)
9 S2 R3 x, i, Z3 ]0 f/ P4 s
; t* L: o$ z' l. D* `5 U/ G建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
! Y! O, A9 W7 n  q' C7 {

& j* b3 x7 @; @, I高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好.... E4 Z4 M/ _3 _% B; s* I1 ?( ^9 V
; A8 U7 V$ i$ C) M" E

- f2 d; Y) @) f, [) y# f" v
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
" M0 K  s5 j  q4 I0 P7 z! d我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:
5 J% O, t. z& c- u! J* [9 o7 U! h8 {我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

* N; G; I/ V* _' p/ g$ Z  V
( U& t$ W5 W, E" N3 p4 \" h5 n, b哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
' w+ L7 V  F% i: u# w
9 N( O/ P: i* g  U! Z0 w! q# P
: {# ]2 b) Q, P7 E& L  `1 R
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:
* P: {0 N/ A# W2 Q: b9 @6 S加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
: R1 j% P, d( l4 S

3 q) S6 _2 r5 L0 r/ H6 h
6 _3 X6 F' {# f8 B3 N还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:
. T( @+ }2 b6 D/ Q3 z/ K) V杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?$ c1 s  p; b7 b, U. p9 a( w# F
3 G2 d. F. B/ x) V3 u! L1 L0 L9 L6 N

: R0 H$ l* N0 `9 Y# r' U
* @9 E5 u1 O& x4 v/ O: c2 z+ F2 w+ d1 D$ e- n* i8 H

% c7 C5 s; b+ j: T7 s还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
) T% x; G! A! h* ]$ a4 F1 y, ?: Z
# T7 ?7 H# W0 j+ I- K5 a

: x% a  Q8 N# K; p0 D0 R$ v看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.! R1 u& ^/ H- h9 ~9 _) x
$ P. p. x% \. p. Z) Y  W
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
+ @4 b. v* Q! }$ ]! {
' M. q' m) `2 j  h; G
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:. F# o$ T4 {" O' `
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:
! N) ?8 d. u  W- Q6 e+ `这就来夸,别急.7 L& G) X2 D; K' l3 C' i/ D6 q
7 G5 I+ M7 v% a" A: u7 h$ R/ b
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
  K0 u2 a  o3 b% Q

' I/ t$ R+ F" [你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:
; g4 ~! r- E# c) M. ^: d5 X$ D
* T) e  [; b, x% G) J& S
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:
$ X, \9 [/ r! i( f" p# r) e你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
  k- a/ E% W0 D6 R4 e/ s
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
1 C( v+ N- e0 o- A杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
7 A- A; p& h( ~" D1 G& Y/ z8 j6 p9 Q闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。
2 A# D: a1 e# H$ |& z# j我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。