埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要结婚了,谢谢大家的恭喜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多人恭喜过了,虽然没有恭喜过我,但是恭喜我女朋友也是一样的么!:lol::lol:
, `  V4 F8 A+ y) V7 d  S0 r! Q6 q. h& z. w9 E
如果能在Edmonton办仪式,一定请大家观礼,另外礼是不收的,:lol::lol:

恭喜恭喜

恭喜~恭喜~~恭喜~~~
老杨团队 追求完美
真的吗?我们可以去观礼吗?我很想去呢!
恭喜啊,恭喜啊~~~~
恭喜啊,恭喜啊
真的吗?我们可以去观礼吗?我很想去呢!
/ {5 n7 a2 m* G/ p& K  w  H) [
# j; X8 ?# a' E: [4 d) C& I0 H4 O
当然是真的。在教堂,怎么都坐得下。欢迎大家都来观礼(假如我们在Edmonton办。还没定下来,因为我父母和亲戚在Vancouver。)
% `3 ~9 W: f8 u& z
) Z8 P$ f7 B5 V7 r% {) }- B$ E5 ~2 h你们都来观礼,他以后要有二心,我也有见证人啊!!:lol::P
到时通知大家哦!
恭喜~恭喜~~恭喜~~~
恭喜啊~~~~~白头偕老~~~~~~~~
恭喜恭喜恭喜你(们)呀~~~~~~(就会这一句,往下不会唱了)
下一句是:恭喜恭喜恭喜你。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 20:07:* Q3 j, j6 I* n" w, T- S  W
下一句是:恭喜恭喜恭喜你。
7 \8 r- f: c2 \

4 q) l. K# e) d! G8 K今天MM, 你真是太可爱了。我的婚礼要是没了你,可能就不热闹了。怎么样,请你做主持人吧!:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 02:16:
9 J: c$ O5 O' n3 {今天MM, 你真是太可爱了。我的婚礼要是没了你,可能就不热闹了。怎么样,请你做主持人吧!:lol:
% r7 m% P& @# s! M  Z

: U6 _9 M& d3 ^: x& B6 Q你还叫我今天MM,你呀,得去看看我的《自言自语〉,主持人就不当了,那是牧师的事儿。热闹我还是要去的。:D9 _1 u) s/ X+ Z$ j9 w( x
$ Z$ s% N6 Q$ b. P
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:44 AM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 20:34:) [* @" g+ m" R. v& H( d9 j# I
你还叫我今天MM,你呀,得去看看我的《自言自语〉

c% B+ R" p' j) `; s: A! C$ ]5 g+ ^# B, H' A( Q7 v: L
我喜欢,我就叫你MM,你能把我怎么样???
7 C% f+ A" L( S
; y5 \6 Y" S. U$ B:):lol::lol: 我得意的笑,又得意的笑,我笑看今天MM人不老。  :P:P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 02:48:
$ R% u7 q! [8 q4 u! B" G" @我喜欢,我就叫你MM,你能把我怎么样???
8 M9 z8 O( N8 n- [6 \7 d9 q  g
! t7 V/ L) n, @; c" n1 @/ g:):lol::lol: 我得意的笑,又得意的笑,我笑看今天MM人不老。  :P:P

: p+ |7 X8 \+ T3 j/ X3 S: F: Q# C+ A+ j1 h3 }/ z
没事儿,我听不着!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
有喜糖吃了。
我也凑个热闹!
# l/ ^; L  Y; u- k0 n' ~; W恭喜恭喜了!
恭喜恭喜(我都说两遍了)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 09:37 PM:
0 `1 `- a8 e2 \$ t1 h当然是真的。在教堂,怎么都坐得下。欢迎大家都来观礼(假如我们在Edmonton办。还没定下来,因为我父母和亲戚在Vancouver。)
- ~' l6 ^  M+ R) C+ v+ |. B
# [* Z/ h! [% W+ D9 E  E你们都来观礼,他以后要有二心,我也有见证人啊!!:lol::P

# v/ t- B; M- D* P他敢!!!我们可都是娘家人呀.
4 E! U+ B5 W' S6 y% a8 W嘿嘿./ k( K' i3 W( ?. l4 U
再次恭喜两位$ s* o0 {/ E3 m' N# B/ x/ f. _6 M
去教堂观礼是不是得穿的很正式呀?
同言同羽 置业良晨
凑热闹!嘿嘿!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:55:' U3 |4 i5 g+ S6 R; u
他敢!!!我们可都是娘家人呀.
" z: O; C+ N6 {, }嘿嘿.
3 r. R* Z' p6 [) a. J再次恭喜两位8 r6 N! ?& b+ \
去教堂观礼是不是得穿的很正式呀?
+ h3 Q& h9 M" D# L& [: D+ N
5 i* l& [* w( U' I/ c
呵呵,有人撑腰喽!  7 v) F) j5 p" x6 N
+ a. n% C* z6 S
和国内一样吃喜酒一样,不要太随便就行
大型搬家
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 19:23:
! `6 N* B! {3 c$ P; `, S1 ?2 @呵呵,有人撑腰喽!  
4 e4 c2 a2 O3 |% Q; N4 ~8 q4 {1 x; x, B7 z1 Q& c3 k
和国内一样吃喜酒一样,不要太随便就行
! T( h% @1 r  s* I* C
$ t7 F% r' A" U( t
害得我担心了一晚上,以为我和杜杜去的话,也都得穿上婚纱呢!:lol:
恭喜, 如果时间允许的话,我可以帮你们照相。
Originally posted by wang3yi at 2004-10-27 14:23:0 T" d2 G- ?  V
恭喜, 如果时间允许的话,我可以帮你们照相。
  `1 U! q, i* R& a
- ~7 x4 t' C; @6 F' w
谢谢热心人9 D6 K! Z; r& b9 t! @5 |" y
: s# a  i3 k  _2 a3 y0 V9 }' k
我的Weddding,恐怕要到6月。不到6月,草不绿,我穿着婚纱,人可能会冻绿的。所以请各位耐心等待。只要在Edmonton办,我一定在网上发布消息,希望大家都来观礼。
理袁律师事务所

好啊,明年6月也好啊!希望在Edmonton办一场!

恭喜恭喜

记得别拉下我呀,我也要去观礼!