埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜4 X; I+ z* V* Q! o* ^# W: O( G
不会有什么很便宜的0 t; l6 {5 B3 b0 D5 K* w) D# w
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
老柳教车
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
% @; D. Z; O8 ~
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21
+ o3 \! ^( R) i# JCostco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作

/ B# a" Y) F( P. e' w( Kcostcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:511 B6 I4 e1 w# d) b8 n
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的

$ u5 _( ^  c9 t4 C$ ^" P0 B2 Zthanks: U$ \- {2 X0 H7 t8 M9 k9 B
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)# d8 Q2 u5 p/ q& ]7 G
不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.' t" T8 O3 u5 v  g9 I; U$ c9 X
我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34: T; ?* V+ w8 X
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
& S* r4 s" ~, h# A; V* L% V2 B
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920% w* F2 @; x2 d% B. d% W0 k3 a& }

- D1 o$ x: {6 o( }+ qA077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
0 |8 `; p. z* Z# R用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920# ^7 W4 A9 }/ f  V; Y- D6 U6 w% z
- x& E6 d0 ?- H( }3 G
A077300

+ J5 y* q% i1 S+ I( I$ K3 Z$ k一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。
! M. L/ s  C' ]1 B9 E9 G0 `- W1 K
2 b6 q' S& G# f# f# j3 n
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:071 k$ z! a) \" F. o
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
$ i  t" b3 O) z  y
工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
老柳教车
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34& G  ?: W! \" h! e4 I: I, T* ~
* j" z4 y: U) ?/ n! F+ u
1600 不划算了吧。
) D  d9 n0 [% Z# v9 t& `! e  X- S. a* ?" w' d
就开自己旧车吧随便霍霍。$ M) E' a" G5 m- M( l8 b

, m, ?9 p7 b7 R' Y8 {8 K弄个新车租车一趟回来该换机油了
% W/ l! M9 q! F+ y% q' U* _* i' I, n
穷人 发表于 2017-6-20 18:18) v/ K1 T0 T! \9 k5 s/ }& W
Fuwa , 我应该去哪个网站找?

4 c8 C1 q4 w  h0 Y
, s% v1 a  F; `0 \- `一定开就去租车吧!
7 o/ \# t+ O# R) Z& n& c/ U; M# e2 }3 _1 v$ |
你今天打电话思路严重不清楚。
3 O6 c, O% z4 k3 Y6 j1 I
  V8 o" m# {7 c# ~# C1 X& i4 @我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚 / ?3 e6 v& [' L$ ~0 y0 M
; z# J4 `9 Q9 l( \' ]
清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。
  v( R; j  o, ?( j
2 A0 I: E1 I: I8 F* K! W要一档一档的磨合。6 h8 ?5 p0 F8 r* B% p+ x
$ }; N' j! A% I. k- }
你犹豫很久车型不定/ p) m: O6 z& S3 n

" l( r; x" M. t今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧$ `' R3 A+ ^; `: Z
: \) l- m8 Y2 d. Y" @8 `4 q* c
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
$ G( o* |) v3 Z, T6 ]: ^/ L1 D% Q( j- {
这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。" H7 f2 _' Z' y7 }

6 i+ \: c$ K8 W& J7 ~' R$ A我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。& X0 ]/ R; z  y  v$ X  |3 x
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
6 d$ g! U, C1 {, \一定开就去租车吧!4 Q! x+ l- D- b# ]- Y3 e
' A* U! _0 n3 u6 H2 I8 l% T
你今天打电话思路严重不清楚。

" f3 v. {  T9 ^1 E% ~$ M这相当于
2 J0 y7 V- o; ?" I3 o+ \3 v' L! D% g& `# ~+ Y% W
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。0 {% o- @, U( V- `1 H3 `9 J
7 K% Z# K) ?9 G! X. l9 Z
补充内容 (2017-6-21 06:20):0 o6 U0 d& v1 V/ E4 e
磨了一个档 换换机油
0 v! M! j1 l4 y, X0 e1 W' ^" p8 Y2 V4 Q+ j, u
再磨其他的档。
7 N. ?+ _, b9 u# [
+ b7 K5 C6 ~0 i- T4 [$ t- O- o那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。- g( j8 s6 {% U1 w
我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13. j+ R& ]+ Q0 |' Y/ ^9 x
这相当于$ e, w+ Y$ b$ L" W. H; f- b0 s1 X

8 @- M  F0 D9 U- ~- o' W五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。
' S9 D* L. r# n" C& Q9 n  O
我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸
1 M! m9 G' n) _1 h9 i2 y/ D" h
: B+ M8 T% t& p- P  w如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000  Z& Z1 \+ s3 o) A6 w# @; W6 e+ G

0 [0 Z  V8 h/ W9 t+ x你说你怎么办
$ R+ a. z  I% E9 Z' ?3 o
/ U$ ~  x) S+ J) n+ `+ S2 ~1 k  m不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多' Y2 Z2 }. E3 I1 e! b5 P

}& B# S) H+ @$ G( E/ y往死砍价 自己的东西随便丢能行吗
9 \7 p! ^. W0 W+ n0 F  u! H9 ]1 [0 S- V7 G$ O/ x
另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深$ b; }9 V# d& D+ M7 Q: p
+ n( n0 r& B) F, J
人家会不会给我五百佣金我真的不知道5 A. \' q7 T- ^1 R5 D
8 r* t. x6 a; d% {( l
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了. l% X4 a5 M( C- @% |1 l

( R6 Z  [/ A* z  ?- F9 `没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像
9 q4 o- g, r% a
7 B# |) M. g5 O" N/ e再不给钱直接拉东西我杀了你9 a' s% L0 w5 N; m, @0 Z" z1 ^: W

* L; z6 {- x' d( e: c拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我
/ F: y. }" @6 s+ G
3 i/ _+ z. M8 g* X1 x4 B" x/ ]* ]我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说6 W; ~8 @$ N5 d5 K

, Y* \% V5 Q& Y- W7 P) e7 C6 i" D0 D/ v! Q9 C, _; \
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33
* j# ~$ L% X- ?; e, S开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...

$ p) W2 ~. ^+ G# F" Q: O9 W! B两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:29
/ C1 f; D( ^0 |4 |7 X5 ~  m1 V& t6 J两家人可能还可以。毕竟方便了。

& a' `# Z6 f8 F) m租车可以在随便跑了 啥路都干
& Q5 G! X3 W9 T- r7 b
4 H  u+ l6 K. {, f新车没过磨合 别五千公里几乎全高速5 t7 ]8 l0 D6 Q8 o. d7 ~
9 g6 a6 U$ s! V/ [+ b5 o  ~! w
我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧
: S4 D9 |! N- r, w2 q( {" \  f
- C- {* S$ i% y8 I红旗新车机械问题翻车
7 z& F0 f3 V# p$ m1 b
1 \+ f( c% H$ q5 A8 `" Y2 E 最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构9 u: @+ s4 F' b
- J+ ]' O2 Z0 A7 T! D6 g3 K2 T
一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈1 ^8 }3 {) {1 e. m* O: Z. x
; ]( q$ F# ]6 x; y- M% h0 s
这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧
: B4 l) `) ]' {  x$ V% d9 w
; C* I- V, J, ~1 p. i' K如果我是律师 倒找钱去打' r6 v- T8 C( E+ S; c) h% }8 u3 M4 b
' y4 m; P- m% O$ r3 G! k8 b0 e
大型搬家
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
" R6 O, V  @8 I1 JFuwa , 我应该去哪个网站找?
$ m- o6 T) X" \2 A
budget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:059 u, A7 b) {; X4 N$ y
一定开就去租车吧!
: R- F: _( u% U4 @* F
# H1 a. c6 d9 f  ?你今天打电话思路严重不清楚。

# m& y* h  ^: Q% g现在新车还需要磨合??: y4 q; N5 q, j
材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
# ^* `: k% e  F: W% ^# N& f现在新车还需要磨合??
- K  T" ]/ s5 u  F4 ~材料早都淘汰了。
' _+ B- r6 I# B7 _- _: l
不知道啊
2 l( ~( M( d+ e& v, t5 Y* Q6 l  j% o# P; O
加工出来的齿轮磨合一下会配合好
3 h2 F3 k& O# g1 y9 o, x! F- Y4 r! g- X. h' N
另外组装是不是无尘车间
4 H7 e* l  U1 A
, [7 o! u# c( s* |4 R总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的+ ^8 {! P4 f+ d) n& \7 l
: w" Q' o5 T& V2 ?/ G/ g
不需要磨合当然很好
6 A/ A# j- Y7 S9 H9 B" T6 f: F/ d- U2 g- Z6 E. X/ J
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授5 v4 F1 T% z4 x0 X

' u$ D! q4 n2 E( C7 B反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
: V+ n/ B6 j5 e1 i现在新车还需要磨合??
, f& @3 ^6 P) Y9 F' ^! v3 y材料早都淘汰了。
- ?  a1 ~( d5 v9 {
不知道啊# J# B: T% D+ a9 F1 Y

; [3 Z5 n$ x0 J5 y& I% V+ [! @加工出来的齿轮磨合一下会配合好
/ G6 |5 `% d/ \  x$ l+ @$ ]4 z7 H
8 Y" X+ P0 R4 Z0 v1 C8 ?/ N另外组装是不是无尘车间
0 l" [; l7 i8 j5 t& m8 g! g9 }* @  b% f" X; r- s2 J: F5 Y
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
( R( r2 f2 U% B; `5 L7 R  \- u- K0 O& Q& l/ P$ A5 A1 C, ~
不需要磨合当然很好' I- M8 I7 T8 _' L

2 Y. l2 n2 r. u* C: u, w8 Q0 J: U我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
! v9 c: m3 J7 g+ b0 F
; u0 D3 _  ~* b7 ?反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:431 E0 o  o6 [( D
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去

; ~! L* [! L2 k# Q那最好不需要磨合
' T4 u  {. l: x% l$ G6 F4 v% g5 v: p
我呢还是无法想象
! c  H0 G8 A, t- c
+ Y' B+ R0 r" e$ ~1 W3 u( k8 K 新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走
7 U" ~% L% \3 l+ e1 P) U& F
8 h' q3 |' O* b& c再上高速十公里二十公里再下来起步停车% p! u+ r0 X6 i5 B! a7 P4 L2 U8 }
0 J  N( d0 T; n; E4 q1 X$ h2 C
上高速直接干一两个档位( X$ l* @5 d8 }( L$ `
  `7 _0 S9 L0 U  w; {+ N& f/ D/ _
直接干他五千公里7 y' g9 |( h1 E6 U" l! Q

0 S# O5 j; u) ~; F1 W我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍
9 X7 G: `& {% G2 k2 p
* |$ O$ C" a3 H8 M- n$ e过了五千公里 让所有面都配合一致的时候
# h$ |9 j+ q4 y- n* Q* Z0 O
1 g5 o$ j8 g# r, f! M2 a5 ?再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损9 r- A# O6 t/ H) Y
4 j( w; {7 p$ y3 ?' y$ n* Q
哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干
1 \8 u3 Z2 s4 O) r3 e; w( M, j
1 h! P. V  C5 E6 Q$ c省着点用不好吗/ k, J. F; S* W4 c* @: u2 I5 y
# E/ @3 S  N/ I. ?7 ~. A; G# S