埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 换一换生活环境,换一圈新的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来了ing, 爱城不会太冷吧?这个这里,南京,今天气温8-10度!
哈哈.又多一个南京人!是啊,南京最近气温又上升了!. Z* H7 v) v2 t) q; [0 ^
爱城的热情也不会让你冷的!
太高兴了,找到同乡了!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
终于发了一笔,谢谢老杨同志,后会有期.
今天-9而已
路还长哦,估计俺至少还要等3年
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 19:14 发表
5 Y: K, n4 P9 w- [/ [路还长哦,估计俺至少还要等3年
  L9 P2 o' j8 i/ Y7 t; m. ]
有个希望加上信心会觉得很快的!
还好,室内非常温暖。我租的公寓,穿短袖也不冷。2 N3 |! m) ~3 |* p# g
感觉这边如果不刮大风还是不算太冷的。

回复 #8 amilyzhou 的帖子

我觉得爱城可能室外比较冷,但室内就很暖和了.和(小留学生)里的情节比较象.
4 Q7 f' m0 P/ n所以,只要呆在室内,或者不用等公共交通,就会很舒服.
这里主要是干冷,和南京的湿冷是不一样的感觉!
爱城好地方啊,尤其有了这里的这许多朋友。
老柳教车
朋友在线该怎么联系呀?真想现在和方程老弟聊上几句!!!

爱城冷吗?有多冷呀?

同言同羽 置业良晨
原帖由 人生无解 于 2007-3-3 13:49 发表6 P& {7 O% T+ o' \/ i; J
爱城好地方啊,尤其有了这里的这许多朋友。

0 P- I) o. q  l! |( C  a" U" p! ^5 ~; Z6 m
$ o- F, {7 h4 j* v) H8 \& j9 U( y
我也是这么想的,看了一个住在Thunder Bay在雪地里的照片,我还真没见过这么厚的雪,我有点怕了,爱城冷吗?
$ Z* u/ q! c0 V  P2 z/ u6 A
3 b2 R9 Z, S3 m0 ?% F有多冷呀?
$ Z" j! X3 H6 i: R% N+ P. m& H
, D8 K* e  v, }& U  G
俺也等至少两年,本来想说两年内来着,看到kevin比俺申请得早一个月,还说等三年,俺也不管夸大其词说两年内了。。。盼着突然有一天香港说,你过了!哈,^_^
大型搬家
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-21 20:33 发表. O; P5 ~! R% r- @& W
俺也等至少两年,本来想说两年内来着,看到kevin比俺申请得早一个月,还说等三年,俺也不管夸大其词说两年内了。。。盼着突然有一天香港说,你过了!哈,^_^

% \( O6 ~% M- {! d慢慢等,计划在2010年登陆.
  j8 Y! f2 b1 K那一年我才四十岁!(我是八十年代的新一辈!)
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 20:14 发表; k$ @; M) N1 O! D4 C6 y
路还长哦,估计俺至少还要等3年
' P4 Q6 g+ @# ]( A* {6 J: x
& Q* X$ \6 u  L
我可能比你早几个月,因为我比你早投几个月,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 20:14 发表
: L' K  {6 G) _$ M9 h3 v7 L5 ]! o4 `路还长哦,估计俺至少还要等3年

* j7 \! ^. V$ w4 \我认为:如果最终能成,等等也没啥!如果白等可就打击太大了!还是要有心理准备的吧!% ^; z; F5 [- h  S1 h- @. [2 R
等FN到了就快了,别急!!!!
方程老弟,你已经过去??要不要俺给你带床棉被啥的?
5 S" l% a5 O9 r8 K( m6 u& g- x; f
还有谁要咱带棉被的?? 7 F& W" J3 x$ z+ t7 f
) }, M6 `% [2 L1 Y, z' s2 Q, ~% p
看来没了!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-1 22:22 发表
' ]6 K0 C; b0 w: v- ]还好,室内非常温暖。我租的公寓,穿短袖也不冷。
& z. h$ q% D7 u1 }" v8 M感觉这边如果不刮大风还是不算太冷的。

$ T) R: X; u" ~: c1 ^3 O  [8 f, n0 [; P- g! n* k

) ?( Q' p5 Z/ s1 jAmily过去多久了?等我们过去了,一定去造访!!!!
原帖由 samuel07 于 2007-3-22 02:26 发表
9 B7 o, g+ Q9 \$ t/ w; O* U7 O! Y) S
慢慢等,计划在2010年登陆.' R3 x6 Z6 X% {: f/ V, _
那一年我才四十岁!(我是八十年代的新一辈!)

1 H* n4 _% p. C$ o8 D& g) }. k) b( I: \6 ~% S+ ?
"八十年代的新一辈"是三十岁吧?过去有生产计划不?+ v/ p/ O- y  K
8 N7 `3 N3 U0 b: f5 x# g3 [/ A
我们有!一个到两个加上现有的是两个到三个,呵呵!!!
" b' M/ H: A' w4 w; Q" o( C# s4 b) F- |& ?7 ?2 u
同言同羽 置业良晨
我发现我的钱少了!刚才是1413,现在是1410了,编辑要花3个币????

回复 #21 jackie_xing 的帖子

同言同羽 置业良晨
虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!
8 Y( k& N8 g$ ~% s. m- W$ U已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!6 e+ R# i- d3 w3 `: o+ r1 I" ^
你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?
8 E* ]9 o, B' y: J+ u* n" [" E如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来," @/ s; c6 k$ U! F% w0 X+ h4 K
没准VO有空都上这网呢!
原帖由 samuel07 于 2007-3-28 01:18 发表
7 D: {! _& }& d+ G( u5 a' o; Q虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!; o/ v) Y: i8 I, ^9 N$ k( j$ H
已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!
) |1 U) n( a+ i/ h你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?
1 p- Y8 O3 F* @1 k  l% s+ h6 ~" f如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来,1 s" d9 V  Z+ m; Q5 V, h7 V5 e
没准 ...

. U% @# m2 `+ k; }! O3 c
大型搬家
情况和我差不多
老柳教车
报告,我的金币丢失,不知会不会自己回来!!!!!

回复 #1 jackie_xing 的帖子

最近又收到不少救济金!!感谢一下!3 l9 D7 W6 Y7 I, O+ [0 C3 s4 q$ t3 r3 V# `
不知还要等多久才能登陆!!@!!
又走了一个……
挖坑灌水、健康长寿!
3 \! h  o/ Q$ D8 y
5 r& \" G9 x8 C" i' t4 z2 ]3 D4 P
原帖由 只是一点点 于 2007-4-13 01:12 发表
, t- Y8 |& l; J! z2 ~又走了一个……
) x& _) r& A* P- Q- N) I$ d. p
谁走了?