埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. Q' Z8 g4 k9 J; z2018-5-13 22:00 6 [3 `( C/ U) o6 y: r# h  V
苏小雪:  微笑, 说:寻约+ 回打招呼
骗子鸡,为啥不封ID
老杨团队 追求完美
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:
八成是骗子。。。。。忽视了的好
老柳教车
版主,请把这样的人请出去
1 n) j: O: j# L) B" Z
+ [. d6 e' g- k) [* N5 O/ \我也这些天常收到类似的短息招呼。真他妈的无聊
肯定是你们单位那个美女,暗恋你,你好好琢磨琢磨是谁
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说中文,我气的,骗的太神啦,还知道接电话的是中国人。 我当时就用中国话说了-----
为什么不试试?万一呢
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:503 v. Z  K% W/ b: y
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...
, @& A) g& j5 y6 g5 R( Z
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2018-5-16 05:14) o. y5 E9 h2 e  d: r3 n# x, o
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去

8 o0 `9 Q, e8 O1 t& K( l/ \  M掏哥,你也跟她们也来个一炮泯恩仇
2018-5-15 22:45& x- F4 y  u5 R  a. N9 a5 ?
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略
$ t/ W* |6 Y0 Y$ P4 M8 _3 P7 u. _( t0 _! A. i
现在还在发,版主请移出去吧!谢谢
% ?5 f8 C5 l# E2 i
+ ~$ l5 u6 i  U3 }' Z  x; s$ J& Z苏小雪:  微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招& w" m4 e) ^$ V3 b1 z

/ `" E& @% \, n- B* `还在发。版主休假了吗???
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50. p, i: o2 `% ]; I) q
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...

* e& `& ^# S7 O0 b, m0 b- u8 z我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
同言同羽 置业良晨
我也说了三个字----。。。
westjh 发表于 2018-5-19 23:216 p% L" K6 V* O7 e
我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
- y; Q* s7 g; j
我也总收到那位女士的短信
9 c' n* o* i( N, `& N& B
屏蔽2018-5-20 22:47" H9 h; `# Z- a$ u9 Q- f+ g
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略
: T- J" G4 g' |9 I9 Z) i% V3 ?6 o) ]+ a/ l& i" H+ F6 h9 U+ }
这么猖狂,还在发,都怨版主不干活
刑天 发表于 2018-5-21 11:08. P9 x% W6 M- Z
我也总收到那位女士的短信

8 {3 a& @. X% Q1 k1 L) A您怎么知道是女士?
同言同羽 置业良晨
我每天也收到这个无聊的短信。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
) b8 ?( U* b  j/ j. \& H眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
6 A* X: {& q& T/ Q4 t; N6 Q- [9 P( `" b3 ~  T
换名字了,曝光在这里。
& v+ y& u+ r5 ?/ F6 ~
GraceEd 发表于 2018-5-23 08:44
  \+ z4 a" ~( g* r6 k; a: C2018-5-23 08:40" h9 ]8 @  [/ Y& P8 d' S) v, H" b
眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
* U; O( _7 T! U. M0 R
这个是另外的人* ^; U8 Y! }! ?# Y' x
! t+ N4 C6 u" ~0 M0 u
是个独运轮~~
9 W9 |' k% E  \6 N7 `' ?3 f1 X7 j* X4 x# }1 e
wantU 发表于 2018-5-23 11:10
2 G$ r8 s  f# ]$ b这个是另外的人# `  H# P9 L) V4 v* P& j3 B, S
) T6 _. O% L& b
是个独运轮~~

, G: h3 g  C  U- O- d& d怎么知道是独轮?
hunter168 发表于 2018-5-23 11:15
6 q. X3 \+ T/ \. h% V怎么知道是独轮?

; r: M$ {7 L6 K. f. w+ b你看一下他/她主页就知道了2 _6 f8 o4 o7 A3 F0 l! W! ^
# D/ _) I, g6 \+ X# R
而且今天不知道打了多少次招呼
1 i& v) ]. D, Z) n9 e# c3 y
% g0 {7 z7 N9 N7 j5 Lps.眼睫毛,你要是看见这个回复,请不要给我打招呼了,我对独运轮一点兴趣都没有,谢谢合作

鲜花鸡蛋

gstudy  在2018-5-26 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-5-22 16:32
$ H2 \; ?9 G; X) @! {$ c4 o您怎么知道是女士?

; x* P- x7 U7 s8 u/ G我只是看头像是个女的,难道线下是男的?
wantU 发表于 2018-5-23 13:14
) K& c9 Z/ d5 e( g  r" n' `. G你看一下他/她主页就知道了5 L# O) g/ t. A

' N; u# s1 J- R1 b0 T4 w& l而且今天不知道打了多少次招呼

: Z# I7 d8 |! H- A6 p. r; o% d谢谢~~
hunter168 发表于 2018-5-23 18:53
# t9 ?+ Y# `- m( j  W谢谢~~
2 P2 y9 i. d$ O5 q! F7 z2 W
谢鲜花~~