埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车修理公司新张大优惠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚信汽车修理公司. W; K9 K8 {5 h3 G( N* n# z- Z
9756-45ave, Edmonton 3 G  g4 N) q; ?0 B+ g
780-433-366
6 ^' b: w8 y7 _1 Y4 _新张大优惠换机油$29.88(包括保养检查及刹车安全检查)3 v. h9 s1 V/ W( C+ ^6 s- m7 e
适用于大部分汽车(5公升以下机油) 优惠期至2018年12月20日5 x" ], b2 l  Y: J
营业时间:星期一至五 9am-6pm, 星期六:9am-3pm9 a8 M2 H2 G2 |' h! Q$ P
电话号码:780-433-3636
诚信汽修 发表于 2018-9-12 07:598 U, D. G$ F2 b! O  F; S
电话号码:780-433-3636
) g8 u' c0 _: j1 y$ h# W( ]
换机油需要提前预约吗?
老杨团队 追求完美
您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!
& x. @( Z" a- {6 u* H' N0 n8 D
+ p7 q# @8 Y4 ?" J4 W补充内容 (2018-9-13 20:37):
3 J3 T9 O, m1 s- n/ x, F有預約我們會安排好點,沒有預約我們也歡迎,但是有時候可能要等,謝謝!
老柳教车
诚信汽修 发表于 2018-9-13 13:05
. ]0 I$ Y% V  {$ T) g5 P- F4 C您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!

% T% f& `$ K: r0 j) l. @你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?5 Q& e6 m: `# k
这个周六中午可以吗?+ h* S" f6 Q% i( F' }  ^
RANDY老六 发表于 2018-9-13 15:57
6 F; Y" ^" Z- O9 ?- i9 K你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?: n4 L' u0 ?- z* i( \, H. P
这个周六中午可以吗?

2 i/ b4 |/ R# ?9 j, p1 g+ d6 k您好,Toyota Sienna 换机油大约30分钟,这周六2:00PM可以
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?
你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?
我们现在新张期间换合成机油$49.88(包括保养检查及刹车安全检查)
* y3 o' c' H0 s6 h$ {, u另外我们还有逢星期六换轮胎特价优惠  P: m+ p7 f" k6 J4 e
(带rim)轮胎:$5/个(只限16寸以下铁轮毂)
  }2 m0 }' z: h! {9 I9 o(不带rim)轮胎:$20/个(只限16寸以下铁轮毂)$ ]  E$ t# N3 G: q' G
优惠期至12月20日
3 D& I7 N3 U8 e