埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!
" o- O6 W8 y2 @" w2 b% d& F  b你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:9 u# s% E+ @/ w( a7 S
惊艳啊!4 i2 s' j+ _8 d. c7 T  J
你怎么见到的?
- E0 n2 _3 M& v, l8 i$ [
+ i$ C) l8 A4 h
0 P/ c/ z7 v+ J
单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!
6 @7 Q+ I; M$ x! ]
" p- L+ O5 ~3 L  x4 w# s, c从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!
: A  l; n( _/ ~0 `, M
" `5 Z: \1 J' u5 Z* |' j; P) g3 E我竟然不认识!
, P4 v  q& ^& d) A
. E1 F; Z( B2 i9 o2 K[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!
3 a7 I* A2 l: A/ H; o8 U. B0 t
. Y4 @4 E/ B# P$ ]4 w; W: j  s5 O( ~老杨,这是我吗? !!!!
; ]4 s1 `0 R  I* `# M2 n/ ^( r6 O) K. G" h, P
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:
- c7 t1 ?# X1 u  m! m别惊艳了。那根本不是我!!!2 X5 s* u5 b  r5 ^# R6 g) `/ ~
2 y1 x: O7 J; o: x; C1 r
老杨,这是我吗? !!!!4 u& K6 \, {3 u) ?; r: ~- P
3 K# `$ Z1 O# a( o) ?" l- t( y
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
. [: B7 T7 r3 |, u& J' X7 N0 d& U
那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:$ N& n, l% J2 v! s$ [
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
  A+ F1 E" z6 P
+ o7 l) }! w- G4 ?# i
同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:5 e% K! {4 C% g3 k
我睁大眼L@@K!
3 r: y% _8 C& i
& i$ |; {7 g/ K# ~我竟然不认识!

! u6 i, G. N5 ^& ~4 J% e4 b& N% t这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:" j! `( Z+ o2 S( H+ b# A
/ p& b4 P7 k: h* K
回复: 照片错了。
  a( T1 L9 Z6 K9 w! d来自: 老杨 : n' }: a* F( D; o# M8 D) C1 Z( G
到: 一叶知秋
& {# f4 k2 C0 f$ |时间: 2004-10-31 11:39 PM
6 j$ C# }6 S* C& h" p内容:
* I% l- R; N0 S$ G' x$ J1 g7 W" {( S& B& X

: ~- }' Z) k' s" o) {  Quote:
* k% N3 c& f1 \# G老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了
8 a# K* Q" m6 e* w+ `; V ! f# L$ w- i- a$ l. w5 X1 [; h
# m- D! s- A7 s# o# p. m& a. Z

' f% w( Q* V% T8 S! e( N# q确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:
# Z7 }, A! g6 a( _5 k, U8 T; ^JJ好漂亮啊

( E9 {! E7 s, c9 e$ l; x9 A/ t+ [: o# q$ m9 `
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
* z5 S( s' {) K) [/ u% \; s6 N& M1 ~7 o9 g" S0 _
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:. T+ }7 }. P# F) ~: S# V
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!6 W) Q+ q+ Z5 w1 p% V, l
# ^, F! [( n4 d$ k
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹

# d* V3 ~2 ?% p  O# _. e1 L咦?
: P6 i0 b( B4 P  A9 n$ S" l就算不是你你也一定很漂亮:D$ q3 U3 }/ T1 V& ?# ?( ^1 c6 b* V& p
莫非你说的是单身party2 U7 }% p* `  j+ p. h& U
他要求的是20岁以上啊
  {5 t7 l& T" N* C不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:! x; g; l+ {& Z" d
咦?! ?' z3 N, C; K7 w0 l6 Z
就算不是你你也一定很漂亮:D
( V0 w+ b9 @$ N: u. I莫非你说的是单身party
2 m) v) d0 T/ u3 Q$ y, I4 l他要求的是20岁以上啊' P+ X2 `$ ]0 d0 `0 M: W
不带我玩的:(
- L) j$ U: ?5 _  G" e
/ o9 v/ Z, `& ?6 |
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
理袁律师事务所
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:# k, Y( m( j0 c3 P8 v7 y
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!

- I3 b- ^8 S/ V0 W. t% ~好的好的
. U9 A2 [9 ?' a) t& d我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:
' T& y4 W' Y- b好的好的
4 w0 f" U* q' k1 y我去吃喜糖吧:D:D:D

: I. \" Y; [3 ~, C% J8 L4 ]
1 }( b9 L- O3 }& N一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!
5 b0 q# {8 {$ |8 Z4 q老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
! R/ s( a7 U5 W* n
7 U2 B' C# }1 ]6 g8 c5 J9 A/ H" X$ ~  R0 ^/ f% `5 @. T% K
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:
' D6 C9 z8 ]" S9 J; I" Y4 o. \5 x

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:
6 b$ y  k5 s3 ?+ D* ?一叶知秋真美女也!
0 u6 Q* i9 }- i  O老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.

- t; Y* ^7 O/ H& Q4 c' n来了!!!
) m* {% \* P# r1 g- Q6 A
- F9 {, Y0 o7 t( w
" O3 q4 K9 V  N, O) ~8 _4 M; h
1 n+ V. V2 r/ i# U! a) q; ]
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧5 M8 ^+ ~* R: N9 ^
人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:
5 `' G0 h3 l5 y& B老杨你就起哄吧
* H5 `$ @. w, C# ?" ~8 O9 Q5 F2 J人民还怎么信任你啊
0 N! C1 @/ }  O6 S/ P4 Z  I7 K8 k
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:- `- [% H; p* V2 F
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。

% l5 K4 O+ j8 \# d& w  O& T& D$ y3 D:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o
# V" U5 x, p6 f8 y  H* G
- |' |& \9 e) j% m0 u9 B1 a
  Y2 L& e; l, w9 v: o. O$ j& R你惨了。2 X6 p9 v8 D8 Z6 C" N- P
:cool::cool:9 h* e& x3 W) i; H' q

( [5 ^. l3 {  a2 D9 v昨天参加聚会让我知道了你的真名。
$ n( n! s9 t+ h& j9 j0 t8 D  V9 ~1 R$ F$ i* T8 j: i( M4 G
去网上一查,还真有你的照片。
$ q" i' c: \% h$ u/ c& F0 {' F  C5 z" K7 T2 U
你说,我贴还是不贴呢????:P:P
, d' S+ z/ b% x2 U! i$ [( k& G) X: f: ]; `5 J. Z
[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了1 Q! V, s0 y4 V) q1 {, ?
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:
! v/ X, [9 q% ]/ M& s& T贴贴当然贴了
, C+ C5 T  r: q7 t& c我等着呢

, f2 W& S/ O& m; C, @% ?  K0 w) S4 _7 a* \- [" y' ^
0 m% o! d; [" }+ E7 z: B  t
" F; A5 K' L, V3 E
他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧
& ?7 q5 ^; ~8 O$ d: ?+ e你来个投票的活动( i6 x# m. ~6 n0 j
看大家的意思啦3 J6 `; z* c5 i* T2 d
少数服从多数嘛
) O5 w5 X$ M, d3 Q% r多民主啊
理袁律师事务所
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:
9 o7 Q" S& o0 `# @他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
, t+ Q6 i% Y* P6 w# p' k
我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。